Очень маленький номер. Но в целом все новое и аккуратное. Завтрак привозной из соседней столовой. Тоже в целом не плохой. Удобное местоположение. Но без кондея и холодильника в номере так себе.
Второй раз в Пскове и снова в этом месте. Прекрасное место, отличный сервис, комфортабельные номера со всем необходимым. Удобное расположение для туристов. 5 звезд
Хороший отель, новый, все работает, интересный дизайн помещений. Полотенца меняют ежедневно. Из минусов- тесный. Номер был без окна, трудно ориентироваться во времени. Завтрак привозят в контейнерах , есть кухня. Не очень хорошее расположение в городе. Есть стоянка, двор неухоженный.
Гостиница понравилась, номера располагаются на 5 и 6 этажах. Мы снимали апартаменты, чистый номер, в номере небольшая кухня, индукционная плитка, холодильник , кондиционер,чайник, СВЧ ,посуда, приборы, белоснежное постельное белье. Чай, сахар тоже есть. Уютный номер. Мы отдыхали с ребенком 1.9г, нам даже предоставили детскую кроватку. Удобно что рядом есть магазины, аптеки, кафе ( очень вкусно пообедали в день отъезда) недалеко вокзал авто и ЖД. Очень рады что нашли эту гостиницу. Бронировала через суточно.ру, взяли предоплату 893 руб и остальные 4 тыс доплатили в день заезда.
Хостел по новому, это не отель! с отдельным номером для пары. В номере очень холодно, система вентиляции УЖасная, ктото курит или выпивает, всё тянет по вентиляции от чего запах в номере ужас, откроешь окно а там зима, холодно. Звукоизоляции тоже нету, завтраки привозные отличные. Уборка каждый день, матрац очень мягкий. Админа постоянно нету на месте, Если одну ночь переночевать то нормально, цена очень завышенная для такого уровня обслуживания. Единственный плюс- рядом все достопримечательности . Если как хостел+ рекомендую. Как отель -НЕТ
Прекрасный отель, очень всё понравилось. Удобное расположение,
от ЖД вокзала 5 мин езды на автомобиле, 7 (10)минут от аэропорта на такси.
Рядом Октябрьский проспект, сбер, и Вкусвилл. До площади Ленина пешком 10-15 минут, до Кремля столько же, так как это рядом с площадью. В отеле всё понравилось, чистый, уютный. Всё необходимое есть. Благодарим за приём и будем вас рекомендовать. ❤🕊🙏
Останавливались в этом отеле в июле. Расположение неплохое, но сам отель не очень понравился. Крошечный стандартный номер, организация пространства оставляет желать лучшего, при заезде не было зубного набора, полноценной косметики, тапочек (их принесли по запросу). Сильная слышимость в номерах, в пульте от телевизора сели батарейки, но самое некомфортное - отсутствие кондиционера, вместо него вентилятор. Хотя в отеле этой же сети в номере категории "Стандарт" в Великом Новгороде кондиционер был. Плюс на одном из больших полотенец были неотстиранные пятна. Остановиться можно на одну ночь, но не более, задерживаться в отеле не хочется. Очень жаль, что в таком красивом городе нет хороших отелей по адекватной цене.
Если бы у меня был выбор между 5* гостиницей и этим хостелом, я выбрал бы его )))) Очень всё понравилось. И дизайн интерьера и питание.
Если уж совсем придираться, то учтите, что в номере без окна, постоянно работает вентиляция. Кому то может помешать спать (но не мне).В остальном - супер!
Очень милый отель, маленькие, но уютные комнаты, чистое бельё, мягкая постель, горячая вода в душе идёт сразу. Проживал 02 сентября, поэтому холодно не было. Завтрак заказывается и оплачивается отдельно, привозится и оставляется для жильца в общей кухне. На мой вкус завтрак маловат (блины + сырники), хотя по вкусу неплохо.
