Зашли по отзывам и оказались совершено одни в этом заведении. С начала это смутило но стоило нам получить первые блюда и напитки все сомнения и недоверия улетели в трубу!!!))) такого гастрономического оргазма я не испытывал давно! Так же хочу отметить и работу бармена все на высшем уровне, все коктейли и шоты которые мы заказывали вызывали только одно желание "Повторите это немедленно"😋 Обобщая все вышесказанное хочу сказать однозначно если хотите вкусно поесть и выпить приходите в это заведение!
Большой зал, это плюс, но очень душно, если учесть , что снаружи под тридцать жары. С пивом тоже не очень, какое-то чешское крафтовое... еду не пробовал. Второй раз не пойду
Самое прекрасное место в Гродно на мой взгляд) Отличное обслуживание. Вкуснейшая еда! 😋 Чудесная музыка и атмосфера. Все просто идеально!! Спасибо Вам за то, что создали для нас идеальный вечер) Успехов и процветания! 🍀☀️🍀
Из минусов отмечу диджея. За два часа пребывания ни одного медляка не было включено.
Второй минус - это работа бара только за наличные. Навстречу клиенту тут идти не желают.
Очень грубое отношение к клиентам.
Пришёл с компанией, в брюках, меня обсмотрели охранники по очереди не хотели пускать, якобы им показалось что это спортивные штаны.
P.S. Я был в рубашке
Нам повезло, мы были в будний день и не очень поздно,потому что с пятницы по воскресенье там аншлаг. Атмосферно, вежливо и гостеприимно. Очень вкусное ризотто с маринованными криветками.
Только умоляю, не стоит приносить салат и горячее одновременно! И извините, но вино, после открытия бутылки наливают для пробы и одобрения, а не льют сразу по всем бокалам.
Чего то ради обошли все заведения в центре. Зря время потратили. Идти надо было сразу сюда. Приятная атмосфера, бодрые и быстрые официанты. Еда - отличная, с выдумкой. Есть с чем сравнить по миру. Однозначно - одна из лучших еда. Живая музыка - и та кстати. Даже можно потанцевать. Выбор пива - неплохой. Разве что надо лiдского добавить. Для позитива. Так держать, в общем. Молодцы!
Ресторан соответствует своему статусу, понравился интерьер, обслуживание и авторское пиво. По еде всё устроило, готовят вкусно. Брал голубцы из оленины и котлеты, рекомендую.
Дело было неделю назад.
В первый день мы пришли поужинать и это было великолепно. Харчо в репе - восторг, отличные настойки и классный выбор пива. Отличное обслуживание, спасибо Джулия, плюс хорошо играл кавер-бенд. В общем на второй день решили вернуться и…нас не пустили, сказав что мы в спортивной одежде! При этом бы были одеты как и в первый день - в сшитые на заказ теплые комбинезоны из футера, в которых мы путешествуем зимой.
В итоге нас просто выставили за якобы неподходящий внешний вид, не объяснив чем он не подошел.
Не знаю ваших установок, но мерить людей по одежде это некомильфо.
Увы, рекомендовать не буду и снова не приду, а жаль.
Очень атмосферное место! Кухня на высшем уровне, но цены не демократичные. Вполне достойное заведение. Очень понравилось выступление приглашённых групп. Персонал заинтересован в процветании своего ресторана.
Когда бронируешь столик из расчёта 90р. на человека, включать ещё 20р за программу плюсом - перебор. Если бы запускали только согласно посадочных мест за столики и у бара, то было бы понятно, но когда делается потом столпотворение, то так себе впечатление. Хотя для молодёжи может это и есть свой драйв. Цены неадекватны для овощных и фруктовых тарелок. К персоналу претензий нет абсолютно. Концертная программа была в моём вкусе в общем.
Татьяна Г.
Какое счастье, что в Гродно есть такой ресторан!!! За 6 мес до путешествия я уже выбрала этот паб для посещения и не ошиблась: неповторимый интерьер и забытый вкус любимого пива, изумительная музыка и шедевры кулинарного искусства - вот оно счастье!! Да и как можно не восхищаться блюдами из мяса оленя или лося, если ничего подобного не пробовал?!?! Все очень вкусно! Спасибо поварам! О персонале можно говорить бесконечно! Администраторы ресторана, своей заботой и хорошей памятью на предпочтения гостя, с первых минут посещения создают атмосферу неповторимого уюта! Официанты Вадим и Анастасия тщательно вникали во все просьбы, и своими прекрасными советами и профессионализмом завоевали выбор данного заведения для всех моих ужинов!!! Огромное спасибо за прекрасный сервис!! Всем рекомендую к посещению!
04.11.2023 около 17ч зашли в этот бар и на входе хостес сходу сообщила, что все столы забронированы, мест нет. При этом зал полностью пустой был. Мы ушли.
В районе 19ч решили вернуться и проверить есть ли свободные места.
Та же самая хостес снова при виде гостей сообщила - мест нет, все столы забронированы. Зал по прежнему пустой. Занято было от силы 2 столика.
