Персонал отличный, хорошо знающий свой товар. От разнообразия товаров глаща разбегаются: для стирки, для душа, для авто, для кухни... Думаю, что теперь буду только здесь покупать всякую бытовую химию. Ароматы классные! Мне сделали подарок за покупку - 0,5 л концентрат для стирки очень экономичный и функциональный.
Очень удобное расположение, предусмотрена парковка для посетителей. Приветливые консультанты. Хорошая продукция. Очень нравятся средства «Антидождь» и средство для размораживания наледи. Ну и как же без всяких классных салфеток! Рекомендую.
Лучший магазин для авто, завернули товары и подготовили подарок абсолютно бесплатно! Большой ассортимент, умные консультанты, как же круто, что есть такие магазины у нас в городе!
Пришел в магазин, попросил антибитум, продали бутылку средства. Сотрудник сказал, что средство хорошее и весь битум отмоется. Рассказал как наносить средство на кузов автомобиля. Обычно людям доверяю, особенно в этом магазине. На бутылке написано мелко, а название на иностранном языке. Доверился сотруднику. Нанес как рассказали и сердце биться перестало. Потом я всё таки нашел на бутылке очень мелкий шрифт и как оказалось, что это было средство для снятия краски.
Качество продукции ниже плинтуса. Купил чернитель резины. Нанёс. Через 30 минут колеса опять серые. Явно не тянет на Бренд номер 1. Маркетинговый ход в красивой упаковке.
Зашла за одним средством, а вышла с двумя пакетами)) персонал отличный: подсказали на какую продукцию акции, помогли с выбором крема, не назойливы и в то же время клиента из вида не выпускают
Хорошая продукция, вежливые продавцы, проффесионалы своего дела.
Владимир Фёдорович
20 октября 2023
Покупаю предметы бытовой химии. Большой выбор. Консультанты молодцы. Подробно рассказывают о преимуществах и недостатках продаваемого товара. Вежливые, знающие качества продукции. Приятно общаться с такими сотрудниками.
Пришла в этот магазин за средством для кухни с матовыми фасадами. Так как с продукцией не знакома,попросила посоветовать мне. Два продавца консультанта в один голос разрекламировали мне средство. Естественно я купила. Придя домой и прочитав что написано на бутылке, обнаружила в мерах предосторожности:не использовать для обработки стекла и матовых поверхностей. Естественно в этот магазин я больше не пойду. Саму продукцию пока не протестировала.
Очень много запчастей для автомоек. Персонал очень приветливый . Все подсказали Скидку сделали . К моему приезду весь список запчастей был готов.
Рекомендую
Шикарная линейка продукции. Для автомобиля и в быту, приобретаем и чистящие, и моющие!
Качество - выше всяких похвал.
Сопутствующие товары всегда в тему. Материал для протирки стекла и кузова!
Небольшой хороший магазин. Выбор бытовой химии просто великолепен. Например гели для кухни, жидкость для удаления жира. Большой выбор химии для чистоты автомобиля. Качественное мыло. Хороши дезинфицирующие средство для рук(хороший выбор, особенно сейчас при пандемии). Ценовой разброс разный. Появился новый отдел этой фирмы на рынке "Валентина", рядом с Маном. Качество продукции соответствует заявленной ценовой политике.
Хороший и удобный магазин, расположен отдельно. Не в каком нить большом ТЦ типа волгамолла. Без суеты можно все посмотреть и подобрать нужный товар, продавцы вежливые. Самое главное нету "Здравствуйте, вам что-то подсказать" за что отдельное спасибо. И кстати сервис на высоте, уже ребята по фото определяют запчасть нормальная или нет, не так давно сэкономили мне около 5 тыс :).
Молодцы одним словом, удачи в развитии ;)
Бытовая химия, автохимия. Большой ассортимент. Персонал помогает в выборе товара, знают, что говорят. Парковка есть. Недалеко от остановки общественного транспорта.
Очень хороший магазин автохимии и химии для дома есть очень много чего и для полировки авто и для мойки и ухода автомобиля всем советую грамотные девушки и парни консультанты все отлично
Очень много бытовой химии. Грамотные и вежливые продавцы консультанты. Мы живём в другом регионе и когда приезжаем в Волжский постояннно заезжаем в этот магазин и закупаемся в нём. Качество продукции отличное.
Огромный выбор бытовой и авто химии.
Есть экономные упаковки. Некоторая химия продаётся на розлив. Плюс можно прикупить отдельно тару.
Есть практически всё, что выпускает Грасс.
Огромный ассортимент химии для авто и не только, приемлемые цены, вежливые и приветливые продавцы-консультанты ,осталось только хорошее впечатление от этого магазина. Рекомендую всем посетить это место, без покупки не уйдёте 🙂
Широкий ассортимент товара, персонал приветливый спешит на помощь в выборе товара. При отсутствии товара записывают, что необходимо и потом перезванивают при поступлении товара.
Очень нравится продукция и магазин отличный. Персонал знает свою работу знает товар всегда могут посоветовать. Качество отличное. Ассортимент богатый. Мне нравится.
Выбора много . Но есть не вся химия . Например Leraton и прочее . Но цены конечно дороже чем в Магните. Персонал не особо знает всё втюхиват что там есть хотя есть средство дешевле и лучше в самом магазине . Если хотите дешевле то заказывайте в Автодоке . Надо быстрее берите тут что есть .
Не большой по площади, но удобный. Сотрудники культурные и вежливые всегда помогут подобрать нужный товар. Быстрое и вежливое обслуживание. Сервис на высоте, бысро и квалифицированно устанавливают причины неисправностей и в кратчайшие сроки устраняют их.
Очень хороший магазин, большой выбор автохимии и не только, персонал вежливый и отзывчивый помог с выбором и за это огромное спасибо!!! Грасс и только Грасс!!!
Ребята, не задирайте цены на моющие средства, пожалуйста. Вы о себе говорите как об отечественном производителе. Звезду убрал по этой причине. Тем более в своих магазинах цены должны быть ниже.
В целом продукция ваша ни лучше, ни хуже других.
Несмотря на маленький размер магазин с хорошим ассортиментом от производителя, особенно интересный автолюбителям всякие чистящие полировачные составы и средства