Были в ресторане первый раз, интерьер и атмосфера очень понравились, еда была вкусная, но есть один нюанс, в греческом салате мне попался волос, это очень не приятно, учитываю статус заведения.
Ресторан с отличной кухней и хорошим сервисом! Он приятно выделяется в Балаково. Был проездом из Москвы. Очень жаль, что не остановился в гостинице Изумруд. Однако воспользовался зоной СПА, по рекомендации друзей. Но ресторан нашёл верно. Уровень хорошего ресторана г. Москвы. Мясо, рыба, подача, сервис - ВСЁ НА 5 БАЛЛОВ.
Воспользовался даже без очереди. Поверьте, в такое место готов и подождать. Да, есть время ожидания блюд, но это ж ресторан.
Писать можно много. Присоеденюсь к тем отзывам, кто просто понял этот уровень. Благодарю всех, кто создаёт!!!
Михаил Калинин
29 июня 2022
Очень красивое место и вежливый персонал! Но, обслуживание вызывает массу вопросов.
1. Придя в полупустой ресторан можно ждать свой заказ до бесконечности. Почему? Все просто: оказывается, что нужно заказывать еду по телефону при бронировании столика 🤦🏻♂️ и естественно, об этом по телефону Вас не предупредят. Только ехидно упомянут о данном факте в случае, если спросить, почему так долго несут заказ.
2. Отношение при все этом к вам будет крайне пренебрежительное. Стараться сделать Ваш заказ быстрее никто не будет!
3. Меню однообразное и неинтересное. Винная карта не информативна. Про коктейльную карту говорить не хочется.
Вины персонала в этом нет. Администратора можно смело увольнять.
Крайне не рекомендую данное заведение к посещению. Соотношение цена/качество равно нулю.
Р
Радик Л.
1 ноября 2023
Стейк Денвер от шефа Алексея - самый отвратительный стейк. Есть не возможно, подошва-подошвой. Помимо того, что готовить не умеет, так как и настоял на том, что бы включить полную стоимость в счет. Одна звезда исключительно за отношение шефа…
Набравши в грудь побольше воздуха… Ребят, рассказываю. Сегодня 19.06.2021 у нашего замечательного сына день рождения! Здоровья тебе, наше счастье! Так вот, не нарушав наших семейных традиций, решили отметить его день рождения у воды. Поскольку «братья наши меньшие» границы перекрыли, а курорты Краснодарского края ввиду «короны» так же машут нам руками и ногами в след, посоветовавшись решили махануть 1200 км на Волгу-матушку. Почитав отзывы и просмотрев красочных фотографий определились и решили остановится здесь. Санаторий очень хороший- СПА-комплекс вообще на ура, но ресторан «Гриль»…🤦🏼♀️ Предупреждаю сразу- этот вывод я пишу не за 1 день и не за 2, а за 4 дня, которые здесь находимся! В общем учтите, что необходимо делать предзаказ! Но!!! Даже сделав предзаказ вы ОБЯЗАНЫ быть готовы к тому, что заказ вы будете ждать !ВНИМАНИЕ! от 1,5-2 часов!!!! Нас 3 взрослых и 3 детей погодок! И никого не волнует, что вы сюда пришли отмечать или просто покушать, с детьми вы или без! Кухня на 3+ при ценах не уступающим г.Москва. Решать, конечно, каждому. Кушать здесь или в другом месте, но обслуживанием и кухней мы недовольны. Всем мира✌🏼
Очень крутой ресторан, на высоком уровне обслуживания и кухней. Красивая панорама , особенно в момент заходящего солнца над водой. Были с друзьями , остались под большим впечатлением... Спасибо большое!!
Я не знаю уж, про что тут "московское" все пишут... Напишу так: равиоли с креветками и шпинатом перемолоты в такой мелкий фарш, что вкус креветок не ощущается в принципе, что мы и донесли до официанта... осетрина на гриле..., вы на Волге прям находитесь и если с креветками все условно "ясно-понятно", то, простите, приготовить такой осетр на гриле надо просто уметь (нет), про пюре, на которое его выкладывают, у меня даже желания нет ничего писать. Одно из немногих преимуществ, вино, кстати говоря, девушка нам подобрала очень неплохое и интерьер вполне себе приятный.
Пустой ресторан, но в него не попасть, надо записаться, возникает вопрос зачем? Попросился на летнюю веранду, сообщили что ее еще не мыли но столы и стулья уже расставили несколько дней назад! Для кого? Уговорили протереть стол и дать пледы для уличных кресел, заказали чай, официант принесла поставила горячий чайник на стекло, на вопрос на лопнет ответила незнаю. Пока высокую оценку поставить не могу.
Хорошее место в плане отведать качественную кухню. Прекрасная винная карта. Десерты отличает вкусовая оригинальность. Когда готовит сам шеф вкусовая палитра становится ещё ярче.
Были у вас на семейном ужине все понравилось, кухня достойная таких вкусных стейков в городе ещё на пробывали, вежливое обслуживание и живая музыка создали приятную атмосферу!
Ужасное заведение, нет никакого сервиса!!!! Заказали столик за сутки, приехали к намечанному времени, сделали заказ, был пустой зал, через 15 минут подошел официант и сказал, что будет задержка на 30 минут, ну ладно… думаем подождем, после назначенного времени нам ничего не принесли, еле выбили спиртое, еды так и не дождались, давились слюнями из-за соседних столиков, как нам в итоге сказали, что они должны обслужить банкет, потом тех, кто сделал заказ блюд во время заказа столика, нам об этом никто не сказал, ушли разочарованные… даже не было желание платить за спиртное, так как отношение как к скоту, простите! Ни администратор, ни официант не знает сервиса, ни время подачи блюд, ни как сгладить спорную ситуацию с задеркой кухней, как это делается действительно в достойных ресторанах! Посещение было 29.06.2022 года! Прощу принять меры, в книге жалоб написали, надеюсь решите проблему, с нами таких еще 2-3 столика таких было!!!!
Ресторан на берегу реки Волги,в красивом месте..блюда вкусные,свежие, но цена Московская….персонал вежливый и доброжелательный…думаю лучшее место в Балаково
Бываем с женой довольно часто, мясо 5+ !!!
Просто лучшее в городе! Обстановка отличная!! Меню по разному , последний раз растроил салат с ростбифом, а в остальном все супер!!!
Отличный вид на Балаковку, красивый интерьер, вкусная кухня. Но подкачали официанты, только после третьей просьбы обновили бутылку виски, унесли горячее, пока все отходили смотреть салют, чай так и не поставили, торт пришлось есть с морсом.
Ожидание поражает все мыслимое и немыслимое. Обещанный стейк за 30 минут несли чуть более 1,5 часа. Персонал не знающий состава того или иного продукта не может его продавать. Оценка 4,9 не заслуживает места быть.
Номера уютные,атмосфера домашняя,персонал приветливый,лечение подбирается грамотно жаль что не всё лечат но я думаю что у них всё в впереди,потенциал развития огромный.Всем советую.Можно хорошо отдохнуть. Каждый год беру путёвку и уезжать не хочиться.Стоянка охроняемая на теретории.Очень удобно. Кормят вкусно , сам себя контролирую что бы не переборщить.
Первый и последний раз были в данном заведении. Ресторанное меню больше напоминает столовское. Обслуживание оставляет желать лучшего. Официанты, которые еще вчера устали.