Небольшой, весьма уютный и стильный ресторан. Музыка на все вкусы. Управляющий Максим просто душка! Всё подскажет и посоветует.
С комфортом можно разместиться небольшому банкету и другим гостям, не мешая друг другу. Конечно, можно снять и весь ресторан. Богатое банкетное меню. Очешуенное вино ❤🍷
Кокосовый лимонад не переслащенный и без привкуса мыла, как это иногда бывает с "кокосовыми", - действительно вкусный. Бармену респект.
Кухня... потрясающая. Я нашла одно блюдо, которое удовлетворило все мои вкусовые предпочтения, которые обычно ищу в разных роллах. Рис с морепродуктами - пушка! Шикарная порция, аж дышать трудно - так наелась!)) Салат с баклажанами тоже очень вкусный, в таком виде его ещё не пробовала. С удовольствием вернусь и попробую другие блюда. В этот раз праздновали вдвоем с мужем годовщину, спасибо, всё было идеально!
Стол советую бронировать заранее: в первый раз приехали и не попали, т.к. был банкет, сегодня уже бронировали.
Отличное заведение. Пришли с женой отметить годовщину. Обстановка понравилась, сидели в беседке. Легкая не напрягающая музыка(не про танцы, но нам и не надо было) чисто создает фон и немного приглушает остальных гостей.
По кухне: Брали шашлык из свиной шеи, ролл запечённый с креветкой и салат с жаренными баклажанами. Ролы крупные и очень вкусные, нареканий нет, единственное соевый очень концентрированный, такой стоит разбавлять(Примерный рецепт: концентрированный соевый соус 250г, вода 150г и сахар 70г) и будет просто топ)). Шашлык вкусно замаринован, очень нежный, куски добрые, порции достаточно что бы наесться. Салат с баклажанами у меня как маркер, прихожу в новое заведение и обязательно беру его, что бы оценить кухню)) Не разочаровал, даже немного острее чем я пробовал ранее. Хрустящие снаружи, нежные внутри, слегка пощипывающий язык сладкий чили, помидоры, творожный сыр и дробленый грецкий орех с листочком зеленушки... мммММ, вкуснотища))
По напиткам: взял чешское разливное(сперва хотел взять привычный кроненбург Бланш в бутылке, но в последний момент передумал и не прогадал), приятное, легкое и питкое нефильтрованное пиво, то что надо к шашлыку и роллам(чего кстати лишен последнее главный конкурент, хотя пиво должно быть его основной фишкой). Так же взяли бокал домашнего красного полу сладкого. Тоже понравилось, не спиртуозное, что важно, в меру сладкое(в отличии от большинства домашних) так что тоже могу смело рекомендовать.
Цены: по ценам как и у главного конкурента, все таки оба рестораны. Но тут действительно вкуснее, конкурент последнее время подвздулся, а Грин Гарден приятно удивил) на все про все потратили примерно тысячи три и остались довольны и доедали уже с трудом т.к. объелись)
Обслуживание: Очень приятный, отзывчивый и внимательный персонал. Девушке обслуживающей наш столик отдельный респект веселая, приятная не без чувства юмора)) Провожали нас хором и действительно с улыбкой и радушием)
Итог: Однозначно рекомендую данное заведение к посещению и обязательно вернемся туда еще))
Очень вкусно, быстро и по адекватной цене. Заказывали рёбрышки и кебаб. Кебаб приготовили где-то за 15 минут, рёбрышки - минут за 20. Как раз достаточно, чтобы пообщаться и разогреть аппетит) Очень понравилось разливное пиво, которое стоит очень и очень адекватные деньги (150 руб за 0.5 л). Также бонусик за то, что без проблем пустили в шортах, в отличие от Бульвара. При жаре +30 это, по-моему, единственно правильное решение). В общем, заведение классное, можно идти без опасений)
Ресторан удивляет богатой кухней и большими порциями, подача блюд очень быстрая. Есть возможность забронировать столик, что является огромным плюсом.
Достойный, вежливый персонал на который приятно смотреть.
Органичный интерьер и комфортные кресла из которых не хочется вставать.
