У всех утро начинается по разному. У нас именно так)
Заведение отличное, атмосферно и очень приятно тут находится и иногда даже просто поработать.
Спасибо за кофе и атмосферу, очень приятно сюда возвращаться 😍
Отличный кофе,девочки всегда приветливые улыбаются, предложат любое кофе на любой вкус, и ещё напишут твоё имя,приятно!
Заезжай постоянно!Молодцы так держать.
P.S.Только я не могу понять за чем там детский уголок...который впринцепи и не нужен!
Капец как мне нравится!!! Бариста отменные! Девченкам респект! Работает бонусная система! Уютно как дома! С первого дня как к соседям заходишь))) все вкусно! Торт в стакане -бомба!!! Кафетерий разделен на локации:хчешь уеденеенно, хочешь залазь с ногами-валяйся на подоконнике))) для детей детская игровая! Кофе-бесподобный! Кокосовый латте советую! Спасибо заведению! Если кофе-то только там!
хороший персонал, всё аккуратно, чисто, есть опрятный туалет, кофе и лимонады очень вкусные! приятно находиться в этом здании. пока пооживвала в гостинице рядом каждое утро и вечер заходила с подружкой.
Бамбл кофе был мягко говоря не очень. Кофе сварен из пережаренных зерен, поэтому вкус кофе был горький. Это может быть прокатит если залить туда поллитра молока, а так, очень горько. И изюминкой был странный синтетический вкус сиропа. Пить такой кофе невозможно.
Очень нравится кафе, всегда брала кофе, а тут решила попробовать горячий шоколад и обалдела от вкусноты! 😍 Само кафе очень уютное, сотрудники милые и вежливые! Все на пять! 🤗
Недостаточно вкусно для такой цены
Роботники ругались между собой (очень неприятно было стоять рядом). Шумно ( а может у кассира проблемы со слухом)
Бот в телеграмме сделать странно и неудобно ( к тому же его удалили и перезапустили внезапно и без предупреждения)
Сегодня пришла попить свой любимый латте. Встретила приятная девушка, которая очень быстро делает кофе. Утром, когда торопишься очень выручают такие талантливые люди, которые относятся к своему делу с любовью)
Бываю там часто. Брауни, сырники, чаи, есть салаты цезарь на вынос. Кондитерка ограниченного содержания-нет ягодных десертов, в основном все похожее на сникерсы-слишком щербетно-сладкое. Кофе на вынос есть. Девчата приветливые. Место уютное. Есть книги, чашечка с водой для собаки. Были бы ягодные десерты-поставила бы 5звезд🌟🌟🌟🌟🌟 Есть бонусная накопительная система покупок в кафе. Тоже удобно.
3 ноября 2023
Обладаю вашу кофейню 😍❤️ кофе всегда обалденный 😍 я люблю капучино на миндальном молоке с корицей и чуточку любого сиропа 🔥💥
Вкусный кофе и лимонад, прелестные ириски с солью, неплохие сэндаичи, приятный бариста, приветливый персонаж и, хорошее место расположение, подписанные стаканчики и в целом впечатление об этом месте остались крайне приятные)
20 февраля 2022
Обожаю Вашу Кофейню, девчонки всегда очень доброжелательные, а самое главное кофе настоящая бомба😘😘😘😘 Всем любителям кофейка рекомендую😍😍😍
Все было отлично до того момента,пока в салате «Цезарь» не стали попадаться волосы.ну ладно,один раз,всякое бывает,но потом ещё два(!!!) раза.волос короткий,светлый.не думаю,что это является ингредиентом,так сказать изюминкой или украшением салата.