невероятно просторная территория для парковки, чистота дворов идеальная, в подьездах уборщицы, квартира которую купила практически без изъянов, вокруг лес. ВЕЛИКОЛЕПНО!
Чистота везде. Благоустроенная территория. Отличные площадки для детей и взрослых. Вдали от шумных дорог. Вокруг много зелени. Отличная планировка квартир и невысокая плата за коммунальные услуги.
Автономный жилой комплекс. Достаточно парковочных машиномест на территории. Выполнено благоустройство. Минус: очень сложный и опасный разворот с трассы. В квартирах большая слышимость по вертикали и отсутствие возможности сделать минимальную перепланировку по причине блочного конструктива
Я лично ничего прям там такого Грин зелёного не увидел, машин много рядом в общем то трасса это пока домов не много, а как понастроят вся Грин на нет уйдёт, человеческий фактор увы, и ещё минус добираться от туда хоть на машине, хоть на маршрутке долго, особенно на работу с утра, московский проспект утром так стоит что пешком можно обогнать транспорт.
Очень хороший ЖК, достаточно развитая инфраструктура, то, что чисто во дворах, подъездах и других прилегающих территориях-радует! Но, это в наших с вами руках.