Пока не нахожу для себя минусов этого заведения.
Однозначно рекомендую к посещению для свидания, встречи с друзьями, или празднования торжества🫶🏻❤️
Отмечала День Рождения с семьей. Очень приятное место. Уютная обстановка, отличное обслуживание, красиво оформленные и вкусные блюда порадовали. Хочется поблагодарить управляющего Максима , администратора Владимира и ОСОБЕННО официанта Александра. Обязательно посетим Green Garden еще раз.
Были там с семьей, отличный, доброжелательный персонал и организация. Кухня, еда просто космос, не ожидал, очень вкусно, всё понравилось, свежо, сочно. Домашняя атмосфера, уют. Музыка расслабляющая. Всем советую это заведение ребята там делают качество!
Отмечала тут день рождение, очень вкусно, большие порции. Фетучини с море продуктами покарили сердечко, огромные большие море-продукты, очень сытно. Вежливый персонал, была живая музыка, приятный вечер, хорошее обслуживание❤️
Хочется сказать большое спасибо коллективу кафе за хорошее быстрое обслуживание .Заказывали роллы и салаты все вкусное и свежее Администратору Максиму отдельное спасибо за предложенные коктейли и за бонусы к празднику и дню рождения в виде тортика с вишенкой. Желаю процветания и побольше хороших клиентов.
Уютное место, ставлю 5 звёзд!
К нам приехали друзья с Питера, прогулялись по городу и решили покушать, время вечернее в районе 22 часов.
Заехали в заведение на ост Спартак- вход 400р, так как работает клуб. Мы были с детьми 12-13 лет, обратили на это внимание охраны и уточнили, что нам только покушать. Но они не готовы были нас принять, хотя видно было, что зал полупустой.
В итоге поехали в Green Garden и ни капли не пожалели)) Приятная музыка, чисто и уютно. Все столики были заняты, но Максим(!) нашел решение и уже через 5 минут мы делали заказ по меню. Заказ принесли быстро, всё вкусно! Только положительные впечатления!
Спасибо за сервис!
Очень уютный ресторан,прекрасная атмосфера,очень вкусное меню и доброжелательное обслуживание.Все супер
Довольна всем,спасибо Вам ребята еще раз за прекрасную встречу юбилея у Вас,приду ещё не однократно!!!!👍
Уютно, прохладно, музыка лаундж, вкусная еда и напитки. Персонал приветливый и старательный.Хорошо посидели, пообщались, поели-попили. Видела вывеску, там бывают квизы.
Приятное местечко. Про цены не скажу, была гостем.
Отмечали в этом уютном заведении встречу однокурсников 13 июля.
Ресторан оставил приятнейшее впечатление. Спасибо отдельное за это управляющему Максиму. Вкусные блюда, прекрасная сервировка, вежливый персонал.
Огромное спасибо за приятно проведённый вечер!
Процветания вашему заведению!
Были проездом в Балашове,искали место поужинать в комфорте и уюте,мы его нашли и не пожалели!Данное заведение впечатлило своей атмосферой,красотой,а главное прекрасной кухней!!Таких больших порций мы ещё не видели))
Подача блюд,изысканный вкус и свежесть продуктов на высоте!!
Огромное спасибо за обслуживание,девушка умничка,следила за чистотой стола и всегда была рядом!!
Однозначно рекомендуем !!
Всем добрый день!
Хотела поделиться приятными эмоциями и впечатлением, которое оставило у меня это заведение.
Я была в разных городах и есть с чем сравнить уровень сервиса и то, что в моем родном городе есть заведение с таким в высоким уровнем сервиса, это просто прекрасно. Блюда вкусные, меню разнообразное, музыка спокойная, что еще надо для приятного вечера😍 в общем, я в восторге!
Теперь по приезду, сразу буду приводить сюда мамочку и друзей🙌
Кафе желаю процветания, а официантам не сбавлять обороты 🔥
Место симпатичное, стильное. Но еда и обслуживание не понравились. Много чего не было в меню (причем официант про каждое блюдо уточняла на кухне есть или нет), так называемые гренки к пиву это 3 корочки бородинского хлеба, которые не угрызть. Чипсы из лаваша сплошное масло, не вкусно. Столы сервированы бокалами, которые были в пыли, их конечно уносят, но все равно так селе картина..
