Зашли с подружкой впервые в эту замечательную кофейню. Заказали кофе и десерт. Это был самый вкусный кофе, который мы пробовали в Сыктывкаре😇 Бариста учла все пожелания и превзошла все наши ожидания💔 Очень уютно и атмосферно, обязательно вернемся еще не раз)
Хотелось бы увидеть более разнообразный выбор десертов, а в целом, было все восхитительно 😇
Приятное место, магазин и кофейня. Большой выбор чая и кофе. В кофейне, два панорамных окна с видом на оживленную улицу. Причем мини мегаполис. =) Хорошее место, чтоб забежать, вдохнуть глоток энергии и бежать дальше.
Рекомендосьён.
Мне очень понравилось это местечко, вкусный кофе, вежливый и приветливый персонал, светло, спокойная обстановка. Нравится столы около окна, можно пить кофе и наблюдать за улицей.
Анастасия Ушурелу
Кофеман 5 уровня
7 ноября 2023
Года 3 назад познакомилась с этой кофейней. Раньше были 2 девушки, замечательные, добрые, действительно работающие бариста. Создавали атмосферу уюта и спокойствия. Знающие свое дело, знающие работу с кофе и на его основе напитков
Кофейня полюбилась мне по всем параметрам.
Переехала в другой город, не так давно прилетела в Сыктывкар и решила заглянуть в кофейню. Следующая картина:
- бариста не приветлив.
- сотрудник знает, что гость это не холоп и общение не должно быть напыщенным и недовольным?
- не выдача чеков. Что за вопрос: Вам нужен чек? Уважаемое руководство, чек выдается в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке и не должен спрашиваться о его необходимости.
- бариста не озвучивает условия акции
- отсутствуют доп.предложения (руководство не ставит мотиваций для сотрудников или безразлично относится к планам выполнения?)
- после гостя не обрабатываются столы.
- отсутствует фартук/ спец.одежда ( не знаете правила СанПиН?)
- бариста не обрабатывает руки перед каждым приготовлением напитка
- на молоке и сливках отсутствует маркировка.
- отсутствие антисептика в барной зоне
- неопрятная витрина. В витрине лежит контейнер с едой для сотрудника, стоят упаковки молока, сливок других напитков (Вам вновь неизвестно правила САНПиН?)
- пыль на тейбл- тенте (с меню)
Эти вещи не говорят о бариста, эти моменты говорят о руководстве и его отношении к гостям, а так же к своему делу.
С уважением!
Уютная кофейня, где вас с улыбкой встретят и нальют по желанию вкусный и ароматный кофе или чай. Есть десерты. Приятная атмосфера, мне нравится здесь, рекомендую к посещению
Быстрое обслуживание, очень вкусный кофе. Есть выбор десертов. А огромные окна - это просто изюминка, можно по релаксировать созерцая суету города в тишине кофейни.
Прекрасное атмосферное место, где можно просто отдохнуть после тяжёлого рабочего дня и хорошо закончить дружеский вечер. Отзывчивый и очень милый бариста. Готовят быстро, конечно в зависимости от загруженности зала. Десерты свежие и очень вкусные. Зайду ещё не один раз и обязательно буду рекомендовать друзьям
Зашла случайно, просто проходила мимо. Маленькая уютная кофейня. Кофе вкусный, десерт свежий, музыка приятная спокойная, девушка за баром очень милая и приятная. Мне понравилось.
Очень милое спокойное место, кофе вкусный, но десерты заморозка(
Кирилл
9 июля 2022
Прекрасная атмосфера. Есть кондиционер. Отзывчивый персонал. Понравилась система лояльности. Баллами можно оплатить 100% стоимости покупок. Очень нравится плейлист, котовый играет.)
Была проездом в вашем городе. И случайно забрела в это кафе 😊
Очень уютно и вкусный кофе. Приветливый персонал.
Очень понравилось)
Обязательно зайду ещё👍
Ирина С
12 июля 2022
Кофейня очень уютная . часто хожу туда попить вкусный кофе и чай. Бариста очень приветлевые 👍Но в последнее время не все из меню в наличии. Говорят, что меняется меню, но что-то долго оно меняется (((