Посетили ресторан "Greenwich" поздно вечером и остались очень довольны. Много посадочных мест и приятная негромкая музыка создают отличную атмосферу для общения. Персонал был вежливым и дружелюбным, помог с выбором блюд и предложил отличные рекомендации. Несмотря на то, что некоторые позиции в меню оказались недоступны, нам удалось попробовать корейку оленя, колбаски из оленины, котлеты из мяса оленя и корпаччо из говядины. В дополнение взяли несколько коктейлей. Особенно впечатлила мягкость оленины — все было действительно вкусно. Рекомендую это заведение тем, кто хочет насладиться качественной едой в приятной обстановке.
Прекрасный паб прямо в центре города на пешеходной улице. Очень вкусно и сытно, все свежее. Стейк отличный. Выбор пива в достатке, есть и более крепкие напитки по очень даже приемлемым ценам. Очень атмосферное место, и удобно что курить можно прямо рядом со входом, не надо спускаться на первый этаж. А в жаркую погоду - лучшего места в том районе и не найти.
Заведение среднего ценового диапозона, все вкусно, большой выбор пива, еду подают быстро, картофель фри вкусный, карпаччо из оленя изумительное. Есть возможность попасть на живую музыку, но за это просят доплату в 20р с человека, что кажется минимум странным, т.к. выступление как минимум увеличивает средний чек и наполняемость зала, но 20р чисто за вход это глупость...
Очень вкусная еда, быстрая подача, безумно приятная атмосфера и музыка, умеренные цены и очень воспитанное, красивое обслуживание)
Лучшее заведение в Гродно, в котором доведось побывать. Спасибо!
Хорошее место, что бы вкусить местную кухню и выпить пива. Всё заказанные блюда были замечательные на вкус, особенно мне понравился тар тар из оленины. Девушка официант заслуживает отдельных похвал, все чётко рассказала по меню, дав полезные советы и вообще была приветлива к посетителям.
Отличное место. Вкусно кормят и атмосферная обстановка. Внимательный персонал. Гуляя по центру Гродно если надоел Фаст фуд, то самое подходящее место вкусно покушать и пропустить бокальчик!
Классная локация и интерьеры. Вкусное пиво и богатый ассортимент напитков и еды. Все в целом вкусно. Из того что успели попробовать есть вопросики только к подаче бастурмы.. Зачем подавать ее такими огромными кирпичами-совершенно не понятно, ведь если порезать будет и красивее эстетически, да и продать можно будет объем одной порции 3 раза… в общем, хорошо, но есть что улучшать;)
Приходим с женой каждый раз, когда приезжаем в Гродно. Всегда очень хорошее обслуживание и реально вкусная кухня. Пятница-суббота - выступают кавер-группы, всегда на уровне! До полуночи контингент посетителей приличный. В целом только хорошие впечатления. Цены не маленькие, но это того стоит
Зашли пообедать вечером в будний день. Зал был пустой (основной загруз, судя по всему, в выходные). Интерьер 5 баллов, хорошая музыка. По еде: брали колбаску с картошкой и лисичками (вкусно) и дораду (невкусно). Дорада была с горечью, что обычно указывает на то, что её слегка неаккуратно выпотрошили. По обслуживанию: вежливо, приятно, хотя мама спросила, с каким гарниром подается дорада, сказали, что с салатом, но забыли предупредить, что салата там очень мало и на самом деле это не гарнир полноценный, а на один зубок) Брали коктейли, Маргариту и Peach Sour, вкусно.
P.S. Когда выходили, в вестибюль перед входом в Гринвич (т.е. на второй этаж) залетела ворона. Она не понимала, как ей спуститься и билась о стекло на лестничной клетке. Попросили хостеса вынести кусочек хлеба с кухни, чтобы выманить птичку на улицу. В ответ получили некое невнятное «Эээ» и за хлебушком не сходили. А ведь ворона могла бы и испортить одежду каким-нибудь посетителям, да и жаль её тоже. Надо быть шустрее и добрее)
Место отличное. Кавербенд который выступал когда я была, пел на английском языке, классику рока. Было забавно. После 0.30 диджей.
Всё отлично. По еде могу сказать, что респект!!! Официанты умнички!
