Открыли это место два года назад, и честно говоря, были приятно впечатлены. Пицца превосходная - ингридиенты на высоте, тесто вкусное. С тех пор раз за разом пицца становилась все хуже и хуже, иногда конечно удавалась. В этом году решили попробовать пасту с сыром. Результат - макарошки перышки с непонятным отсекшымся соусом. Вроде и сыр был, что то тянулось, но вкуса не было. Пасту точно не советую. Пицца иногда удается. Настораживает что продавцы на кассе часто меняются, а последнее время еще и хамоватые через одного.
Заехали специально по дороге поесть пиццу.Не разочаровались.Взяли римскую пиццу с грушей и горгонзолой и страчателла с рукколой. С горгонзолой понравилась больше.Тесто изумительное.А вот продаваемые сыры на мой взгляд дорогие.Хотя может и норм уже 5000-6000 за кг?
Очень вкусно👍
Сыры выразительные, большой ассортимент, дегустация - никаких сюрпризов, все прогнозируемого и очень -очень вкусно!
Пицца итальянская обалденная - 2 вида основ, в Италии часто бывал ранее, пицца в этом заведении на уровне лучших итальянских пиццерий.
Увидели это заведение чисто случайно когда приехали в аптеку. Решили зайти посмотреть. Заказали пасту и пиццу, прям ооочень вкусно!🤤 ну и сырка прикупили. Если честно давно не пробовала такого вкусного сыра😍 очень похож на тот что делают в Европе. 🫶🏼
Очень вкусная пицца. Не обычная, не стандартная. Много где пробовали пиццу, но такую вкусную давно не пробовали. Там же можно приобрести сыры собственного производства, различные виды мяса. От оленя, до медведя))
Все хорошо, заказ приняли, пицца вкусная, тесто класс, начинка. Но одно маленькое но смотрите фото. Наговаривать на организация не в моей компетентности, а вот вам написать не можем опознать нашу пиццу- отличный выход из ситуации. все тесто на пицце было обгорелым и потресканным, то есть угли. Да, возможно я добавляла перец острый, который именуется халапеньё-знаете такой? пиццу у вас заказала впервые и судя по вашему клиентоориентированию и последний.
Сегодня заказали доставку из этого замечательного места. Пицца восхитительная! Салат с нежнейшей страчателлой просто идеальный. Все ингридиенты свежие, приготовлено профессионально и с душой.
Очень рада, что такое место появилось в нашем районе.
Кстати, нам еще и подарок положили: керл с малиной.
Обязательно приедем пробовать ваш сыр!
Нечаянно увидели и любопытство взыграло зайти в магазин. И не зря зашли. Нас щедро накормили сырами, пока выбирали. В итоге выбрали 2. Не смогли устоять. А тут оказывается есть ещё и пицца. Выбрали какую то мясную по названию, то что раньше и не пробовали. Что хочу сказать. Потрясающая. Ребята, так держать. Плюс один клиент!
Ребята большие молодцы. Очень вкусная пицца и твёрдый сыр. Не пугайтесь, что мало места для посадки, они приятно вас удивят вкусом продуктов. Даже кофе отличное.
Сегодня открыли для себя это местечко. Очень приятное место, восхитительная пицца, выбор сыров. Приятная девушка нас облуживала. Место новое, на районе таких нет. Будем чаще заходить. Успехов им в бизнесе. Надеюсь, что уровень станет только выше.
Пицца - это что-то потрясающее! Вкуснее не пробовали! Очень качественные продукты, много начинки, тончайшее тесто. Даже бортики дети съедают, так как тесто великолепное….. Другую пиццу теперь есть не можем!!!! Если будет доставка и время работы хотя бы до 22 - клиентов будет гораздо больше. Ребята - молодцы!!!!
Заказывали доставку пиццы через яндекс. В этом случае стоимость пиццы на 30% выше, чем было указано в флаере, который вложили с заказом.
Плюс платная доставка, плюс работа сервиса.
В заказ положили не ту пиццу, которую я заказывала (вместо пармской ветчины - маргариту).
В целом впечатления остались противоречивые.
Пицца вкусная, тесто отличное, начинка супер. Оценку ставлю за пиццу. При этом переплата в итоге в два раза, за вкусную пиццу не жалко, но осадочек остался.
Доставку рекомендовать могу с оговорками, в самом заведении не была, поэтому и посещение советовать не берусь.
