Сходила в салон красоты Грация. Осталась очень довольна. Мастер Наида сделала все замечательно. Сняла гель лак и сделала и красивый маникюр. Наида аккуратно относится к ручкам клиента. Сделала красиво и не больно. Очень понравилось.
Записалась в салон на стрижку и окрашивание. Хотелось кардинально сменить имидж и мастера я выбрала именно здесь. Не пожалела, специалист толковый, подобрала цвет, который отлично подходит и длина замечательная. С укладкой по утрам проблем нет, поэтому всегда выгляжу ухожено и опрятно теперь. Приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Приятно было находиться.
Я люблю максимальную натуральность, поэтому выбираю японский маникюр и педикюр. Мне очень нравится результат, ухоженные ручки и ножки,здоровые естественные ноготки. девочки всегда стараются для наилучшего результата, поэтому заслуженная пятёрка!
Всей семьёй сюда ходим, детей подстригаем, мужа. Я стригусь и крашу корни здесь. Всё хорошо, я результатом довольна, остальные тоже)) стригут быстро и качественно.
В салон хожу на стрижку и окрашивание. Нравится работа мастеров и отношение ко мне, как к клиенту. Результатом всегда остаюсь довольна, в квалификации сотрудников сомнений не возникало. Атмосфера приятная, чувствую себя комфортно.
Хороший салон не отнократа там бывала лично мне все понравелась, сегодня была на педекюре мастер Мадина, очень хороший мастер добрый обшительный человек, в обшем мастер своего дела ,все как надо 😁👍🏼
В салоне делали укладку мне, на выпускной дочери и дочери делали красивую причёску с косами. Получилась очень здорово! И у неё, и у меня всё прекрасно продержалось.
Очень хорошо постригли ребёнка. Мальчику сделали так, как он хотел, с выбритыми полосками по бокам, как сейчас видимо модно у ребят. В салоне чисто, культурное обслуживание.
Не айс,записала ребенка на стрижку,в итоге постригли кое как торопясь на свадьбу,постоянно парикмахера беспокоил муж,который должен отвезти на свадьбу ее,вопрос,если так зачем вообще брали на запись клиента?
Лучший ногтевой мастер в городе Севиль ❤️, каждый раз хожу и убеждаюсь в этом , ты просто прелесть, всегда на позитиве и приятная компания , а работа 👍🏻отличная и цены доступные
Добрый день. Хотела оставить отзывы мастеров салона красоты Грация. Получила удовольствия от шикарного массажа - мастер Наида. Сделала маникюр с покрытием и педикюр с покрытием ,получила в подарок парафинотерапию осталась очень довольна от нейл мастера Севиль. А так же ,у косметолога Мадины сдедала чистку лица. В общем я очень довольна,я ваш постоянный клиент . Спасибо вам за все, девочки очень приветливые ,с вами время пролетело
Сабина С.
5 мая 2024
Всегда делаю маникюр и педикюр в салоне Грация, уже наверно года три или больше. Мастера уже как родные все, встречают с улыбкой, знают мои предпочтения, что я хочу и даже когда не знаю что именно я хочу)))) Девочки, спасибо вам за атмосферу тепла и уюта!! И конечно же за ваш труд!!
Никогда не оставляю отзывы, но решила сделать исключение из правил, так как мой отпуск был замечательный и благодаря квалифицированным специалистам данного салона !!! Очень благодарна девочкам за красоту и уход за лицом, все процедуры ( плазмолифтинг, чистка лица и уколы красоты) были сделаны профессионально, я осталась довольна данными процедурами и ценой и качеством !!! Отдельное спасибо Наиде за постановку пиявок и лечение моей проблемы, профессионализм на высоте!! На след год посещение вашего салона будет обязательной программой !!! Всем добра и мира !
Сания Менликеева
29 мая 2024
Здравствуйте. Давно хотела сделать лазерную эпиляцию. Увидела в Яндекс Картах, что в салоне красоты "Грация" новый лазерный аппарат, а также 50% скидка на процедуру, и решила попробовать. Процесс прошёл отлично, мастер знает свое дело. Обязательно вернусь на повторную процедуру
Мой опыт посещения салона "Грация" оказался очень печальным, было убито время и настроение. Это был Ужас-Ужасный. Сразу предупрежу всех - абсолютно не квалифицированный мастер ногтевого сервиса Севиль. Как все начиналось... Прилетев в Каспийск на месяц в отпуск, я надеялась, что мой маникюр отслужит мне весь срок и дотянет до моего постоянного мастера и мне не придется обращаться "абы куда", но он отрос очень быстро и 19 сентября 2022 года я записалась в салон у дома- "Грация" на маникюр. Сразу отмечу, мне и в гооову не пришло, что примитивный френч я должна была обсудить с мастером заранее... Итак, мне сняли мой маникюр, обработали ногти, восстановили один ноготь и покрыли гельлаком розового цвета выбранным из бедненькой на цвета мини- палитры в цветов 15 - все это длилось 2 часа. Отмечу, что все инструменты были вынуты из стерильного пакета, НО, ПИЛКА БЫЛА НЕ ОДНОРАЗОВАЯ И СТОЯЛА С ДРУГИМИ ПИЛКАМИ В СТАКАНЧИКЕ. Смысл тогда в стерильности всех инструментов???. В 17.00 "мастер" Севиль мне заявила, что к ней пришла другая клиентка и она не успеет сделать мне френч и мне надо уйти, что ее клиентка ждать не готова... Моему возмущению не было предела!!! Видя качество своего уже сделанного маникюра, я поняла, что френч от этого "мастера" мне не нужен, я заплатила 1300 за это безобразие и покинула "салон" .Я честно предупредила, что оставлю отзыв на сайте, а завтра более тщательнее найду мастера и переделаю этот супер маникюр. Смотри фото. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ САЛОН.
Добрый вечер! Прочитав комментарий,написанное 20 сентября осталась в шоке! Севиль очень хороший мастер! Все делает чисто все стерильно! Я осталась очень довольна и буду ходить только к ней!
Скорее всего сама приезжая клиентка была мороснутая, материлась, орала, взрослая женщина и так ужасно вела себя! Мастер был не виноват, лично я пришла, ее клиентка и слышала , как она матом на мастера орала, я хожу к ней столько лет и очень довольна и буду ходить всегда.