Была в этом салоне первый раз. Всё понравилось. Обстановка спокойная, добрая. Во время ожидания предлагают чай, кофе. Имеется кулер с водой. Ожидание не долгое и приятное. Мастера профессиональные. Огромное спасибо мастеру Анастасии за стрижку. Внимательно выслушала, учла мои пожелания, обсудила нюансы стрижки и прекрасно ее выполнила.
Также большое спасибо мастеру по маникюру Дарине. После ее маникюра в течение 3-4 недель нет заусенцев, ногти прекрасной формы и красиво выглядят.
Конечно вернусь в этот салон и рекомендую его к посещению.
Самый лучший салон по Красногорску
В стиле Прованса! Играет приятная музыка,
отличные мастера, была в парикмахерском зале у мастеров Лулу, и Нургуль работа выполнена на 5+ плюс дали рекомендации по уходу за волосами в домашних условиях, так же девочки администраторы очень милые и приветливые расказали о других процедурах и предложили вкусный чай по их авторской рецептуре теперь буду ходить только туда получила максимум положительных эмоций перезагрузку и отдых.
Очень довольна работой мастеров и салона в целом) Делала маникюр с покрытием дип системой и наращивание ресниц 👍 приятная атмосфера, девочки на ресепшн всегда предложат чай, кофе)
Сходила на наращивание ресниц к мастеру Карине. Осталась максимально довольна. Девушка очень доброжелательна, и ответственно подходит к своей работе. Реснички чудесные
Замечательное место и работа мастера Анастасии. Справилась с моим капризным блондом❤️Я счастлива и очень довольна! Спасибо мастеру за работу, салону процветания🙏
Приятный персонал, чистенький салончик. Очень порадовал парикмахер, не ожидала такого результата. Я успела совместить стрижку и наращивание ресниц в один день, очень удобно. Ресницы сделала мастер хорошо, я думала сделать классику, но ушла с 2 д и мне понравилось, то, что вышло.
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходила сюда, так и буду ходить. Идти в другой салон и менять мастера теперь боюсь!
Замечательный салон, рядом с домом. Очень эффективный лимфодренажный массаж, который действительно помогает. Отёки становятся меньше, уходит целлюлит, появляется больше энергии и улучшается настроение. Пусть все гости у вас будут благодарными, будни – легкими, а выходные – яркими!
Хорошее обслуживание,вежливый персонал, недалеко от дома,поэтому тоже большой плюс. Салон большой,чистенько,предлагают чай или кофе. Была только на стрижке,все понравилось,думаю ещё посетить салон.
Девочки всегда приветливые и мастер Марина выполняет свою работу на все 100%!Хожу делать реснички!)
Спасибо большое.🌺Всегда слышит,что хотелось бы увидеть.
Делаю здесь ресницы. Мастер Марина - просто чудо! Человек с золотыми руками! Делает быстро (ура!) и качественно. В прошлый раз отходила аж полтора месяца с 2D
Отличное место! Очень приветливый персонал. В комнате много игрушек, телевизор с мультиками на любой вкус. Соль!!! На стенах и на полу настоящая крупная морская соль - детёныш с радостью возился 😁 Интересный интерьер. Самое главное - однозначно был лечебный эффект даже за пять посещений (один сеанс - 40 минут). Очень понравилось, что посещение было индивидуальным. Обязательно вернёмся снова!
Читаю отзывы, все замечательные, но всё они про соляную комнату и парикмахерские услуги. Разбавлю этот сахар отзывом о педикюре. Была сегодня 6 сентября. "Мастер" Рима. Сначала Рима начала болтать о погоде, потом плавно перешла на страшные ногти, пальцы и старые ноги, которые встречаются в её работе и как противно ей с ними работать. Я в недоумении молчала, затем она резко перешла на несчастную жизнь её клиентки ( при этом сказав, что она работает в "..." зубной клинике в Красногорске, с подробным рассказом о их личной жизни и плохих родственниках, потом про клиентку, которая работает поваром... Я молчала, наблюдала за её работай и думала -" Куда я попала и зачем мне эта информация". По работе: порезала до крови кутикулу, поранила ногу, где нежная кожа далеко от пятки, так как счищала не саму пятку, в по бокам ( мне было больно, но я молчала, думала может случайно). Ко всему прелестям полная, антисанитария! Салфеточки под ноги эта "мастер" экономила! Когда она падала на пол, она её снова поднимала, клала под ногу, а потом ей ещё и протирала мою ногу и пальцы. Полный 😳. Говорят там есть другие педикюрщицы, может они другие. Но мне не то что не повезло, я попала в какой-то треш 😬. Салону пожелание, когда берете на работу " друзей из ближнего зарубежья ", проводите собеседования, а то вас без клиентов оставят.
Салон привлекательный, сотрудники милые. Сегодня пришла первый раз на маникюр к мастеру Римме, доброжелательная и приятная девушка, старательно выполняла работу, без телесных повреждений. Делали наращивание, сама по себе процедура тяжелая, занимает много времени и сил, но Римма справилась со всем отлично, по времени уложились как надо, выполнили дизайн и покрытие. В общем и целом, я приятно удивлена и планирую далее посещать это место
Ходила к мастеру Нургуль на тонирование, мелирование и стрижку . Все быстро , красиво и качественно. Приятная беседа и хорошее настроение гарантированно)
Посещали соляную пещеру с ребёнком 5 лет, все понравилось. А главное есть результат, иммунитет явно укрепился , насморк прошёл , общее самочувствие лучше. Ходим 2 раза в год по 10 -15 сеансов . В салоне так же отличный мастер парикмахер, сделала мне окрашивание и стрижку как я хотела!
Помещение небольшое, но оооочень уютненько. Отличные мастера, особенно хочу отметить Анастасию, исправила мне то, что набедокурил предыдущий парикмахер. Водила сына, он тоже в восторге. Очень приветливый администратор Наталья, все мне доходчиво объяснила, угостила кофе😜. В целом я очень довольна, салон на высшем уровне, все стоит своих денег. Обязательно приду сюда ещё.
Всем советую эту соляную пещеру! Индивидуальное посещение, раслабляющая музыка и видео, приглушенный свет на выбор. В комнате 5 удобных кресел, подсветка стен в виде морских обитателей и пальмы. При входе вас попросят надеть бахилы и шапочку (!), те вы не найдёте волос от предыдущих посетителей. Горы соли на полу, стены покрыты также толстым слоем соли. Вежливые администраторы, которые проконсультируют вас очень подробно о данной процедуре. Для детей есть достаточно игрушек :несколько пирамидок (одна из них просто огромная, таких я ещё не видела), машинка и мелкие игрушки для игр с солью как в песочнице. Так же по вашему желанию вам включат мультфильмы для детей