Небольшой фирменный магазин около Электровозоремонтного завода и Лендворца. Всегда приветливый и вежливый персонал, который с удовольствием посоветует продукцию,. Если чего-то нет в наличии, всегда сделает заказ специально для вас. Только там покупаю хлеб, молочную продукцию, выпечку, кондитерские изделия потому, что уверена в их качестве.
Пожелание к администрации магазина: пожалуйста, выполняйте заказы продавцов, т.к. они знают покупательский спрос.
Пекарня на любой вкус. Хлеб всегда свежий. Да и другая выпечка свежая и вкусная, есть выбор к чаю. Даже есть молочная продукция, вкусная. Есть также кофе, можно зайти и выпить кофе с булочкой за стойкой.
Была проездом с Москвы. В Гриднев-хлеб. 10.07.-11.07
Была приятно удивлена.
Очень внимательная и приветливая молодая девушка- продавец, несмотря на невыносимые условия труда. Администрация заведения, вы хоть бы позаботились о своем персонале, который на вас работает. Душно, жарко. Посидеть попить кофе в такой жаре- никакого удовольствия. Обслуживание на высоте. Персонал 🥰👍 еще обязательно зайду. Но в зимний период времени.
Закрываются по своему режиму)
За пять минут решили ,что уже хватит работать ,зря бежала
Свет горит ,двери открыты ,а мужчина сказал - мы уже не работаем
Ставьте тогда "закрыыаемся заранее" или "20:55 уже не работаем" и закрывайте двери
Выпечка, сладости, персонал, интерьер- пять из пяти. Кофе на троечку. Любим хлеб данной марки, едим только его на протяжении года, как минимум. Приятно, что они открывают свои места с постоянным доступам к своей продукции.
Магазинчик маленький, ассортимент не очень большой, но выбрать можно. Всегда всё свежее и очень вкусное. Отзывчивый и компетентный персонал. Магазин удобно расположен и работает до позднего вечера . Успеваешь по пути с работы купить вкусняшек.
Отличная булоШная! Всё вкусно, большие скидки, хороший, отзывчивый персонал! Красивая обстановка. Пирожки не жирные. Есть вкуснейшие набор из трёх орешков со сгущенкой. Также советую песочный ягодный пирог.
Очень вкусно, но на некоторую выпечку цены гораздо выше, чем следовало бы. А так пока здесь жили, каждый день туда наведывались и к вечеру обязательно что-нибудь покупали к чаю. Очень понравился морковный тортик (самый вкусный из всех морковных), также медовоореховый кекс, очень плотный, но такой ароматный. Всем советую. Также хлеб вкусный
Хорошая пекарня. Я там бородинский беру, у них он лучше всех получается. А также недавно брал что-то типо шавухи с колбасой и картошкой, реально удачное сочетание, как будто пюрешки с сосиской съел. Ну и главное, когда берешь кофе, то сахар ложат сколько тебе надо, хоть пару ложек или все четыре.
Пекарня сама по себе хорошая, но вот сотрудницы которые в нем работают, отвратительные. Особенно сотрудница ГАЛИНА!!! Я прошу ее сделать по одному, она берет и на зло делает так как она хочет. Хотелось бы провести проверку по этой пекарне.
Неплохо, но некоторые продавцы экономят бумажные пакеты и выдают товар в обычных прозрачных кулечках, плюс частенько ждать приходится отлучившегося из магазина продавца, вешают вывеску перерыв 10 минут и уходят.
Просто ужас! Как только открылись хлеб был свежий и вкусный! А сейчас просто кошмар, не вкусно очень, тем более платить такие деньги за такой не вкусный хлеб.