Соотношение цена, расположение, уборка номера у нас была ежедневно, в номере кухня, кондиционер, интерьер ок, у нас была тишина, заселение полное. Для любителей роскоши нет, для туристов ок, Смоленск класс!!! Советую.
Мы остались довольны! расположение гостиницы удобное,между центром и жд вокзалом. Оригинальная концепция номеров, недорогие и вкусные завтраки, все достаточно демократично. Отдельная благодарность очень вежливому и заботливому персоналу! Много путешествую,редко встретишь такую отзывчивость.
Неплохое местечко. На каждом этаже есть зона кухни, что очень удобно, симпатичный интерьер. В плане сервиса есть над чем поработать, но в целом это впечатление не испортило.
Отель находится в центре города, откуда легко можно попасть до ближайших достопримечательностей , в округе много магазинов и ресторанов . Сам отель находится на 5 и 6 этажах . На каждом этаже есть отдельная комната-столовая, где можно что-то себе приготовить и поесть, и гладильная доска с утюгом. Я жил в апартаментах под номером 10. В номере было все необходимое , начиная от индукционной комфорки , и, заканчивая зубным набором. Отдельного упоминания заслуживает постель , спать было очень приятно. Единственная проблема хорошая слышимость. Обязательно приеду сюда в следующем году!
Хороший отель. Обслуживающий персонал на высоте, каждый день была чистота в номере. Испортило впечатление только когда в конце выставили счет за полотенце с пятнами крови и порванную простынь, которую мне даже не показали. Мне кажется такие вещи - это расходной материал и должны бит заложены в стоимость (не маленькую стоимость). Смешно как-то. Еще и на ресепшене попалась женщина, которая нахамила, хотя я даже сильно спорит не стал, высказал недовольство и оплатил.
Если бы не этот момент, мне все понравилось.
Считаю рейтинг отеля и цену завышенными, поэтому ставлю оценку заведомо ниже.
Сейчас стоимость номера на выходные в районе 7 тыс за двоих.
Отель в административном старом здании на 5 и 6 этажах (лифт есть). Это отражается на впечатлении от отеля и запахе)
Номера маленькие и очень душные, кондея нет, только вентилятор.
Мебель новая, дизайн довольно стильный, но очень тесно. Подходит только для ночёвки. В номерах нет минибара-холодильника, нет воды.
На этаже есть общая кухня, где не всегда хватает посуды, потому что уносят в Номера.
Отель искала обязательно с завтраком, тк в Пскове были транзитом и не хотелось тратить время на поиск еды.
Завтрак очень расстроил, на общую кухню привозит кейтеринг контейнеры с едой. Не планировала греть завтрак в микроволновке, мыть посуду и заваривать кофе, который у меня был с собой, а потом есть его на тесной общей кухне (в номере для этого просто нет места).
За 350 рублей с таким же успехом могли купить, что понравится в соседнем Вкусвилл.
все пишут про отзывчивый персонал...администратор не смог мне помочь по двум запросам, женщина на этаже с бейджиком "Светлана" просто прошла мимо меня, когда я к ней обратилась. Понятно, что уборщица не обязана помогать гостям, но элементарной вежливости хотелось бы.
Крохотные комнатки с хорошим ремонтом. Вид на промзону. Чисто. Завтрак в ланчбоксах, завтракать придется на маленькой кухне, где вам не предложат даже стола и стула. Не надо это называть отелем, это какие-то мебелированые комнаты. Соотношение цена/качество не в пользу гостя. С удивлением обнаружила, что это ещё и сеть.
Буду знать, где не надо останавливаться.
Отель оставил положительные эмоции. Малюсенький номер, но проживание в нем было очень комфортное. Все чисто, завтрак понравился. Приветливая девушка на ресепшен.
Отличное место с адекватным ценником! Брали апартаменты на двоих, достаточно просторно, своя кухня, индукционная плита, чайник и бесплатные пакеты чая) отличный современный ремонт!!! Чисто!!! И весь этот праздник за 2800 в сутки, при том, что по такой цене на наши даты были только ультра совдеп отели, либо на 2-3твсычи дороже и все равно интерьер хуже, чем в Гринфил.
