Сегодня наблюдала картину, как продавец без перчаток помыл пол в киоске, вылил воду на улицу, вернулся в киоск и - НЕ ПОМЫВ РУКИ, не сняв верхнюю одежду и шапку, НЕ НАДЕВ ПЕРЧАТКИ - начал раскладывать продукты, приборы, салфетки ... Наверное, в шаурме много мяса и свежие овощи, но не уверена, что в качестве дополнительного ингредиента в шаурме отсутствует кишечная палочка.... Фу((( Пробовать расхотелось категорически((((
Отличное место, очень часто обедаю здесь, шаурма вкусная, мясо свежее и его достаточно, соус вкусный, шаурма получается сочная, приятная музыка и атмосфера
Шаурма конечно 10 из 10! Мяса много, овощи свежие, капустка фиолетовая кстати. Соус идеальный! (У некоторых там чеснока очень много и соли) Пробовала и свиную и куриную обе огонь! Свинина кстати очень нежная и сочная
Ставлю одну звезду за шаверму и за обслуживание на котором наживаються.Работа моя разъездного характера и приходиться иногда на ходу обедать.Сегодня 30.06.23 такая же схема пришлось по дороге купить шаверму и естественно по маршруту рядомс с местом как раз и был Гриль'noff как они себя рекламируют.До меня зашла молодая пара и попросила класическую шаверму по 155 руб разделить на 2 но продавец отказался и тогда они заказали одну и решили разделить сами. Сразу приняли и мой заказ и попросили подождать три минуты.
В ход пошла работа и каждый раз как я заказываю что ролы что шаверму и т.д я наблюдаю за процесом работы как он делает и что ложит и какие ингридиенты добавляет.Здесь же он подготовил два лаваша, естественно смазал соусом +нашинкованную капусту и тд.Когда дело дошло до куринной грудки он просто взвесил одну емкость которую ложат в одну порцию и разделил на 2 шавермы!! Мне и молодой паре.Сперва я подумала что он как и все делают взвешивает определленое количество на одну и ложат ,а здесь он просто чтоб не заморачиваться двойной порцией и разделил нам обеим одну.Но сюрприз меня ждал уже когда я начала обедать из всей начинки массу составляла капуста и другие овощи .А куриная грудка которая идет как мясо в шаверме ее можно было посчитать .Я много раз покупала и знаю как готовят но вот так поступать очень недобросовестно.Я не рекомендую данное заведение.Если вы не жалеете свои деньги смело идите.
Отличное место. Часто захожу туда, чтобы поесть. Персонал приятный. Можно поговорить, пока ждешь свой заказ. Обычно шаурма готовится быстро, а главное, что она очень вкусная! Шаурмы лучше этой в городе не пробовала. Всем советую:)
Случайно оказался здесь. Всегда настороженно отношусь к шаурме на вокзале, но здесь, во-первых, готовят отменно, а Во-вторых, на кухне (довелось там побывать) реально чисто и гигиенично.
Знатоки шаурмы поймут -- шаурма запросто держит свое топовое место среди "У Аро" и Мангалыча. Ничуть не хуже, очень вкусно.
Часто бываю здесь, из всех "привокзальных шаурмечных" эта понравилась больше всего. Всегда вкусная шаурма и приветливый персонал, отдельно хочу отметить работу Назима.
Шавкат порадовал и приготовил отменную шаурму , заходил много раз и каждый раз вкуснее прошлого, порция нормальная наедаешься, и цены адекватные . Вообщем и целом заведение советую .
Отличная шаурма у ЖД Вокзала. Заказывал классическую со свининой. Мясо с мангала. Легко прожевывается. Чесночный соус. Рекомендую! Не объелся, но чувство насыщения есть.
Шавкат просто чудеснейший работник, выполняет работу на 100/10, очень добрый, отзывчивый человек, с которым можно пообщаться к тому же накормит шаурмой межпланетарного уровня. Спасибо Шавкату за шаурму, если есть возможность, советую брвть здесь и нигде больше!
Раньше было нормально, когда нормальный парень стоял за готовкой
Сочная, вкусная, поджаренная
29.07 просто мрак
Вся сухая, соуса ноль, поджарки тоже, половины добавок нет
Больше сюда не приду и вам не советую
Всегда настороженно относилась к подобным заведениям, а тут коллега посоветовала перекусить. И всё очень понравилось, ребята вежливые ,внимательные и цены норм
ОЧЕНЬ долго. Все путают, сами не знают кому что приготовили, в итоге клиенты сами разбирают, а на вид они все одинаковые
upd на ответ организации: когда мы пришли, народу было 2 человека
В общем не плохо. Достаточно большая шаурма: много мяса, в меру лука, свежие огурчики, помидорчики, в меру острая, в меру солёная. В продаже шашлык куриный, свиной и прочих жареных мясных вкусняшек.
Самая помойная шаурма в моей жизни. Повар абсолютно не понимает во вкусе. Простая. Перегретая. Выкинул больше половины... никогда к вам больше не зайду. Фу.
Взял самсу - толстенное тесто, вкус нулевой
Ужасно!!!!!
Никому не советую. Сделали заказ на доставку
Привезти в таком виде что было противно даже есть
Овощи все засохшие, грязные, воняли
Как отходы
Обычно шашлык подают с лавашом
Здесь нет, привезли просто как поросятам
Приятного аппетита!