Вообщем, 5 звезд
Ужасное место для отдыха летом. Вот как можно быть настолько безответственными владельцами общепита, что бы не подготовить заведение к летнему сезону. Кондиционеры не работают вообще, еда вся портится на столах и плавится. Рыбу вообще строго есть нельзя. Сыр течет, фрукты текут. Это какой-то кошмар. Промахали себе менюшкой все время что б хоть как-то легче было. Вот хотелось встать и уйти, но именинница бы явно расстроилась. Ну вы же позиционируете себя как премиум ресторан и экономите на заправке кондиционеров? Вы серьезно? Ну какой колхоз🤦🏻♀️ Неужели не стыдно что все гости у вас потные и вонючие выходят покурить. 🥵 Ах да, и в такой ситуации официант не то что лед не приносил, а он вообще не подходил. Пришлось идти искать админа и уже объяснять на повышенном тоне, что вы тут как бы работаете, а не только улыбаетесь. Вообще не понравилось. Отстой. Вообще не понятно почему оценка 5 звезд если тут куча негативных отзывов.
Дорого, невкусно, сервис нулевой. При посадке в три стола, пиво ждали 20 мин, еду ждали около часа. Расстройство. В Гродно и так с местами приличными напряг, так ещё и 100% вариант с пабом подвел. Просьба о том чтобы горячее подать одновременно, улетела куда-то в окно. Если блюдо острое - нужно предупреждать или отмечать в меню. В итоге - 2 блюда из четырех - мимо, другие два были самыми обычными, которые не должны столько стоить. Одно было острое, второе принесли, когда я уже пошел от него отказываться, тк все уже доели и сидели ждали меня. Ребята, сначала подтяните сервис и наличие ассортимента, потом уже ценник(на еду) ломите Московский(!)
Очень долго ждали блюда. Пиво было среднее. Очень вкусные ушки. Остальное по еде - средне, что-то вкусное, что-то не очень. Достаточно дорогое заведение. Хочу обратить внимание, что при наличии посадки 12 столов и 2 официантов, ребята старались, но понятно, что им было тяжело. Я как человек имеющий отношение к ресторанному бизнесу могу точно сказать, что персонала было мало на такую загрузку.
Отличный ресторан, реально вкусно! Булочки для бургеров-зачёт! Со слов официанта делают сами. По деньгам: два бургера, садж и харчо, на троих, около 40 долларов. Вернусь в Гродно, еще раз посещу. Посмотрим, смогут ли держать марку.
Отличное место, красивый интерьер. Хороший выбор блюд. Взяли фирменные колбаски, были очень вкусные. Рекомендую закуску к пиву, прям то что надо, повара молодцы. Официант Анастасия сделала комфортным проведения вечера, подсказала по блюдам, знает что из чего состоит. Посоветовала по порциям. Вкусные коктейли и хорошее пиво. В целом, обслуживание, кухня, интерьер, меню на 5 балла
Классное атмосферное место! Живая музыка - яркое исполнение, лучший репертуар вне зависимости от приглашённых артистов... искренние рекомендации к посещению!) И да, там очень вкусно, приятное обслуживание и отличный персонал!!
Были в этом заведении на корпоративе. В принципе понравилось. Еда очень вкусная. К музыке конечно же есть вопросы. Пока выступает группа всё супер. А вот после часа и почти до конца играет музыка может быть и современная Но честно сказать в возрасте 40 лет мне она не нравится. Одни иностранные миксы. Поймите люди разные нужно разбавлять песни и русскими. За всё время ни одного медленного танца. Девчонок много а результата мало. В основном много человек пришли выпить и хотят не только поесть и потанцевать, Но и подпевать хотя бы пару песен. Для ресторана музыка реально за громкая . либо ставить кофе-паузу в фоновом режиме чтобы люди могли пообщаться(1раз в час на 10 мин) либо музыка должна быть тише в два раза. Обслуживающий персонал очень хороший. Есть нюансы по алкоголю. У нас была возможность рассчитаться по безналу а в итоге пришлось скидываться за наличку. Пожалуйста оговаривайте все нюансы заранее. Я про то что если кто хочет брать свой алкоголь во время корпоратива вы должны заплатить 15 руб. За свою бутылку. И об этом предупреждают только когда вы зашли. За это вам минус одна звезда. Я думаю в следующем году мы вас снова посетим. Надеюсь поменяется диджей. В то время когда я был диджеем (2004год)я ставил такие темы для того чтобы народ начал расходиться.
Все круто. Но как обычно есть одно НО. Пошла на бар ждала бармена и он обслужил не меня , хоть я подошла раньше, а свою знакомую. Картой у них оплаты нет. А сдачи не оказалось. Мелочь, но не очень приятно. Как бы девушку которую он обслуживал до меня, дал сдачу немного больше.