Рядом центральный проспект, кафе, парки, цивилизация. До кремля 20 мин пешком.
Парковка есть во дворе, но она не отдельная, а "для всех". Но места были без проблем. Своего ресторана нет, но если заказ еды. Это не проблема - рестораны рядом на проспекте))
Всем советую - хороший ценник, крутой стильный интерьер, удобство местоположения!) Спасибо!
Мне понравилось всё. От обстановки. До удобств. Есть очень приличная кухонька. На которой есть всё, даже пакетики с чаем. Что не во всех отелях увидишь 👆
Впрочем мы были то ли на 5 , то ли на 6 этаже. За остальные этажи не ручаюсь. )
Минусы! Я не понимаю откуда такие хорошие отзывы !
По соотношению цены это отель но по факту хороший хостел!
Завтрак мог бы быть и получше!
И огромный минус Нет кондиционера
Парковки как таковой нет машину пришлось оставлять в соседнем дворе
Плюсы: Но есть плюс чисто персонал заботиться о гостях
Вообще и целом цена не соответствует что предлагают в отеле
Не советую но выбор всегда за вами
Если не хотите испортить впечатление от древнего города Пскова ни в коем случае не останавливайтесь в этом так называемом "отеле". За цену полноценной трехзвездочной гостиницы вы получите какой-то хостел. Конкретика по порядку:
1. Отель ютится на 5 и 6 этажах здания советского НИИ или чего-то в этом духе, поэтому соседство офисов и заводских цехов обеспечено.
2. Площадь номера поражает: это какой-то номер-кровать.
3. Туалет, в котором постоянно пахнет затхлостью и сигаретами отделен от кровати стеклянными блоками. Кроме того, достался номер с подтекающим бачком, который постоянно шумел.
4. Завтраки - отдельная история. Их в отель привозят откуда-то из вне и хранят на общей кухне, откуда их с утра нужно забирать в боксе.
5. Часть номеров не имеет окон, зато там есть кондиционеры. Нам не повезло остановиться в соседнем с таким номером и ВСЮ ночь слушать гул кондиционера. Сначала подумали, что это компрессор в цехе соседнего завода, но оказалось, что это кондей соседей....
6. "Отель" использует недобросовестные методы, нагоняя положительные отзывы. Особенно умиляют благодарные "ответы бизнеса" на эти отзывы.
Резюмируя, по нашему впечатлению это самый плохой вариант за эту стоимость (более 5 т.р. ха номер) изо всех отелей в стране, где бывали, хотя обьездили пол страны.
Позитивное место, удобно расположено, в номере есть всё необходимое, современный дизайн, чистота, прекрасная задумка с завтраками(очень вкусно и разнообразно). В номере есть кондиционер. Процветания отелю.
Чисто, в номере убирали каждый день. Расположение великолепное: рядом центральная улица с кафе, магазинами, достопримечательностями.
В номере есть все необходимое! Абсолютно! Холодильник, фен, чайник, кухня... все, что можно придумать. В санузле окно и теплые полы. В номере очень тепло.
Есть отдельная общая кухня и гладилка.
Даже зонтик предоставили для прогулки в дождь.
Администратор Анна произвела самое благоприятное впечатление. Всегда старалась помочь, подсказать. Большое спасибо!
Здравствуйте!Благодарю персонал отеля GREENFEEL за внимательное отношение к гостям,приятную атмосферу"как дома" и быстрое реагирование для устранения проблем(находясь на первом этаже спросили у администратора про туалет.бумагу)поднялись на лифте,а нас уже девочки встречают с рулоном😁.Прямо группа быстрого реагирования!
В отеле мы провели 3 дня и 2 ночи.В номере есть все необходимое для комфортного проживания.
На кухне чайник,посуда,чай или кофе на выбор.Можно заказать завтрак.
