Снимали охотничий домик, теплый. Так как окна выходят на парковку и окна не закрываются шторами/жалюзями, не очень комфортно сидеть, с улицы всё видно. Мангал освещён слабовато.
Хорошая гостиница, в получасе езды от аэропорта Домодедово, останавливался при стыковке рейсов. Недорого, при гостинице есть неплохой ресторанчик. Кормят вкусно. Вокруг сосновый лес, весной-летом должно быть интересно.
Отличное место, для тех кто хочет устроить самостоятельный пикник. Сняли беседку, остальное всё своё. Зимой тепло, летом весело. Живая музыка и отличный танцпол
Восхитительная атмосфера! Всё предусмотрено - и для детей, и для взрослых; несмотря на близость расположения беседок друг к другу, никто никому не мешает! Официанты профессионалы, они рядом именно тогда, когда нужно, но совершенно незаметны в иное время. Приятно удивляет и чистота помещений и территории! Огромная благодарность за организацию такого чудесного комплекса!
Отличное место. Вкусно кормят. Доброжелательный персонал. Есть мангальные площадки, можно приехать и с комфортом все самому сделать. Рыбалка, лес рядом, пейнтбол, бассейн, я в восторге, беру на заметку, буду ездить.
Отличный современный комплекс для отдыха , есть гостиница чистая , недорогая ,бар (довольно таки дорогой) , больше всего понравился номер для хоббитов 😁👍я себя почувствовал Гендальфом из Властелина Колец
Рекомендую
Пейнтбол огонь, номера хорошие чистые, кормят вроде бы вкусно ну 4 точно заслужено
Артëм П
29 июля 2023
Интересное и уютное место.
Ночью тихо и спокойно.
Днём поют птицы.
Вкусная кухня, удобные зоны отдыха.
Комфортный отдых от городской суеты.
Всем советую.
4 звездочки, за то, что не удалось покушать в 21:15.☹️ (кухня была уже закрыта) - информации об этом нет нигде.
Были на корпоративе в беседке. Все супер. Очень вкусная еда, салаты, шашлык хороший, свежеиспечённый хлеб.
E
Evorskaya S
23 января 2024
Переночевала одну ночь со своей собакой. Заранее позвонила, была приятно удивлена, что пускают с немаленькими животными. Встретили хорошо, приятная девушка на ресепшен, на месте была охрана, мужчина помог мне донести вещи до номера. В номере было чисто, полотенца, гели, шампуни - все на месте. Приятная, большая кровать и теплое одеяло. В номере не было никаких посторонних звуков. Так же в номере вай фай и телевизор с кабельным. В целом, все было супер, утром прогулялись по территории - тихо, спокойно, красиво. Цена вполне приемлима за ночь с питомцем в спокойном уютном месте. Рекомендую это место!
За свои деньги не плохой отель , вид очень красивый , находится в Нутри леса . Минус , что не предупредили, что не ловит телефон вообще, кроме МТС . Чтоб позвонить по работе необходимо выезжать из отеля за километр
Шикарное место, приветливый администратор, чистый и уютный номер, пьянящий воздух спали как младенцы но до 6 утра, а после начались хождения персонала под окнами с громкими обсуждениями личных проблем и катания рабочими тачки туда сюда.
Обязательно посетите! Даже стандарт- супер! Чисто , опрятно, персонал- класс, душевный. Ресторан - огонь. За свои деньги здесь можно просто отдохнуть, расслабиться
SadMadBad
7 июня 2023
В общем и целом место для отдыха короткого самое то, все чисто, аккуратно. Питание включенное в полный пансион и если заказывать отдельно меню из бара, небо и земля, как будто рядом готовит шеф повар хорошего ресторана, а для пансиона птушник, причем двоечник)) На сутки двое заехать и забыть о работе в общем рекомендую, что там делать больше двух дней, знать не знаю)
В очередной раз приехали на соревнования, скажу так. Очень прикольное и красивое место. Кормят замечательно. Если кто будет проезжать мимо, загляните. Тут есть бассейн и баня, жалко что времени нет зайти. Реально прикольно
Очень вежливая и приятная Администратор, посетили это замечательное место, а именно массаж у Арэна, он профи своего дела, его ручки творят чудеса! Будем рекомендовать друзьям!!!
Останавливались в полулюксе! На 2 этаже. Старый номер, доп. Место диван на котором невозможно спать. Кожаный, с него спадает простынь, жесткий. Хотя номер на 4-х. В итоге, попросили раскладушку. Раскладушка вся скрипит. Дети не выспались, родители соответственно тоже. Так себе отдых получается, когда спать невозможно. Крышка унитаза треснутая! Ну вы не можете крышку поменять за 300 рублей? За номер мы заплатили более 7 тысяч… завтраки еще больше удивили. Выбора нет. Что принесут, то и ешь называется. Персонал хороший и беседки, кухня тоже хорошая. Но проживание не соответствует цене.
Хорошая гостиница. Чисто, но мебель старая.
Тапочки, полатенца, чайник и чашки есть.
Хороший бар и ресторан.
Большая парковка, был с прицепом, место нашли без проблем.
Ужасный номер на двоих, за 4800, две кравати односпальные объедены в одну, всю ночь оказывались в середине этой кровати ))) про ваннкю комнату совсем отдельная история 😅, шкафы все разваливаются! Не советую здесь остонавливаться! В коридорах, воняет баней и сигаретами а ещё при этом какий то лабиринты чтоб дойти до комнаты!
Самый ужасный отель, в котором я был. Сервис нулевой, как и номера.
Договорились на поздний выезд, чтобы выспаться - будят по телефону к 12 и спрашивают - почему мы не выселяемся, откровенно хамят по телефону, не могут решить проблему соседей, которые громят номер несколько часов подряд. Номера полулюкс - убитые. За 4,5К/ночь ты получаешь бабушкину ванную и гудящий холодильник. Про халаты и воду даже упоминать не буду, ибо их нет.
Территория есть, но она занята теми, кто просто взял себе домик и приехал на шашлычок, или празднует корпоратив.
Откуда на яндексе 4.8/5 - ума не приложу. Купленные отзывы или старые - не знаю. Придорожные мотели, что в 3 раза дешевле - куда приятнее.
Отлично провели время. Сняли беседку, в ней организовали сами "стол" и для взрослых и детей. Рядом мангал приготовили мясо и рыбу. Дети 2часа играли в лазертаг. Отлично для большой компании.
Спасибо персоналу и особенно официантам бара целый день наблюдала как они работают какие молодцы учитывают все пожелания клиентов, спасибо за прекрасную атмосферу я теперь ваш частый гость а главное вы самый лучший отель в городе Домодедово.Люблю спасибо вам!!!!!!!!!!!!!
Мы часто туда ездим, нам очень нравится. Номера очень хорошие, из отеля выходиль и сразу парк. Детям радость и раздолье!)
Дмитрий И.
25 сентября 2023
Играл с друзьями в пейнтбол!
Организация и локации отличные, рефери - зачет!
Чистота, места для командного отдыха великолепные!
За организацию игр и времяпровождение - от души, спасибо!
Я декоратор. Были несколько раз на оформлении . Отличное место, приветливый персонал. Чистый , отглаженный текстиль. Быстрая сервировка столов . За это отдельное спасибо!