Очень крутое место! Потрясающей красоты! Был очень уютный большой дом, уютные номера. Все стильное, новое. Невероятно красивая территория - уличная веранда ( супер удобная), мостики на воде и конечно пруд! Не передать красоту места) рядом лес. Очень крутой персонал. Понравились поездки на квадроциклах в леса. В общем, время было проведено невероятно круто! Спасибо!)
Потрясающе! Домики, чистота, возможности, внимание, никакого сравнение с грязной, затасканой, скользкой Красногорской. Попадаешь, как в сектор рая. Не пожалел и рекомендую. Все, кто был сомной в восторге. Спасибо
Останавливались на пол-дня.Ездили в Браслав.Это прекрасное место,здесь бы несколько дней провести.Отличные гостевые дома с мангалом и беседкой,рядом озеро,можно плавать.В общем-очень хорошее место.
Отдыхали в мае 2023 года.
Всё просто супер!!!
Большая территория с каллоритом старины.
Жили в гостинице. Номера чистые, аккуратные, имеется все необходимое.
Кухня просто - бомба!!! (красивая подача, разнообразно меню.....)
Вежливый персонал.
Рекомендую посетить Хутор!
Идеальное место для отдыха - тишина, полностью укомплектованные дома с закрытой территорией, вокруг потрясающая природа. А если повезёт с ясной погодой, то не забудьте ночью взглянуть на небо - оно того стоит!
Место души. Именно тут можно отдохнуть и душой и телом. Шикарная природа, озеро. Можно отдохнуть в номерах, а при желании - арендовать домик. Все для комфортного проживания
Отдыхал с другом 3 дня. Кругом "партизанский" лес чистый воздух. Уютные номера, можно снять отдельный дом. Отличное кафе. Блюда с изыском, дичь, разнообразная рыба. Ходили на рыбалку с егерем. Судя по снимкам в кафе КАМЕДИ КЛАБ там все побывали. Словом местечко огонь.
Место очень красивое! Бывали там несколько раз и каждый раз были очень приятно удивлён качеством сервиса, комплексом, природой.
Приезжайте! Точно не пожалеете!
Счастливый Человек
22 июля 2023
Рекомендую . Был второй раз ! Все прекрасно. Бар и столовая не работают, поэтому с собой еду и спиртное нужно брать много )
Красивые домики с беседками и удобно оборудованная территория с детской площадкой и батутом, есть баня, кафе, прокат велосипедов, услуги по рыбной ловле. Пляж в 4 км от виллы, но на месте есть пирс, с которого можно заходить в воду(1,5 м глубина). По цене дорого.
Было очень здорово, незабываемые 10 дней лагеря, приятные люди.
Очень красиво и атмосферно, лучший аниматор на планете, замечательные и отзывчивые учителя и медработник.
В кафе общительный персонал :)
Всем советую.
Отличное место. Отличные домики/номера. Хорошие люди. Еда выше всяких похвал. Всё в этом месте зовёт вернуться снова и снова. Но врядли - слишком уж далеко от Спб.