Персонал отеля внимательный и дружелюбный,дежурный администратор ответила на все интересующие нас вопросы.Мы довольны,что остановились у вас.Спасибо большое за ваш труд!Уверена,что и сами вы получаете радость от того,что помогаете людям -это так же верно,как сказал мудрый Соломон"...Мое сердце радовалось всем моим трудам,и это было наградой за мой труд."
Еще большой плюс в том,что отель расположен недалеко от жд вокзала,можно пешочком прогуляться.
Впечатления остались только хорошие,еще раз спасибо вам!
Снимал большие апартаменты на неделю. Сервис неплохой, но есть ньюансы.
Плюсы: реально хорошие удобные номера- соответствуют фотографиям, убирают часто и аккуратно, к персоналу претензий нет- очень отзывчивые и добрые администраторы.
А теперь про недостатки:
- отель находится в здании какого-то бывшего заводоуправления что ли- межэтажные переходы страшные, на ресепшене идёт ремонт- надеюсь, станет лучше
- завтраки: кафе нет- кейтеринг, выбора нет- каждый день новое меню, но оно одинаковое для всех- и если у вас аллергия, например, на яйца, а на завтрак омлет, то альтернативы нет никакой, приносят в пластиковых контейнерах, холодные- нужно греть в микроволновке, есть нужно на крошечных кухнях на этаже или в номере
- в номерах ХОЛОДНО (6й этаж, был в межсезонье, но уже работали батареи)- окна большие, вроде сифонит не через щели- просто тянет сквозь всё это огромное окно, если зашторить шторы- ок, но мерзлявым будет дискомфортно здесь
Отель занимает 5 и 6 этаж производственного здания. Есть один лифт на 4 человека. Есть лестница, но была чем-то заставлена. Очень маленький номер, непонятная ступенька разделяющая коридор и комнату. В номере большая слышимость. Чисто, телевизор, тапочки, гель для душа, холодильник на общей кухне, где есть чайник, чашки, чай зеленый, черный.
Рядом множество ресторанчиков, столовая, магазины, до центра минут 20 не спеша.
Хороший отель, современный интерьер. Чистые номера. Завтраки нельзя было выбрать (каждый день привозили еду из какого-то местного кафе), но в целом были вкусные
В городе был проездом, выбрал этот отель из-за удобного расположения.
Останавливался на одну ночь, всё было неплохо. Номер чистый, всё работает, спал хорошо. Персонал приветливый.
Очень рекомендую этот отель. Рядом с ж/д, поблизости магазины, хорошие кафе. Чистые и уютные номера. Есть камера хранения багажа. Профессиональный персонал. И хочу выразить огромную благодарность администратору Дарье! Ее взаимодействие с постояльцами и решение вопросов на высочайшем уровне.
Сначала смутило, что такой маленький номер, но по сути для недолгого проживания вполне достаточно. В номере есть нужная техника и мебель. Я приходила чисто поспать, мне вообще за глаза хватило!
Номера маленькие, но чистые и аккуратные. В номере есть всё, кроме зубных щёток. Вид из окна на соседнее здание. Есть небольшая общая кухня. Завтраки не брали, так как это просто ланч-бокс. Цена качество нас устроили.
Относительно свежая гостиница , если сравнивать с другими в г. Псков. Доброжелателей и отзывчивый персонал. Удобное расположение.
Минусы: полностью отсутствует звукоизоляция( слышно храп соседа и его будильник как свой), очень очень маленькие номера и санузел в нем, кровать и матрас мог бы быть удобнее, проблемы с парковкой.
С учётом всех минусов цена завышена.
