График работы с 7:30, но НИКОГДА не открывается вовремя!
Для чего ставить такой график, если он не соответствует действительности. Я не первый раз перед работой заезжаю и всегда закрыто.
1. Испорченное настроение
2. Минус как минимум 2 два клиента, а я и мой муж постоянные клиенты.
Отличная кофейня, впускный кофе и выпечка, приветливый персонал.
Рекомендую ☺
Анастасия Нечкина
24 июля 2023
кофейня очень нравилась раньше, но я переехала в Питер и теперь пить любимый айскрим-латте с соленой карамелью удается лишь пару раз в год, когда приезжаю погостить в Хакасию. Раньше очень нравилось обслуживание, но в последнее время набрали персонал с улицы.
заказала как обычно айскрим-латте с соленой карамелью. по итогу сделали обычный латте с соленой карамелью. со всеми бывает, бариста видимо не услышала, я не критично к этому отношусь, все ошибаются) Я указала что это не мой напиток и что я заказывала другой, на что девушка сказала «нет, вы заказали латте с соленой карамелью. а цена вас вообще не смутила когда оплачивали?» это при условии что она списала у меня бонусы, не сказав сколько списала и какая итоговая стоимость. а на ценники я никогда не смотрю и меня вообще волновать отслеживание качественного выполнения чужой работы не должно)) все это конечно сопровождалось недовольным лицом бариста, как будто я чем-то провинилась
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ДИРЕКТОРУ ЗАВЕДЕНИЯ ИЛИ ВЛАДЕЛЬЦУ: не набирайте персонал с улицы без опыта и элементарных правил общения с гостями.
не особо приятно выслушивать претензии, когда приходишь в любимое место отдохнуть))))
Неплохое место для Абакана.
Лаконичный приятный интерьер.
Сам кофе вполне обычный, не могу сказать, что покорил.
Важно: очень хлипкие стаканчики, гнутся даже под легким нажимом. Рекомендовала бы ребятам их заменить в последующих поставках. Очень переживаешь, что кофе выпорхнет из рук.
Успела там побывать два раза. Первый раз кофе был очень хорошо приготовлен. А второй раз в кофе корица я так понимаю была какими то комками. Чуть не стошнило.