Отличное кафе. Были проездом, выбрали данное кафе для обеда и не прогадали. Очень вкусная еда, порции большие, подача быстрая. Брали салат с баклажанами-это просто капец, Как вкусно☺️
Персонал приветлив и доброжелателен) спасибо 😊
Отмечали здесь торжество друзей в семейном кругу. Всё очень понравилось, придраться просто не к чему. всё очень вкусное: шашлык огонь, баклажаны вообще бомба. Если куда и идти вкусно покушать то только сюда. Персонал вежливый, отзывчивый.
Были проездом в городе Балашов 19 сентября, заехали пообедать в кафе Green Garden. Заказали солянку и суп лапшу , все было вкусно, большое количество мяса и большие порции. Роллы в меню были, но к сожалению не было в наличие на кухне, все чисто, официанты обслужили быстро и качественно. Интерьер кафе устаревший.
Были на выходных с друзьями с этом заведении. Чисто, уютно. Вкусные салаты и очень вкусный шашлык, большие порции. Официантов конечно мало, они не успевают обслуживать полный зал, так же они почему то не убирают со столов грязные салфетки, посуду после съеденного. В этом конечно огромный минус, если хотите называться рестораном, так надо соответствовать. Еще огромный минус, что людям бы уже потанцевать хотелось, а музыки нет громкой танцевальной. Включали пару треков и уже в 12 часов ночи выключили совсем. Если заведение работает до 2-х ночи, то считаю и работать должно все до 02. Так и людей было бы больше, людям хочется не только сидеть и кушать, но и потанцевать))) В целом мне кафешка понравилась, приду еще
Спасибо огромное, всё шикарно! Это был лучший вечер! Шеф- повару огромная благодарность! Меню восхитительное, обслуживание на высшем уровне. Ребята, вы лучшие в городе!!!
Замечательное место! Отмечали юбилей у папы. Все гости в восторге, все очень вкусно (особенно салат с баклажанами, нигде такой не пробовала). Мы остались очень довольны, управляющий Максим дистанционно подобрал для меня меню, посоветовал что лучше взять для банкета, чтобы на всех хватило. В итоге, еще и домой еду забрали! Официант Владимир работал быстро, несмотря на то, что кроме банкета, в зале еще сидели люди. Рекомендую всем, в этом году будем отмечать здесь еще один юбилей!
Доброго дня, надеюсь руководство данного заведения прочитает и примет меры.
Начнём с хорошего: всегда ваше заведение выбирали из всех в Балашове для того, чтобы вкусно покушать.Место уютное, красивое,всегда БЫЛО вкусно,вежливый персонал.
Теперь о плохом: Наш средний чек составлял,когда посещали 3-4тыс на 2х человек.Вчера заказывали корейку баранью на гриле-это ужас, и ужаснее некуда, сухая, пережареная и совершенно не стоит 950руб за 2 горелых кусочка!
Салат тёплый с индейкой, та же история-сухая, безвкусная, один лист салата попался перемёрзший пропавший.
Салат с чукой и лососем- лосось вата ватная, безвкусный не солёный,огурец весь водой отдал,вытаскивал это блюдо только соус гамадари.
Куриные крылышки на мангале- внутри недоготовленны, красного оттенка мясо у кости.
Очень хотели поробовать роллы, но сушист заболел, не попробовали, делать их некому.
Особое внимание! Посуда, подставка под пиццу в паутине вся грязная,указали на это официантке, даже не извинилась, просто промолчала.
Стекло: чайные чаши и подставка под чайник все в разводах, на это ужасно смотреть.
В этот раз наш чек составил 3500р на двоих.
Итог: Официанты вежливые, но необходительные, не внимательные, блюда не вкусные, цены сильно завышенны.
Больше посещать данное заведение нет желания.
