Стало с сегодняшнего дня еще хуже щас сделали по жетонам жетон 50 рублей а если ты не уложился всего может колесо не домыл покупай еще жетон деньги щас закидывать нельзя . Видимо изха этого очереди не было когда подьехал точто не успел подьехать сотрудник уже бежит не заезжайте не купив жетона
Мойка самообслуживания.
Время летит быстро (сек-рубль,иногда кажется что быстрее))).
Нет кнопки-пауза(на других анологичных мойках она есть).
Как время закончится -включится сирена и так громко что побежите бросив свою машину. 🙁
не оправданно дорогая мойка авто,а если мыть авто в боксах самообслуживания то тут вообще чудеса заряжаешь деньги в терминал,время пошло а пена с песталета так и не идет,много различных нюансов
В туалет, если вам приспичило и вы на самомое вы не попадёте. Персонал хамы, и говорят что вы не клиент. По времени на крутили так что не успеваешь просто сбить грязь после дождя.
13 марта 2019
Отличная мойка самообслуживания. За 200 р можно помыть и пропылесосить. Сейчас сделали жетоны. Дополнительно беру омывайку из автомата - хорошее качество, недорого и без запаха.
Супер. Постоянно приезжаю. Есть возможность оплатить жетоны бесконтактной оплатой. 3 бокса даже с учетом очереди ожидал не более 30 минут. Помыть машину киа спортейдж у меня выходит 200-250р. В общем рекомендую
Vladimir
19 июля 2021
Хорошая мойка)на каких только мойках не мыл но предпочитаю эту)тут воска не жалеют и это хорошо)))
Не мой вариант. Надо быть профессионалом мойщиком, чтобы помыть у них машину. Дешевле отвезти машину в другое место. И сам чистым останешься и нервы спокойнее)))
мойка окончательно испортилась. ввели жетоны по 50р. теперь цена мойки обязательно должна быть кратна 50р. раньше было по 10р. пена ужасная и сразу не срабатывает. не советуем и сами больше ездить не будем
kaznak_k
14 июля 2020
Очень понравилась мойка, а главное что есть пылесос и сам все начисто убираешь в салоне!
Отличная мойка с высоким качеством обслуживания. Так же есть возможность помыть самому свой авто
nomad n.
31 марта 2018
Про посты самообслуживания ничего не могу сказать, кроме огромных очередей и мусора вокруг. Про пост, где машину моют мойщики: стали мыть откровенно плохо, персонал грубый, с тобой общаются, как будто одолжение делают, цены висят старые, а по факту «Комплекс», например, подорожал, но об этом узнаёшь только в момент оплаты. Ездили на на Грейтек на Каскадной с момента открытия, много лет, потом сюда, но больше не поеду. Последний раз был 30.03.2018.
Адское место, мало время на мойку, визг сирены раздражает если не успел выехать. Персонал грубый. Химия отстой. Гораздо проще помыть машину на обычной самомойке, там ни что в уши не свистит.