На уточняющий вопросы «а есть ли места за барной стойкой?», «с какого часа бронь на столы? Возможно мы успеем перекусить до брони?» оказалось, что вся барная стойка свободна и высокие столы тоже, а их не мало. А бронь столов была на 22ч. То есть свободных мест полно. А хостес с момента открытия бара не пускала посетителей с ответом «Мест нет, все забронировано». Максимально бестолковая хостес.
Сели за высоким столиком. Кухня вкусная, особенно креветки и каркасов из оленины. Но не чистить креветки от пищевода- знак низкой компетенции повара. Ни один уважающий себя повар не подаст не очищенные креветки от пищевода (с фикалиями), все равно, что приготовить непотрашенную рыбу.
Далее в 21:30 к нам подошла хостес и сообщила, что мы не достаточно нарядно одеты, а с 22ч в них дресс-код. Одеты мы были в кежуал. Приехали в Гродно на ноябрьские праздники из Москвы и конечно же вечерний лук не собирались брать. И тем более не ожидали, что в пивном баре есть какой-то дресс-код (очень смешно). Вывод: формат заведения застрял на уровне начала 2000х . Нигде сейчас нет заскоков на счет во что кто одет. Счет мы закрыли достаточно приличный, по меркам Гродно уж точно. Видимо это единственное «модное» место в городе, куда народ начинает наряжаться за неделю, событие для людей:) что-то напоминает один единственный деревенский клуб на всю округу:)
Прекрасное заведение,с прекрасным персоналом!
Рекомендую для отличного отдыха и время провождения.
Вкусная еда,хорошая музыка и теплая ,уютная атмосфера!
По мне, так лучший ресторан города: уютно, всё очень вкусно, отличное обслуживание, постоянные акции!!! Отдыхали в Гродно неделю и ужинали здесь трижды (было с чем сравнить). Наилучшие рекомендации и процветания бизнесу!!!
Гостили в городе и посчастливилось побывать в этом месте. Девушка-метрдотель встретила при входе дружелюбной улыбкой, повесила нашу верхнюю одежду и провела за стол. Атмосфера заведения- топ. Нам в Бресте таких не хватает. И это не было никакого концерта....иначе был бы отвал башки 🤪 Вежливые официанты, очень вкусное меню....советую всем)
Это просто отлично ! Вот реально ! Даже в Москве редко где встретишь такое обслуживание и подачу.
Персонал очень предусмотрительный. Спрашивает время подачи между блюдами. Блюда подаются одновременно.
Подача - оригинальная и интересная. Вкус - выше всяких похвал.
Молодцы. Не ожидал встретить в Гродно такой уровень.
Очень понравилось!
Цены адекватные
Приехали из Москвы были в этом заведении 2 раза 1ый по рекомендации друзей, второй уже сами, оба раза были восхитительны, приятные вежливые девушки хостесс на входе, услужливые и быстрые официанты, приятная музыка, очень хорошо и красиво поют артисты (cover), но главная изюминка этого заведения это кухня, здоровья рукам повара который работает у них на мангале, были в ср был день мангала, и в чт рыбный день! Если вы не пробовали их фирменные блюда от жтого повара то вы жизнь прожили зря, любое его блюдо отдельный шедевр кулинарного искусства, мясо просто тает во рту, а рыба ароматная, с хрустящей корочкой мммм просто объедение, если ещё раз сюда вернёмся, то прямиком в это заведение! Успеха и процветания всей команде!
Это место советовали все, кто побывал в Гродно. Понятно, что мы решили его посетить, забронировав места заранее. Честно, не поняла совсем такого ажиотажа. Игристого достойного в меню нет, кухня среднего уровня, обслуживание долгое, отношение персонала снисходительное. Если бы не наш, минский кавер, то ушли бы сразу, ничего не заказав. Обычно, я заведению всегда даю второй шанс. Этому не дам.
Каменный век, не пустили в брендовый спортивных вещах)) администрации стоит посетить современные города, хотя бы Минск и понять, что 90е уже закончилось и если человек идёт в спортивное и кроссовки, то он не отброс общества и у него есть деньги и мораль)
Еда отличная, готовят потрясающие коктейли, хорошие и много начтояк, персонал приветлевый, места конечно мало, очень много людей, но если снять столик то все впорядке, класные кавер группы и на любой вкус, советую для посещения!
Наслышана об этом заведении давно, но попасть удалось относительно недавно!
Первое о чём могу сказать - здесь проходят иностранные карты! Аллилуйя!
Поддерживается действительно достойный определённый уровень!
Попала в вечер выступления Минской кавер-группы Cover band, которые зажгли и подняли весь зал своей музыкой и энергетикой!
Очень внимательный персонал, удивлена рассказом легенды названия блюда в меню! Не смотря на полную рассадку зала официант не забывала о заказах и её появление было всегда своевременным, охрана контролирует ситуацию на протяжении всего времени и это особенно приятно - чувствуешь себя в безопасности даже в самые накалённые моменты в зале!
Отдых был настолько потрясающим, что было не до фото!
