Место очень уютное и удобное транспортное расположение, но видимо из-за своей загрузки или просто в себя поверили, упало качество!
Бронировал беседку под день рождения.
1. Все напитки были тёплые (плкоголь и соки)
2. Не работал кондиционер (2 часа искали пульт но так и не нашли)
3 в беседке не работала половина лампочек и было темно (посреди застолья пригнали электрика и он попытался их поменять)
4 был предзаказ на детский стол но его так и не накрыли, вспомнили только когда мы им напомнили
5 Отсутствовал лёд в баре
Мы туда больше не ногой.
Вежливый персонал. Хороший завтрак. Ванная комната соответствует стоимости номера. А вот наличие в центре номера столба из-за которого не видно телевизора удивило. Сплит направлен прямо на кровать. Если поменять местами сплит и телевизор, то можно смело ставить 5 звёзд.
Номера «назад в ссср» как и сам отель. Еда вкусная, сервис приветливый, но все дико старое мире современное.
Евгений М.
23 августа 2021
Был здесь на юбилеях, на свадьбах. Нормально, придираться не к чему. Не Москва конечно но еда вкусная, цены умеренные, есть летние веранды и павильоны, и залы в основном здании. Вокруг лес.
Снимали беседку. Сразу скажу в номерах не был. Территория вроде убрана. Все оборудование уличное старое. Все заборчики потрепаные. С беседкой сняли человека для готовки шашлыка. Шашлык был вкусный! Наверное не совсем объективно, т.к. не был внутри. А так, освежить территорию и наверное было бы 4.
Праздновали выпускной. На втором этаже еле еле тянул кондиционер, умирали от жары. На улице беседки, сцена, есть красивые места для фото. Еда 7/10, за свою цену пойдет. Рыба просто божественная.
21 августа 2021
Заказывать надо заранее. Еда вкусная, остатки соберут с собой. Народа много развлечений много. В общем хорошее место особенно для корпоратива
Меню проще некуда. Спасибо только за шашлык свиной. Люля из баранины на 3. Обслуживание -1 официанта приходилось искать самим. Бармен принимает товар в баре ничего не взять даже лёд. Первый и последний раз была тут.
Номер мансарда это просто ужас. Потолки в номере 1,70. Ощущаешь себя не очень. Выбрала номер не думая что настолько печально. Пришлось уехать на 4 дня раньше, без возврата оплаты.
Чисто. Суровый мансардный этаж для 2х метровых людей. Территория чиста, но жд дорогу слышно. Трансфера нет печально, хотя рядом с аэропорт, странно. Но ехать на автобусе 30 мин + 10 мин неспешным шагом. 600 метров но каких в темное время 😁. А так то красиво вокруг.
Уютная гостиница, хороший ресторан, снимала на одну ночь. Жаль вода не очень горячая, отопления в тот день не подключили ещё, предупредили, дали обогреватель.
Ресторан тоже хорош, заказала бокал вина и тарелку мясную, отдала не много.
Самое неоднозначное место, в котором были. В самом обычном номере оказались тараканы, но нас переселили в полулюкс. Хороший завтрак, действительно наелись. Вечером часто похоже бывают тусовки на территории парка и ресторана, имейте в виду.
Огромная территория в красивом лесу! Удобно добираться. Несколько локаций, с пейнтболом, кафе, рестораном, сауной. Надо приехать несколько раз, чтобы все посетить :)
Справляли день рождения ребенка, пока дети играли в пейтнбол , нам принесли угощение для детей из ресторана гостиницы. Все было вкусно. Особенно хочется отметить нашего инструктора Максима,спасибо ему большое за терпение , такт и умение работать с детьми. Детки счастливы. Значит день рождения удался.
Ужасная шумомзоляция в номерах, огромное количество пьяных гостей, на которых и основан весь этот бизнес, администрация в 3 часа ночи не удосужилась их унять. Включённые завтраки, обещанные с 7 утра, даже в 9 не были готовы, а когда подали, была разогретая каша вчерашняя и уже мёртвый омлет. Про чистоту в номере говорить сложно, мы были в самом дорогом номере, пыль везде, даже на столе, вся сантехника ржавая, течёт, ванная настолько желтая, что ногами вставать мерзко.
Удивительно, но очень вкусная еда в баре и ресторане.