Отличный склад комплектующих и инструментов для сотовых телефонов. Можно быстрее чем через маркетплейс получить нужную деталь и починить свой аппарат. Много в наличии.
Отличная база! Коллектив приветливый, всегда идут на встречу в любых вопросах. Работает доставка, что тоже очень хорошо. Товар отличный!!!
Сергей У.
1 сентября
Много различных запчастей. Как оригинальных, так и аналогов.
Отдельно про сервис. Заменили аккумулятор. Все очень быстро. Но вечером заметил, что он не заряжается выше 40%. На следующий день приехал - все без проблем поменяли. Отличный подход!
Сам магазин хороший, цены хорошие, но вот мастер и товар вызывают сомнения. Менял дисплей на хонор 20, предложили 2 варианта за 1300 и за 1700 (с оригинальной матрицей), выбрал с типа оригинальной, в итоге у дисплея гораздо более тусклые цвета, и чёрная рамка, которая съела более чем по мм с каждой стороны и вокруг камеры, и самое настораживающее, что я привёз телефон со 100% заряда, а через чуть более чем час забрал с 40%, у меня телефон никогда так не разряжал, хоть в самые тяжёлые игры играть, за час на 60% не разрядить. А теперь разряжается прям очень быстро, с 10 до 0 может за минуту упасть. Подозреваю, что спёрли мой оригинальный акб.
В магазине можно найти практически всё даже не на самые популярные модели сотовых телефонов. Цены на комплектующие в общем приемлемые, да на AliExpress можно купить гораздо дешевле, но нужно понимать что здесь ты покупаешь сразу, а с aliexpress товар может идти до полугода. Также в магазине есть множество приспособлений для разбора смартфонов, клей для дисплея и много других принадлежностей. Магазин советую!
Отличный магазин, персонал грамотно всё расскажет, подскажет и поможет с выбором в случае необходимости. Некоторые позиции по цене интереснее чем на Али, да и качество, видимо поставщики постоянные стараются держать марку.
Хороший магазин. Большой ассортимент запчастей и аксессуаров. Большой выбор инструмента и паяльного оборудования для ремонта сотовых телефонов, компетентные и вежливые продавцы, рекомендую данный магазин
Решил попытать удачу и остановится узнать в этом сервисе о ремонте платы от автомобиля, так как в 4ех предыдущих сервисах отказались ремонтировать, мастер сразу взялся за работу без лишних слов , сделал все четко качественно и быстро, плата была залита водой, пропаял, почистил , прозвонил , теперь все работают шикарно, взял копейки с меня, даже на чаевые оставил, за труд и клиентоориентированность, вообщем человек точно на своем месте, рекомендую это место, если вам нужно срочно и качественно получить услугу 🤝👍
Хороший магазин с вежливым персоналом и большим выбором запчастей для разных телефонов и не только, остался доволен покупкой запчастей так что рекомендую всем на собственном опыте.
Неоднократно обращался в данный магазин, большой выбор товара, норм цены, адекватный персонал.
на телефоне дисплей отклеился пришел к ним , сделали все быстро , четко и аккуратно.
рекомендую
Ч
Человек
Хороший магазин, много всего для ремонта и есть выбор аксессуаров
Так же очень приветливый персонал
Отличный магазин. Отзывчивый персонал, подсказали что будет лучше работать в моем случае, в зале магазина работает мастер, поменяли дисплей, телефон обрёл вторую жизнь.
Отоичный магазин) понравился персонал. Покупала для себя зарядку. Совсем порвался провод, позтому пришлось обновлять. Молодой человек помог подоьрать подходящий. Однозначно рекомендую!
В десятых числах декабря купил здесь себе клавиатуру на ноут. По цене нормально вышло, главное, что сама клавиатура отлично работает, дефектов вообще нет. О магазине у меня сложилось хорошее мнение
Магазин качественных запасных частей для электронной техники. Цены более чем адекватные, ниже я не находил. Плюс, есть возможность купить недорогие наушники, защитные стекла, чехлы для телефона.
Отличный магазин. Вежливый и компетентный персонал. Огромный ассортимент запчастей для демонта смартфонов, планшетов, ноутбуков. Так же в продаже имеются аксессуары. В случае отсутствия деталей в наличии, могут привезти под заказ.
Хороший магазин. Много есть в наличии и по приятной цене
Андрей Верковский
16 октября 2022
Хороший магазин, я у них покупаю частенько различные комплектующие для ремонта ноутов и телефонов, работаю на дому, поэтому небольшими объемами закупаю. Всегда есть в наличии цены приятные.