P.S. По итогам отзыва получила качественную обратную связь от заведения. Осталась довольна. Благодарю, это очень приятно.
Удивительно, но в России появился пооизводитель качественного продукта. Сыр и молочные продукты будем теперь покупать только здесь. Ребята, спасибо вам, что развиваете такой нужный проект и даете нам возможность питаться натуральными полезными продуктами без всяких консервантов и пальмового масла.
Вкусная пицца) девушка посоветовала какую взять, чтобы угостить сотрудников на ДР) Сыры обалденные, буратта отменная. Спасибо.
Г
Галина Манучарова
8 августа 2023
Увидели заведение случайно. Находятся напротив Мираторга в Сухарево. На пробу взяли рискую пиццу груша с гарганзоллой. Очень вкусно. Тонкие бортики, много начинки, очень вкусное тесто. Через пару дней взяли 4 сыра. Очень сбалансированно подобраны сыры. Есть отдельно соус для бортиков. Выбор пиццы большой. Будем пробовать дальше. Большое спасибо пиццеолу Лёхе). Ещё и настроение создаёт.
Раньше было великолепно, но пару месяцев назад продали затухший камамбер((( зашла на днях, а там уже и выбор сыров сильно меньше, всё в вакууме, моцарелла разочаровала - была твердая, видимо старая.
Узнала о сыроварне от знакомых, взяли сырную тарелочку на пробу, можно даже выбрать самим какой сыр класть ! Весь сыр превосходный, дали попробовать разного , и делают его тут же, за стеклом ( весь процесс виден, сыр из молока)- мы были днём и смогли наблюдали за сыроварами. Сказали что скоро будет расширение ассортимента, ждём. И ждём что сделают доставку на дом .
Раньше покупали пиццу и все было супер. Сегодня приготовили пиццу и от нее только было что тесто вкусное, по этому поставил 2 звёзды. В пиццу строчителла с руколлой положили чуть чуть строчителлы и пару вяленых помидоров. Раньше бы посоветовал, сейчас нет.
Пицца очень вкусная! Начинки не жалеют, в сырной пицце было ощущение, что сыра больше чем теста. Но тесто, стоит отдать должное, тоже очень вкусное! Взяли еще на пробу камамбер, надеюсь, не подкачает (пока не пробовали).
Сыроварня стоила крюка дороги на час! Очень чисто, приятные продавцы, перед покупкой каждый сыр дают попробовать, причем таким щедрым куском, что потом вкуснейшая кальцоне не лезет😂.
Даже с кофе постарались-от автоматической кофемашины я такого даже не ожидала.
Чисто, вкусно и с душой.
Огромное спасибо и процветания вашему делу!
Лучшая пицца на районе. Беру теперь только здесь. Да, дороже, но оно того стоит. Используют свои сыры, которые тоже на уровне. Сижу балдею от трюфельной качотты с бокалом вина.
Удивительное место! Мне рассказала подруга, которая живет в том районе, съездили с мужем «на разведку», я приятно удивлена, сыры просто невероятные, ничего подобного в России раньше не было, а я знаю толк в сырах, постоянно отдыхали раньше Италии. Ребята, я теперь ваш постоянный клиент)
Заказал пиццу bbq и римскую курицу.
Bbq была ещё нормальная, римская курица сыр как вода, в середине пицца сырая, по краям обгоревшая и сухая, к тому же пока привезли заказ он был еле тёплый но тут растояние.
Дорого, но пицца была не плоха. В римском стиле, достаточно вкусно.
Inter Milan
Долго искали по настоящему вечную
пиццу в этом районе и наконец нашли ! Безумно вкусный сыр и тесто ! Ждем новинок !
Дмитрий А.
9 октября 2022
Случайно узнал про магазин, хотя живу рядом. Купил камамбер к вину и масло, такого вкусного камамбера я ещё не ел! Теперь всем его советую ) масло не ем, а жене и детям очень понравилось, так что советую зайти, пробовать дают даже камамбер) за стеклом процесс производства , но я не видел , так как попадаю туда только вечером, когда ребята уже не работают, только магазин .Сотрудники магазина просили оставить отзыв после снятия пробы) так что вот)) фото камамбера нет, потом дополню, он очень быстро съедается )))
Брали 2 пиццы . С креветками и 4 мяса . Пицца супер, очень вкусная . Поймали себя на мысли что такую вообще никогда не пробовали . Даже побывав в Италии )