Хочу выразить огромную благодарность от нашей семьи гранитной мастерской номер 1! Вы по праву номер 1!!! 👏 лично Сергею и Любови огромнейшее спасибо!!! С нашей, казалось бы, безвыходной ситуацией ребята справились на ура!!! Все получилось просто супер!!! Профессионалы в большой буквы! Всем рекомендую
Выражаю огромную благодарность всём работникам за качественное изготовление памятника. Вы профессионалы своего дела, всё на высшем уровне. Памятник изготовили превосходно. Буду рекомендовать Вашу мастерскую друзьям и знакомым. Фотография изготовлена как на фотографии один в один. Спасибо Вам за предоставленные услуги. Если собираетесь изготовить памятник то не думая выбирайте Гранитную Мастерскую номер 1 не пожалеете точно!!!
Выражаю искреннюю благодарность коллективу Гранитной мастерской N 1, всем, кто принимал участие в изготовлении памятника. Отличные специалисты и очень доброжелательные люди. Всё выполнено точно в срок. Результат превзошел ожидания. Особая благодарность менеджеру Елене, за её внимательное отношение к заказчику. Она настоящий профессионал. Очень четко, быстро и спокойно решает все вопросы, учитывает пожелания, помогает советами. Также хочется отметить великолепную работу бригады по установке памятника, ограждения и укладке брусчатки. Всё выполнено очень аккуратно и качественно. Всем рекомендую именно эту мастерскую. Не пожалеете.
Очень благодарен Гранитной мастерской и менеджеру Елене, за понимание, тактичность и профессионализм в выполнении заказа. Понравилось то, что объяснили все детали, ответили на все вопросы с архитектурной точки зрения, каждый шаг обговаривался и согласовывался, все пожелания были учтены. Может мой отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор, получить гарантированное качество и избежать неприятных моментов.
Выражаем огромную благодарность сотрудникам гранитной мастерской 1 и особенно менеджеру Елене!!!! Помогла, посоветовала, объяснила. Спасибо за профессионализм!!! Установили в срок!!! Ребятам за установку и фотоотчёт отдельный респект!!!
Огромная благодарность гранитной мастерской номер 1 за проделанную работу
Все сделано качественно и в установленный срок
Особая благодарность менеджеру Елене и художнице Надежде а так же мастеру по установке памятников Тимофею
Всего им самого наилучшего
20.04 2023
Выражаем огромную благодарность Гранитной мастерской 1 в г. Егорьевск за проделанную работу по благоустройству могилы. Особое спасибо менеджеру Елене, за понимание и человеческое отношение и грамотную консультацию.
Выражаем огромную благодарность Гранитной мастерской 1 в г. Егорьевск за проделанную работу по изготовлению и установки гранитного комплекса. Особое спасибо менеджеру Елене, за понимание и человеческое отношение и грамотную консультацию, советы по заказу и помощь в выборе памятника. Спасибо художнику Вере которая учитывала все наши пожелания при работе с фото. Отдельная благодарность мастерам по установке комплекса на кладбище. Качество памятника, фото и установка выше вскяких похвал. Огромное человеческое спасибо.
Всегда порекомендую Гранитную мастерскую 1 своим знакомым и они не пожалеют.
Огромное спасибо коллективу Гранитной мастерской , все сделали прекрасно , художник супер . Памятник установили хорошо и еще дали гарантию на установку 3 года .Всем рекомендую отличное отношение, особая благодарность менеджеру Елене за вниманительное отношение
Спасибо огромное вам за качественно выполненную работу. Результатом мы очень довольны и хорошо, что обратились именно к вам.Спасибо менеджеру Елене за тактичное и уважительное отношение к каждому заказчику , руководителю работ Сергею за оперативность , добросовестность. Выражаем огромную благодарность за творческий подход к работе художнику Антону .
Моя благодарность гранитной мастерской N1, а также лично менеджеру Елене и мастеру Максиму. Заказ на изготовление и установку памятника я делала дистанционно. Все было сделано вежливо, тактично, очень оперативно и аккуратно.
Огромное спасибо коллективу Гранитной мастерской , все сделали прекрасно , художник супер . Памятник установили хоорошо и еще дали гарантию на установку 3 года .Всем рекомендую отличное отношение .
Гранитная мастерская № 1 показала себя не с лучшей стороны.
Сделали заказ не в срок, сроки все откладывали, по причине не успеваем. Художница Надежда очень хамоватая особа, не учла ни одного замечания. Заказ взяли конечно, но впредь будем обращаться в другие мастерские. Не советую в общем.