Великие бани

Андрей Пяточев
Отличная строительная компания, делают качественно, на совесть. Вчера приобрел баню 2.25 на 6 метров из профилированного бруса 140х140 мм. Баня обработана и покрашена. Вечером истопили и попарились. Пару хватает, вода в баке ещё сегодня после обеда теплая. В общем, что я хотел, то и получил. Баня сделана из качественного материала. Привезли и установили в срок по заключенному ранее договору. Коллектив в данной организации вежливый и доброжелательный. Оплата за баню производилась после её установки. Данная СК добросовестная.
Чубарь Юлия
28 августа 2025
Баню сделали за две недели, как договаривались. Водитель Александр помог с установкой. При разгрузке получился неприятный момент - помяли стропами крышу и фронтоны. На следующий день ребята приехали и все исправили. Банька красивенькая и внутри уютненько. Спасибо.
Арина
Наконец-то сбылась наша с мужем мечта — собственная баня! ❤️ Заказали в компании «Великие Бани» баню 8×2,23 м с тремя помещениями и крыльцом, и остались очень довольны результатом. Хочется отдельно отметить менеджера Олесю. На протяжении всего времени ожидания она всегда была на связи, помогала по всем вопросам, подробно всё объясняла и поддерживала нас. Благодаря ей процесс заказа прошёл спокойно и без лишних переживаний. Огромное спасибо также водителю Игорю. Он аккуратно доставил баню, помог с установкой и отнёсся к своей работе очень ответственно. Было видно, что человек действительно старается сделать всё качественно. Когда увидели баню на участке, эмоции были просто невероятные! Всё сделано красиво, аккуратно и именно так, как мы представляли. Спасибо всей команде «Великие Бани» за профессионализм, человеческое отношение и исполнение нашей мечты. Однозначно рекомендуем!
Дарьяна В.
19 июня 2025
Артём, спасибо вам! Цена супер, материал пришёл вовремя. Благодарность ребятам за хорошую работу! Достан и Хаджи замечательные, работящие и аккуратные ребята. Бригада! Построили в указанные сроки. Скромные и вежливые. Отвечают на все вопросы. Профессионалы, сразу видно. Все движения выверены, отлажена командная работа. Нареканий нет, очень довольна. Спасибо! Буду вас рекомендовать своим соседям и друзьям. Всем бы такую аккуратность и своевременность в работе. Процветания вашей компании!
Ольга Павлова
2 июня 2025
Хочу выразить слова благодарности компании ВБ за их работу! Давно мечтали о своей баньке, наконец мечта осуществилась. Изготовление и доставка в заявленные сроки. Первый пар был очень легким,все остались довольны. Спасибо большое. Отдельное спасибо Артёму , который всегда был на связи ,отвечал на все возникающие вопросы. Успехов и процветания ВБ.
Михаил Сизов
Баня симпатичная, цена приемлемая , привезли в срок ,предоплату не брали , по доставке можно договориться . Все понравилось, будем обустраивать. Мы довольны , рекомендуем .
8 октября 2024
Хотим выразить благодарность строительной компании ,, Великие бани " и отдельно менеджеру Артему. Строили баню на участке . Бригада строителей отличная , материал привезли качественный , построили в срок. Баней очень довольны. Планируем строить дом , однозначно будем работать только с этой строительной компанией. Будем всем рекомендовать. Успехов и процветания Вашей компании.
Альбина С.
Уже не в первый раз обращаемся в Великие бани и всегда довольны результатом. Устраивает всё: внимательное отношение к пожеланиям в проекте, цены, своевременная доставка и качественный результат. В этот раз у нас работали Сирожиддин и бригадир Хаджи, работящие и аккуратные ребята. Мало того, что выполнили свою работу качественно и в срок, но и помогли с покраской строения там, где самим сделать это было сложно. Спасибо им огромное! Отдельная благодарность менеджеру Артёму, который помог с проектом и всегда был на связи по всем проблемным вопросам.
Владимир Фролов
9 октября 2024
Долго присматривался к строительной компании Пестово. Встречались случаи , когда новый дом после просто повело. Обратился в компанию " Великие бани". Менеджер Артем. Не пожалел о сделанном выборе. У наших людей есть такое мнение , что работяги из ближнего зарубежья хорошо не сделают. Такие мысли у меня улетели после второго дня работы нашей бригады. Бригадир Николай. И два мужчины узбека. Аккуратность , уважение к заказчикам , подсказки необходимые нам для дальнейшего обслуживания нашего дома из бруса. Ни разу не видели их подвыпившими. Никаких бутылок и мусора. Дом построили за 2 недели.
21 сентября 2024
Очень благодарна менеджеру Артёму, помог подобрать проект, который больше подошёл мне. Приехала бригада настоящих специалистов своего дела во главе с Анатолием. Построили баню быстро и качественно. Очень рада, что обратилась именно в эту строительную компанию 'Великие бани"
оля т.
9 октября 2024
Очень хорошая компания! Общались с менеджером Артемом. Всё рассчитал, уточнил, что нам требуется, также учёл все наши пожелания. Бригада попалась просто замечательная. Огромное спасибо строителям, культурные и аккуратные мужчины из узбекистана. Ни сколько не пожалела, что заказала у них баню.
Денис Крепостнов
4 октября 2025
Всё хорошо! Доставка в срок, всё исполнено по проекту. Нареканий нет. Спасибо за работу.
23 декабря 2025
Баню привезли вовремя. Спасибо большое продавцу. Даже подарочек положили в баню, спасибо. Мы баней очень довольны. Пожелаю Вам хороших продаж, и процветания
Марина Куницкая
20 октября 2025
Очень довольны банькой! По срокам всё чётко! Привезли готовую и быстро установили. Очень приятно общаться с менеджером ВБ Артёмом! Спасибо фирме.
Сергей
17 ноября 2025
Заказывали баньку на дачу. Все сделано было в срок и качественно. Бригада Хаджи и Бек профи своего дела. Спасибо и удачи в дальнейшем!
Ирина Володина
13 ноября 2023
Баня очень понравилась, сделали быстро, доставили в Ленинградскую область. Помогли разобраться с замерами, с выбором, с установкой!
Пользователь Т.
8 августа 2023
Хороший менеджер. Сначала хотели так заказать, но потом решили приехать на производство посмотреть. Менеджер все показал и рассчитали и заказали баню. Пользуемся все отлично. Теперь планируем строить дом через этих ребят.
Даниил Батараев
Крутые бани!
Зоя Тихонова
8 октября 2024
Приехали посмотрели, выбрали что хотим. Обсудили все маменты по планирке, что хотелось не стандартную немного. Баня получена, радуемся. Рекомендуем!
Иван Букатар
28 июля 2025
Менеджер Артём - топ!!! Однозначно 10 баллов из 5. Обращайтесь даже не сомневайтесь!
Андрей Макаров
11 сентября 2025
Баня огонь! 🔥Спасибо компании Великие бани
Андрей Баринов
12 сентября 2025
Всем огромное спасибо ,было очень волнительно с разгрузкой всё прошло отлично ,все молодцы,всем довольна
154768 Уолтер
4 июня 2024
Баня мобильная. Строили на участке. Добросовестно и с душой. Спасибо менеджеру Артёму и строителям!
Иван
6 августа 2023
Парни молодцы, делают на совесть