Очень хочется сказать большое спасибо меджеру компании Гранит Памяти ,Наталье Дутовой за внимательность. Все вопросы и недорозумения решались быстро и с пониманием. Работой по изготовлению и установки памятника довольна. Спасибо всем сотрудникам принимавших участие в изготовлении и установке памятника.
Выражаю слова безграничной благодарности всему коллективу компании!!! На каждом этапе выполнения заказа не покидает уверенность в правельности выбора компании. Полное взаимопонимание и стремление воплотить максимально пожелания заказчика. Низкий поклон за Вашу работу!!!
Очень благодарна компании Гранит Памяти Очень довольны сделано на совесть Благодарны приемщику Элле Петровне Очень отзывчивая Спасибо ребятам кто устанавливал Дай бог Всем здоровья
Обратились за помощью в ,, Гранит Памяти" и не пожалели! Работа всего коллектива прошла на отлично!Мы остались довольны результатом! Всем огромное спасибо! Удачи и процветания!
Большое спасибо всему коллективу "Гранит Памяти" за высококвалифицированную работу.чуткое тёплое отношение к запросам клиентов. Работа выполнена очень быстро качественно.. Я очень довольна и рекомендую обращаться в эту компанию.
Огромная благодарность вам за качественно выполненные работы! Заказали памятник в филиале на 70 лет Октября, а через месяц уже установили! Менеджер Наталья учла все наши пожелания, очень доброжелательна и компетентна, все согласовывали, от портрета до удобной даты установки. Нам все очень понравилось! Рекомендуем!
Искренне благодарю сотрудников работающих в г.Тольятти на ул,Мира,Елену и Веру.Заказали памятник, лавочку и вазу,все вопросы и изменения которые возникали в процессе,решались быстро и с пониманием.Установщикам ребятам тоже благодарность от нашей семьи.
29 апреля оформила заказ на Мира 60.Оплата была 100%. Сказали установка 5 сентября. 29 сентября уточнила, будут ли устанавливать 5 сентября, 30 сентября прислали макет. А теперь каждый день день мне отвечают, что сейчас уточнят когда и перезвонят. Так когда же? Никто не звонит, а потом будет форсмажор, погодные условия и исполнитель будет прав. Если вы не вкладываетесь в сроки, согласовывайте. Жду, для этого я взяла на работе неделю за свой счёт. Я очень надеюсь на ответ.
Хочу поблагодарить Ваш коллектив! В начале июня установили памятник папе. Памятник получился замечательный. Огромное спасибо мастерам гравировки за хорошее фото, установщикам. Все наши просьбы были услышаны. Спасибо вам всем большое.
Свершилось чудо. Наконец-то поставили лавочку, которую устанавливают с 2021 г. Потратила нервы, но за прекрасный памятник, я прощаю всё. Памятник изготавливали по моему фото, скорбящий ангел. Отдельное спасибо мастеру.