Слишком шумно вечером, какой-то ужас. Группа из Минска пела-играла хорошо, но за столиком уши закладывало. Почему-то за эту музыку пришлось дополнительно по 20 рэ заплатить- ни в одном заведении в Гродно такой фигни нет- музыка входит в комплекс услуг. Цены и так не низкие. Приготовлена еда была неплохо. В зал тянуло сигаретным дымом от входа- администрация разрешает курить у входа. Больше не пойдем, скорее всего
Однозначно, одно из лучших мест в городе. Очень вкусно кормят, классная музыка и персонал. 5 звезд! Правда как-то много охранников. Мы сами из Минска и я уже отвык, что в кафе есть охранники.
"Раньше было лучше"
Очень хорошее, стильное заведение, где можно хорошо поесть, вкусно выпить, и посидеть в приятной обстановке.
Из положительного:
+Чертовски вкусный стейк
+Огромный и хороший бар
+Комфортные кресла
+Приветливый персонал
+Приятная музыка (обычно)
Из отрицательного:
-По пятницам заведение превращается в шумный кабак с платным входом
-Пропали почти ежедневные музыкальные лаундж-исполнители
Вердикт: обязательно к посещению, но не на выходных. Стейк стоит своих денег, а выбор виски подойдёт самому притязательному любителю (но придётся раскошелиться)
Зашёл поужинать, всё классно и мило.
Место приятное. Вечером меня уже не пустили, из-за «спортивного костюма». Ребят, я всё понимаю, но 2024 год, спортивный костюм — то, в чем занимаются спортом, я был в кэжуале.
Хочу отметить, что дресс-контроллер был корректен и вежлив. Плохая оценка, это отражение моих ощущений от подобной ситуации. Простите ребят, но это дико.
Данное место обязательное к посещению всем гостям города! Очень приветливый персонал! Кухня просто на высоте! Превзошла все одилания! Очень интересное и атмосферное место! По вечерам играет живая музыка что радует! В заведении можно отлично отдохнуть и взять еду навынос
Место супер!!! Прям очень понравилось все, блюда, музыка, оформление, подача, всё просто огонь! Если когда нибудь ещё раз буду в Гродно, точно пойду туда! Оценка 10 из 5))
Посещение в первых числах октября в отпуске. Потрясающее соотношение цена-качество-размер порций. Алкоголь нормальный, это абсолютно не так история, когда от одного бокала сухого вина чуть ли не ослеп. Потрясающа идея- мясной тартар на компанию, много мяса и картофеля фри. Однозначно рекомендую.
Не знаю за что тут отзывы положительные…опишу наше сегодняшнее посещение! Заказали пиво и горячее. Пиво принесли минут через 10, а вот горячее ждали ЧАС! Целый час! И что же нам принесли спустя такое время - сырые!!! лисички и сухую подошву вместо бургера. Отзывы никогда не пишу, но тут не удержался. Обслуживание и кухня на нуле! Одну звезду только ставлю встречающему Артёму- он единственный кто вызывает положительные эмоции в этом «заведении»!!!
Просто ширарное место. Заскочили совершенно случайно, катались на моте с Минска. Борщ просто умопомрачительный. Подача блюд на, не побоюсь этого слова, европейская, без недостатков. Очень вежливые и толковые девочки-официантки. С женой остались крацне довольны.
Выбирали из нескольких топовых по отзывам мест! В итоге пришли в Greenwich и не прогадали! Весьма уютно, максимально комфортно и уверенно вкусно! Приятно порадовал тартар из говядины! Закуски, салаты, горячее, напитки -все на уровне! По критерию повторности посещения - точно бы посетил, да и вам рекомендую!
Офигенное место, чтобы расслабиться, вкусно покушать и потанцевать!
Кавер-группа «без сахара» исполняет хиты так, что посидеть невозможно - танцевать хочется постоянно.
Отличное место! Вечером буднего дня людей очень мало, поэтому сложно, что-то сказать про обслуживание в более загруженные дни.
Аккуратное место с хорошим интерьером, приятной музыкой и отличной кухней. Блюда приносили быстро, персонал очень приветливый.
Все понравилось. Спасибо
Был там в январе 2024 .Выступал местный музыкант.Поет хорошо .Людей много ,полный зал .Публика в основном старше 30 лет .Были интересные женщины.
Кир
Довольно уютное и просторное заведение. Очень предупредительный персонал. Кухня разнообразная с точки зрения выбора блюд. Готовят вкусно, порции большие. Обслуживают быстро. Бар — выше всяких похвал, я уже не помню, когда мне в классический олд-фэшн клали коктейльную вишню, здесь с этим — нет проблем. Ценник — выше среднего в городе, но оно того стоит. В общем, рекомендую.