Приятная, комфортная обстановка. Компетентное и вежливое обслуживание. Хорошее, тихое место для вечерних посиделок с друзьями. Думаю, и не только вечерних, в качестве семейного кафе - достойное место. Подобные заведения поднимают рейтинг ресторанного бизнеса этого города.
В плане кухни все идеально : вкуснейшие салаты ,роллы ,пиво.Но в остальном печаль.
Парень -администратор очень невнятно разговаривает,сложно понять с первого раза.
Столики для двоих понатыканы в неудобных локациях.И даже если будут столы для компаний свободны ,вас туда не посадят.
Внутри помещения курят кальян.Вот представьте картину :вы пришли семьёй с детьми ,а за соседним столиком дымят кальяном .Не продумали этот момент.Рассаживайте курильщиков в места с хорошей вентиляцией.
Ну и ещё одно огромное НО :МУХИ!!!Ну это просто немыслимо в наше время .Мухи лазят по еде ,весь вечер сидели отгоняли .В туалет не уйти :мухи все облапают.
Хорошее заведение. Приятный интерьер. Ненавязчивое обслуживание. Порадовала кнопка вызова официанта. Не везде, к сожалению, они есть. Кухня достойная. Коктейли вкусные)
Отличное место. Были несколько раз. Вкусный шашлык. Шикарные баклажаны с хрустящей корочкой. Отличное обслуживание, не дорогие цены. Однозначно рекомендую к посещению.
Это была последняя точка остановки в нашем путешествии с Алтая в Краснодар.
Очень вкусно, огромные порции, супер обслуживание. Если судьба нас когда-нибудь ещё занесёт в Балашов, то кушать будем только в этом кафе 👍👍👍
Одно из лучших заведений на данный момент в Балашове, вкусная еда, приятная атмосфера, очень доброжелательный персонал, осталось приятное ощущение дружеского вечера 👍
Очень приветливые официанты, но хочется отметить конкретно девушку официантку по имени Елизавета, вежливая, опрятная, блюда и напитки предложенные ею, были очень вкусные. Всем рекомендую посетить это заведение👍👍👍👍
Были не так давно в заведении, столик был грязный ,диванчики в крошках.
Рядом сидели очень громкие люди ( в состоянии алкогольного опьянения) которые мешали отдыху, официант сам был не в восторге от этого ,но даже не поинтересовался и не предложил нас пересадить от них (хотя в зале было занято всего 3 столика)
В уборной грязновато(особенно лента от мух на входе в уборную убила )
Клиентоориентированности 0
Еда средняя ,хотя пришли по тому что большинство отзывов хвалят кухню
Отличное место. Наверное, единственное в Балашове, которое заслуживает внимание.
Очень вкусно готовят. Большие порции. Вежливые и ненавязчивые официанты.
Когда приезжаю в Балашов, то всегда хожу сюда с родственниками или подругами.
Один раз пришли и попали на квиз. По типу «мозгобойни». Хоть мы и не участвовали, но между собой тоже сидели и отвечали. Было интересно, но потом искали про это информацию и не нашли… Где публикуется информация про квиз? В следующий раз тоже хотим поучаствовать.
Была там не так давно. Удивила кухня (т к я сама повар ), все очень вкусно. Шашлык просто бомба 🧨. Расстроило отсутствие соусов, ну и обслуживание тоже нужно улучшить, очень долго идут официанты (даже при посадке в три стола).
Всё понравилось, приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Отдельное спасибо бармену, имя, к сожалению, не запомнил. Буду в Балашове - обязательно зайду!
Давала этому заведению два шанса. В первый раз обслуживание было максимально долгим - более 40 минут (заказали роллы ), рис был суховат. Хотя в зале был помимо нас занят был всего один столик. Во второй раз захотели пообедать - нас просто не пустили потому что мы были в шортах 😁 не знала, что во внутренних правилах заведения и в оферте это прописано. Не сказать конечно что мы расстроились , но в плюс 40 не пускать людей на обед - абсурд. Мы пришли не в трусах по пути с пляжа , а это не ресторан мирового уровня.
