Хорошо оснащенный зал. Все удобно.
Приветливый персонал. Можно позаниматься с тренером. Хорошие раздевалки с сауной. Есть отдельная зона для приема пищи. На стойке предложат кофе, протеиновый коктель. Мне нравится.
Отличный клуб, ходим туда с дочкой) Чисто , есть все, что нужно для тренировок, вежливый, отзывчивый персонал. Квалифицированные тренеры. Приятная атмосфера👍😊
Хорошо оборудованный зал. Тренажеры отличные. Отдельно расположенная кардио зона, что очень радует.Грамотные инструкторы,вежливый персонал. Есть зона для приема пищи( если принесли с собой) после тренировки. Мне нравится.
Это очень классный, комфортный и самый лучший фитнес клуб. Уютная обстановка, вежливый персонал, новые, качественные тренажёры.
С заботай и любовью к клиентам.
Хожу сюда второй месяц! Отличный просторный зал с приятными ценами!
Тренажеры новенькие и ухоженные. Приятно здесь находится
После трени можно выпить вкусного кофе
Прекрасный зал, хорошее расположение, всегда можно припарковать авто. Отношение к клиентам доброжелательное. Руководитель внимательно относится к тренажерам, быстро устраняя редкие неисправности.
Очень рекомендую к посещению
Идеальный зал! Высокие потолки, удобные и современные тренажеры. И, конечно же, тренеры выше всяких похвал)
До этого ходила в другие залы - вообще не то))
Небольшой, но очень уютный и функциональный спортзал. Но довольно часто внутри находится так много людей что ты как будто стоишь в больничной очереди на какой - нибудь тренажёр
Мне нравится заниматься в этом зале. Днём всегда свободно, тренажеры все новенькие качественные.
Тренеры и администраторы улыбчивая всегда подскажут и помогут тебе с любым вопросом. Главный плюс недалеко от дома. Большая парковка.
Посещаю данный клуб давно и очень довольна . Просторный зал, много тренажеров и инвентаря. Вежливый персонал. В раздевалке всегда чисто . Работают квалифицированные тренера 👍
Отличный фитнес-клуб) небольшой, очень уютный. Персонал приветливый, при первом посещении дежурный тренер подробно всё рассказывает. Хочется отметить чистоту, тренажеры все исправны и работают. Есть сауна и это большой плюс, в душевой порядок 👌 в дневное время загруженность небольшая. Однозначно рекомендую.
Отличный зал, тренеры супер (подберут и правильную нагрузку и питание). Можно заниматься как самому так и с тренером. Удобное расположение и большая стоянка.
Отличный новый зал ! Все на современном уровне, очень аккуратно и чисто! Все необходимые тренажёры есть . Персонал приветливый) так же есть сауна в которой отлично расслабиться после тренировки !
Отличный фитнес - клуб! Профессиональный тренерский состав, чисто, компактно, есть всё, что нужно для тренировок! Ещё и парковка позволяет разместиться всем желающим.
Хожу сюда уже 4й месяц, устраивает полностью. Особенно радует высокие потолки, много воздуха. Очень чистые раздевалки с хорошим ремонтом. Большая парковка. Тренажеры все в исправном состоянии, ходил в другие клубы, бывало что из 5 беговых дорожек работало 2, тут такого нет. В целом в клубе царит дружеская атмосфера. Обязательно буду продлевать абонемент.
Классный спортзал, красивый, чистый, удобный, аккуратно всё. Всё есть. Хорошая зона отдыха, тренажёрный зал. Очень понравилось с первого взгляда!!! Рекомендую 👍🏻
Отличный зал. Есть все необходимые для занятий тренажёры. Есть персональные тренеры. Конкретно Павлов Роман, очень грамотно и адекватно подаёт информацию. Поддерживает и отлично настраивает на работу. Расположение зала меня устраивает. Цена тоже адекватная. Часто есть какие-то скидки и специальные предложения. В общем, тренажёрка - огонь! Всем рекомендую!
Евгений М
19 мая 2023
Профессиональные тренера, отличная команда! В зале царит дух единства. Очень понравилась обстановка. Персонал отзывчив и доброжелателен. РЕКОМЕНДУЮ. Особую благодарность выражаю супер-тренеру: Автономову Евгению. Спасибо.
Купите пожалуйста ложки для обуви в женскую раздевалку, девушка администратор, та что ещё йогу ведет обещала с октября 2022 года сделать это. Зеленая единственная ложка, вторая низ сколот и рвет носки и колготки. Девушкам на ресепшене тоже говорила много раз, может здесь просьба быстрее дойдет.
По поводу оборудования претензий нет! Но что касаемо персонала- это полное разочарование, ожидал большего!
С душевой, исходит запах канализации. В общем и целом зал оказался так себе. И да купите наконец обувные ложки в раздевалку.
Константин
17 декабря 2024
Очень хороший зал. Просторный, большая площадь помещений.
Зал отличный, тренеры профессионалы знают своё дело, но на сайте нет информации и вообще сайт не удобен так что за это три балла в наше время информационных технологий сайт должен раскрывать всю информацию для удобства
Очень уютный зал. Понравилась идея по установке беговых дорожек на втором этаже. Бежишь и заряжаешься энергией от вида!
Приятно, что важные Тренера для меня остались)
большой выбор для перекуса, даже есть блюда для ППшников! Не останетесь голодными))