Прекрасное место! Были там на майских праздниках. Т.к. были после дороги, то заказали столик на 17:00. Когда пришли, то оказалось что мы пока одни! В итоге нам приготовили столько вкусностей и отведали пива, пока никто нам не мешал. И уже в разгаре нашего пиршества начали подтягиваться другие гости. Кухня прекрасная, официант (уже забыл как его звали) - красавчик! Посоветовал и по кухне, и по пиву. Остались очень довольны!
По выходным, чтобы попасть в бар после 12 ночи, нужно отстоять очередь 30-60 минут. После утомительного ожидания, мы зашли внутрь и на ресепшен выяснилось, что в баре нельзя расчитаться банковской картой. Одна звезда за потеряное время. Предупреждайте гостей о неполадках заранее.
Были на экскурсии в Гродно. В свободное время вечером решили посетить этот ресторан по рекомендации друзей. Ожидания выше всех похвал! Живая музыка, атмосфера ресторана просто замечательная! Ребята на баре профессионалы своего дела! Сразу чувствуешь уровень заведения и посетителей достойный! Гродно, как всегда великолепен!
Хотим оставить отзыв вашему заведению после празднования нового года 2024. Долго выбирали заведение и остановились на Гринвиче. Возлагали большие надежды на новогоднюю атмосферу в вашем заведении, но проблемы начались со входа: недовольные лица персонала, безразличие со стороны администратора и официантов, грубость со стороны охраны. После просьбы сфотографировать нашу компанию получили сначала отказ, затем насмешки. Официантов за вечер видели буквально пару раз, за посудой ходили на бар, все напитки открывали самостоятельно, грязную посуду неоднократно просили сами убрать. На просьбу впустить друзей к забронированному столу после 02:00 от охраны услышали, что они еще подумают над внешним видом и состоянием гостей. Велкомдринки в начале вечера не были предложены. Программу полностью оценить не смогли, так как когда подходили ближе к сцене персонал просил не мешать другим смотреть на шоу, хотя вокруг нас хватало других таких же смотрящих. В конце вечера охрана в грубой форме предложила покинуть заведение, со стороны официантов не было предложено забрать еду с собой ( на столе все закуски и второе горячее осталось нетронуто), а так как нас начали выгонять, то времени подумать о сборе еды не было. К сожалению, за такую цену ( 350 р с человека) наше впечатление было испорчено по большей степени безразличием персонала, хотя нам советовали это место как одно из лучших заведений в Гродно. В нашей компании большинство людей было из-за границы и у нас была цель показать город в хорошем свете, к сожалению, все ушли расстроенными. Хотелось бы отметить, что вся компания с начала вечера была трезвой и наше мнение во всем совпало. Советовать отмечать праздники в данном заведении не могу, так как новогодний вечер был испорчен
Если быть униженным не ваш фетиш, то лучше зайти в соседнее заведение, а это обойти стороной! Не знаю откуда столько восторгов, но место посредственное и совсем не стоит ни тех денег ни того, чтобы вообще туда идти! Хамство и грязь
Отличное заведение, отмечали там ДР!
Кухня вкусная, крутая атмосфера и отличная музыка.
Цены конечно тоже 🔥))
Но если хорошо хотите отдохнуть, заглянуть обязательно стоит, берите денег побольше)!
Интересное заведение. Находится в центральной части "старого" города, на пешеходной Советской улице. В меню присутствуют блюда из "дичи". Большой зал, мягкие диваны.
Крутейший и атмосферный ресторан-паб 👍 вкусная кухня с большим выбором бара 🥃👌
Приятный персонал и живая музыка кавер-бэнда сделают Ваш вечер выходного просто незабываемым☺️ обязательно сюда вернусь 😃
100% рекомендую 👌🧐
Атмосферный ресторан в центре Гродно.
В Гродно были проездом и соблазнились на высокий рейтинг данного заведения. Как оказалось не зря. Заведению уютное, удобные диваны, приветливые официанты. Кухня на высоте, все выбранные блюда на 10 из 10. Понравилась необычная подача горячих блюд, напитков. Цены демократичные.
Всегда приятно, всегда очень душевно, всегда мега вкусно, всегда яркая, живая музыка!!
Хочешь быть заколдован и приходить снова, и снова!?
Тогда тебе в ГринВич🧙♀️
Артём Спицын
1 октября
Еда безумно вкусная. Отличный эль. Само место очень атмосферное, играет классная музыка, обслуживри на высшем уровне. Персонал вежливый - помогли нам выбрать, что выпить.