Отдыхала в Greenfeel 3-4 февраля 2024, впечатления только положительные, современный, уютный отель, интерьер не убитый. Единственное мне не хватило картин, было бы ещё уютней. Чистое белье и полотенца, жидкое мыло как в хорошей 5*, тапочки. Телевизор с приличным количеством каналов, правда некоторые не показывают. На этаже есть кухонька с чайником, холодильником, микроволновкой, тарелками, чашками и бокалами, чай, кофе - всё в круглосуточном свободном доступе. В мойку врезан фильтр для питьевой воды. На коридоре есть гладильная доска с утюгом. Персонал вежливый. Расположение удобное, рядом есть булочная, столовая, разные кафе, аптека, кинотеатр. Проблем с парковкой не было. Очень достойный отель, рекомендую всем. Обязательно здесь остановлюсь в следующий раз.
Отличный вариант! Удобное расположение, до центра 20 минут пешком. Отдыхала с 2-мя детьми. Тихий спокойный район, отель находится в офисном здании на нескольких этажах. Номера уютные, есть общая кухня, но мы ей не пользовались, тк были сняты апартаменты. Уборка каждый день. Администраторы вежливые, любой вопрос решался мгновенно. Телевизор работал, WiFi есть, в номере из удобств тапочки, зубной набор, шампунь, гель, набор полотенец, фен. Спасибо, ещё раз воспользуюсь вашими услугами в других городах)
Снимали апартаменты на 5 этаже на двоих, было еще доп.место ( раздвижная кровать в собранном виде), душ, туалет, тапочки и набор для душа, полотенца. Есть кухня с плитой, микроволновкой и необходимым набором посуды, также отдельно есть общая кухня. Все удобно и расположение гостиницы тоже, близко к центру.
очень странное место, крайне сомнительно называть это отелем, с учетом как минимум того, что жильцам предлагают мыть за собой посуду после завтрака. итак, по порядку. мы бронировали 2 номера, т к едем семьей. в итоге при заселении нам сообщили, что номера не рядом, как было забронировано, а на разных этажах. на вопрос почему, ответили, что просто так получилось. в итоге, после скандала нам нашли 2 номера на одном этаже. перемещаться по этажам нужно крайне осторожно. в коридорах , под покрытием есть лючки, которые не в одной плоскости с полом, и очень большая вероятность подвернуть ногу. ковровое покрытие, которое лежит в лифтовом холле, не закреплено к полу и скользит. с учетом что от лифта нужно сделать поворот к номерам, скорость перемещения нужно очень ограничивать, т к падение может стоить жизни из за острых металлических углов мебели в стиле лофт. в целом, что касается интерьера - дизайнеры придумали классный концепт. при реализации же, заказчик экономил на всем. чего стоит только убогая шторка в санузле, которая стыдливо прикрывает стеклоблоки. шторка замызгана, потрепана, эстетики ноль. интересный момент в том, что на двухместный номер дают 1 пакетик геля для душа и 1 шампунь. устройство номера так же рождает много вопросов и предостережений. силиконовый коврик в душе... шта??? блин, вы серьезно? сколько там гадостей собирается?? это не пропустит ни одна проверка. такие вещи категорически запрещены, как минимум, должны в таком случае выдаваться тапочки для душа, чтобы встать на этот коврик без содрогания. покосившееся, разваливающееся оборудование... почему нельзя следить за мелочами? это же комфорт ваших гостей, а вы на нем экономите. устройство шкафа для верхней одежды - вы сами то пробовали извернуть вытянутую руку, чтобы повесить туда куртку? расстояние между двухспальной !! кроватью и настенным чугунным радиатором - как только смотришь на это, колени уже начинают болеть от предвкушения встречи. но если вы сильный и ловкий и достаточно компактный, чтобы избежать встречи, вас ждет довольно острая ступенька посередине номера. ее вы точно хоть один раз, но поймаете. размер телевизора - в конце концов его и дома можно посмотреть, а здесь для галочки он есть. кстати, каналы не переключаются))) смотрите местный новостной. без вариантов. в конце концов вам надо быть в курсе, куда вы приехали и что вокруг происходит. шкаф для холодильника, без холодильника.. занимает кучу места, или холодильник воткните уже или шкаф разберите. сейчас жильцам приходится хранить свои творожки , йогурты на общей кухне. и про питание. завтрак выбирать нельзя, что дают то и едите. если у вас бронь заранее, отказаться от него тоже нельзя, т к вы его уже оплатили. и об этом не предупреждают. и да, не забудьте помыть за собой посуду)))) кстати, кофе тоже нет. есть в аппарате, за 130 р. на ресепшене, в бумажном стакане. приятного проживания)) что приятно удивило - это администратор Никита. невозмутимость 80 lvl. что он принимает? я тоже так хочу.
