Отличный магазин! Всегда большой ассортимент запчастей в наличии! Постоянно пополняют ассортимент под свежие модели. Квалифицированные продавцы всегда подскажут и помогут
Имею отличные наушники Hoco, премиальные вышли в районе 1.5к, все знакомые спрашивают - я не говорю, где купил, подарю на др или на новый год уже скорее.
О магазине:
Коллектив отличный, в любое время могу прийти и получить грамотную консультацию, даже если брал товар у другого продавца. Никто не пинает, спецы все отзывчивые, как ребята, так и девченка, стараются максимально быстро . Я беру по мелочи, но знаю, что и из Новомосковска в Тулу едут сюда, и все довольны! ИмХо
Большой выбор. Квалифицированный персонал, помогут с выбором, посоветуют что лучше взять и по какой причине. Цены ниже чем у конкурентов при условии оптовых закупок.
На месте накинул,вроде работал модуль,а уже у себя обнаружил не рабочую часть тачскрина,деньги конечно не вернули,хоть обратился на следующий день и с чеком.
Проблема в "системе заказов", смс приходят типа все готово - забирайте.
В магазине в который должна быть доставка, эту деталь не могут найти!
КАК ТАК ТО?
Время идет, а вы только плечам пожимаете!
PS Можно брать только то, что есть в наличии в магазине. И естественно с проверками.