Всё устроило. Работают с положенного расписанием времени. Отвечают на телефон, вежливо общаются. Искал с утра в воскресенье где подстричься, так как времени искать почти не было (на вахте), обошёл ПЯТЬ парикмахерских, на телефоны эти парикмахерские не отвечали. В эту парикмахерскую дозвонился сразу. Согласовал ближайшее время стрижки и через пол часа уже стригся. Данная стрижка обошлась мне в 700 рублей. Спасибо персоналу! 👍
Была сегодня в этом салоне , исправляла стрижку, попала к мастеру Банышева Ольга. Честно, Мастер Золотые Ручки, справилась с такой сложной работой, исправлять и переделывать после кого-то_ это надо уметь. Сложно найти хорошего мастера, а я наконец-то нашла. Спасибо 🙏 Ольга за ваше терпение и труд 🤗🤗👍👍👍
Мужская стрижка.
Один плюс - быстро.
А в целом - голову не моют, никаких средств не используют, просто стригут, и то посредственно. Претензий было бы ноль, будь цена стрижки 250р, а не 600 :)
Отличный салон, долго искала хорошего мастера и наконец то нашла, Ирина дока своего дела, покрасила и сделала стрижку очаровательную, цены очеееееннньььь приемлемые. Теперь это моя любимый салон и любимый мастер. Процветания вам и адекватных клиентов))
Позвонила по телефону, попросила сына подстрич(канадка). Девочки пошли на уступки. По телефону уточнили нюансы, вроде бы всё хорошо.... Увидев ребенка, это просто кошмар, переходы ужасные, стрижка кривая, я бы лучше подстригла. Больше никогда не обращусь в этот салон. Парикмахера, который нас стриг зовут Лариса. Своего бы сына,я сомневаюсь, что так изуродуете
ужасный интерьер, такое ощущение, что попали в 90-е. Абсолютно непрофессиональные материалы, отвратное оборудование.
24 июня 2021
Ужасный салон. Пошла подровнять кончики по ровному срезу, а получила какую-то косую линию. Ещё и дома пришлось подрезать. Мастер, который там работает видимо закончил курсы за 2 дня. Не советую этот салон.
Абсолютно никому не советую пользоваться услугами данной парикмахерской, в связи с тем что стрижки делают так называемые мастера как будто учились на мужьях и пришли в салон под очень громким названием "Грация", до такого места с таким названием им очень далеко. Ничего не могу сказать про женский зал, но про мужской точно не советую, если надо под ноль, то обращайтесь, а какую либо там по бокам покороче, сверху оставить побольше, для них это уже очень сложно. Антенки, волосики остаються
Уровень самой дешевой деревенской парикмахерской, хотя именуют себя салоном красоты. Помещение убитое. Инструмент у мастера валится из рук. Куча антенн и не окантованные волосы за ушами. И конечно же цена. За атакую работу максимум 200р, но никак не 500. Не советую никому