Отличное место. Заехали с женой читали отзывы очень испугались, но когда заехали и посмотрели апартаменты очень удивились и с радостью заселились с кайфом провели в этом отеле время и всего за 2200. Советую всем
Прекрасный отель снаружи выглядит не очень примерно как старое здание, но внутри просто шедевр номера одинаковые, расположен отель хорошо рядом и ресторан и кафе и магазин единственный минус это узковато в туалете и не очень удобно расположена туалетная бумага
отличная сеть гостиниц. был в великом Новгороде и теперь во Пскове и опять же в эту сеть гостиниц. все что нужно есть и по приятной цене. находятся в центре и в пешей доступности от достопримечательностей. при следующих путешествиях в другие города если будет эта сеть отелей то непременное туда
Цена на много превышает качество услуг. В номере холодно, не очень чисто и не уютно. Видимо для креатива, стена в ванную прозрачная. Хорошо, что были не долго.
Отличный отель! В апартаментах есть всё необходимое - чайник, чай, даже тапочки одноразовые) Отличное соотношение цены и качества. У нас на этаже была также отдельная кухня с посудой, микроволновкой, холодильником, что очень удобно для тех, кто проживает не в апартаментах.
Замечательна гостиница!!! Современный дизайн, все новенькое. Каждая деталь продумана и подобрана в интерьере. Даже цвет губки для посуды подобраны в цвет мойки. Белоснежные полотенца и то что покорило моё сердце - это чудо мягкий и удобный матрац. Хорошее расположение . Рекомендую!!!!
Номер стандарт - треть стандарта. Номер очень маленький- спальная часть порядка 7 кВ м. Хотя цена, как за полулюкс где-нибудь в Ростове или в Костроме или Иваново. Телевизор крошечный - пульт от телевизора больше экрана Чайника, холодильника, стаканов в номере нет, все на общей кухоньке, именно крошечной кухоньке. За всю гостиницу говорить не буду, не видел номера. Завтраки сытные, но разогревать должен сам. При этом нормально расположиться и поесть негде. Я бы не рекомендовал эту гостиницу
Многие комментаторы отмечают чистоту гостиницы, но именно с этим нам не повезло .
Во-первых на полу в туалете обнаружила клок чьих-то волос( см.фото) , во-вторых ковролин был в темных пятнах, в-третьих постельное было с желтыми пятнами и пахло сыростью. Заезжали вечером уставшие и всю перечисленную «красоту» обнаружила утром при дневном свете.
В туалете стоял затхлый запах сигарет, для некурящего человека это крайне неприятно.
В самом номере душно, вентиляции непосредственно в спальной зоне нет.
В номере не было ни воды, ни стаканов, ни чая.
Так же в гостинице неприятно удивила слышимость - в 7 утра проснулась от беседы в соседнем номере , девушка говорила по громкой связи, было слышно каждое слово, а Накануне вечером громко орали мультики, по коридору ходили постояльцы гостиницы и из-за слышимости было впечатление, что у нас открыты двери. В общем отдохнуть не получилось.
Ощущение, что я ночевала в студенческой общаге , а не в гостинице.
Проблема с парковкой, ее нет. Пришлось втискиваться во дворе жилого дома.
Это не уровень гостиницы, это скорее хостел, но цена как за гостиничный номер.
Из плюсов это эргономичность номеров, интересный дизайн, близость к центру.