Теперь я знаю, почему столько рекомендаций я услышала о данном заведении!🔥
Однозначно вернусь!
По большому счету, Гринвич обычный бар и ничего особенного в нем нет. Мы бронировали заранее свой визит, просто так без брони, предзаказа и предоплаты кормить нашу веселую помпанию отказались. С обеда начали нам написывать, чтобы мы внесли деньги, и когда мы вернувшись с экскурсии пришли в бар, оказалось, что менеджера нет и деньги принять не могут)). Очень странная ситуация🤣. Вообщем кого-то нашли, деньги приняли и мы пришли на ужин. Народу в баре было не много, можно было вообще ничего не бронировать, официанты улыбаться не считают нужным, а по еде, это самое слабое место из всех, где мы были, при этом цены значительно выше. Я бы второй раз это место выбирать не стала. Могу перекомендовать действительно отличные места в Гродно! Друзья, выбирайте только лучшие места для своих путешествий🌹
Wq
11 сентября
Очень милый интерьер. Прекрасное обслуживание, но еда не понравилась. Блюда были пересоленные и не очень мастерски приготовленные. Порции большие, но и цены не низкие.
Отличное заведение,кухня потрясающая , карпаччо из оленины и рыба в сливочном соусе просто отвал бошки☺️
Очень приятный персонал.
Если приезжаете в Гродно на уикенд - то данный ресторан обязателен к посещению
Нас пустили, мы заказали еду и напитки. Салат с семгой и свеклой оказался винегретом с кусками семги, кальмары в томатном соусе - не хватало хоть каких нибудь специй (базилик, тимьян, розмарин), выглядело скорее как суп, томатов самих тоже не хватало, это разбавленная водой томатная паста. И через пол часа после прихода к нам подошла девушка (из сотрудников) и сказала, что через 15 минут нам пора, потому что мы не соответствуем, пришли в спортивном. Читала ниже, что лояльны, когда не полностью спортивный стиль, а элементы. На нас как раз был спортивный верх, низ обычный - джинсы. То есть дорогие гости, спасибо за заказ, а теперь быстренько все доели и допили и до свидания? Предварительно мы звонили, о дресс коде никто ничего не сказал, на вдохе тоже. Вообще похоже на 90е, как будто весь местный бомонд тусуется здесь (больше негде, город маленький), женщины приходят в пивной паб на каблуках и в платьях, прям в лучших традициях. Место не для туристов, После Москвы и Минска были удивлены таким качеством еды. Красивый бар, за это звезда.
Вкусно! Подача борща - это отдельная песня! Восхитительно! Вкусные колбасы порадовали гостей города! Шустрый персонал! Были 10 мая 2023, хотелось бы вернуться еще! Рекомендую к посещению!
Уютный,приятный интерьер в шотландском стиле,классная живая музыка,вкусно готовят.Цены, приблизительно,такие же,как и в других подобных заведениях.Это место больше подходит для семейных торжеств.
Достойное заведение, советовали местные жители, пошел и не пожалел, время пролетело незаметно, редко так долго задерживаюсь в заведениях, но в данном остался до закрытия, отличная живая музыка и достойный контингент
Будучи гостем города по отзывам выбрали заведение для вечернего ужина. С выбором не ошиблись, оказались довольны. Приятная атмосфера, отличное обслуживание, вкусное мясо. Оценку снижать не буду, но для справедливости хочу отметить, что не очень понравилась курилка прямо на лестнице у входа. Стилистически это наверное было неплохо, в духе ирландского паба, но вытяжка в том месте сняла бы все вопросы.
На входе говорят что мест нет, так как все забранировано, хотя в 18 часов зал был пустой. Предложили сидеть за стойкой бара. Потом выяснилось, что "высокие столы" не бронируются и их можно спокойно занять. Был в одежде кэжуал и меня пустили с друзьями. Но в 21.30 попросили освобождать стол так как у них после 22 вечерний стиль одежды. Хостесс не очень внятно говорит и мямлит. Работа Хостесс ужасная. А вот официантка хорошо обслужила, кухня тоже норм. В целом заведение на любителя с не самым нормальным обслуживанием.
Еда вкусная и не сильно дорого, обслуживание и персонал без нареканий, официанты вежливые. Алкоголь дороговато накрутка 500% от розницы. В целом не плохое заведение.
Хорошее место. Обстановка атмосферная. Достаточно место, чтобы разместить много гостей и не кажется пустым когда посетителей мало. Очень вкусный французский эль.
Очень атмосферное место, чтобы провести вечер, вкусно поесть и выпить качественное пиво. Бывают концерты, но мы были в обычный вечер, так что про это не скажу)
Еда просто отменная!!!Рекомендую на 100%!!!Лучший ресторан в котором удалось побывать!Не пожалел ни разу, что попал в этот ресторан! Живая музыка, атмосфера, интерьер-ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!Класс!!!Посетите-не пожалеете!
Приятный большой ресторан. Есть блюда с оригинальной подачей (Заячье сало). Есть простые, но не менее вкусные. Обслуживала очень активная и улыбчивая девушка.