Прекрасная кухня 👌! Максимальная оценка данному ресторану. Очень вкусная солянка 🤤! Мы были проездом из Сочи.Отдельное спасибо за быстрое обслуживание! 😘🫂👌
Добрый день☀ Очень приличное кафе,всё очень понравилось. Были компанией из 11 человек и все остались очень довольны!!! Красивая обстановка, очень уютно ,прилично чисто ,приятная музыка👍Очень вкусно готовят,красивая подача блюд, большие порции, замечательное обслуживание ,доброжелательный персонал .
Отличное кафе,рекомендуем!!!Теперь только к вам, вы лучшие!!! 👌
Екатерина администратор и Александр, приветливые, ответственные. Когда будем тут еще , обязательно закажем еще. Шашлык вкусный. Салаты вкусные. Доставка быстрая.
Регулярно собираемся с друзьями в данном заведении, оно однозначно лучшее в городе! Всегда приятная атмосфера, чистота, обслуживание на высоте, кухня изумительная и все это под прекрасным руководством!
Ужасное заведение, прям при нас убрали летние столики на улице в 21:10, хотя работают до 12. Зайдя во внутрь, мы не увидели ни одного человека из персонала, простояли так минут 10, зашли с улицы официанты и посадили нас за столик. Недолго выбирая, захотели сделать заказ. Нажали на кнопочку возле столика несколько раз-реакции 0. Затем громко крикнули «можно сделать заказ» два раза, за 15 минут к нам так никто и не подошел. Мы встали и ушли. Жаль нельзя поставить отрицательную оценку.
Красивый интерьер,но по кухне очень многих продуктов в наличии не было.Пиво кислит.Лаваш, жареный в огромном количестве масла,невозможно есть.Вместо гренок огромные куски бородинского хлеба,политые маслом.Вывод:атмосфера приятная, кухня так себе.
Выражаю огромную благодарность данному заведению! Клиентоориентированность на высоте. Были проездом, на поезде и без еды. Доставку смогли организовать к вагону, по скольку не успевали доехать за самовывозом
Блюда вкусные!
Большое Вам спасибо!
Заказал бизнес-ланч, называется «комбо #5». Спасибо, шефу данного заведения, никогда не пробовал Греческий с соусом терияки и суп из лапши аль денте с жареной курицей и сырой морковью. Все блюда пересолено-переперченное. Обслуживание - молодые ребята, бегают от клиента. В туалете не оказалось мыла. И большой вопрос: зачем в отдельной кабинке зеркало во всю стену)))
Думаю, для справить какой праздник ок, но быстро и вкусно покушать точно нет.
Безумно уютное и красивое место в городе Балашове.Вкусные блюда, классный интерьер. Можно сидеть и наслаждаться не только едой, но и дизайном. Красивое украшение столов в новогодной тематике.
Отдыхали большой компанией друзей в данном заведение , атмосфера дружелюбная , сервис на уровне и соответсвующие обслуживание , отмечу работу официанта Владимира очень галантный парень , всем советую разочек попасть в это местечко !
Пришли отметить день рождения подруги. Много были наслышаны, много восторженных отзывов, потому шли с радостью и неким ожиданием вкусного ужина и приятной компании. Не спорю, еда вкусная, брали большой сет роллов, мужчины кушали мясо. Решили заказать шампиньоны с сырной шапочкой, подача была на листьях салата, спустя минут 10 после подачи из которых вылез УСАТЫЙ РЫЖИЙ ТАРАКАН! К сожалению, от ужаса и удивления даже не додумались сфотографировать, позвали официанта, пришел управляющий. Извинился и сказал, что это из пекарни прибежал, видимо. Впечатление было испорчено, как и праздник, предложили скидку 30% на все меню, а так же заново приготовить грибы, от чего мы, естественно, отказались. Никогда больше туда не придем, всем знакомым также будет рекомендовано воздержаться от посещения данного заведения! Правда, жаль, что нет фото, иначе оно бы было уже в уполномоченном органе. Если уж у вас тараканы на кухне, сделайте милость, проследите, чтобы они не попадали в пищу к вашим посетителям, если вам вообще дорого их моральное и физическое благополучие