Классный эффектный дизайн, мне нравятся такие эксклюзивные здания!! Очень удобное расположение, рядом и трамвайная остановка и автобусы тебе пожалуйста и троллейбусы... Внутри метро!!! Нравится что на 2-ом этаже Магнит, очень удобно если что то забыл то можно заскочить и купить... Также проходят различные мероприятия.. Меня это устраивает!
Выгодное расположение: на площади Маркса, с отличной транспортной развязкой и хорошей проходимостью покупателей. Комфортно: из метро не выходя на улицу сразу попадаешь в просторный, прозрачный ТЦ с продуктовыми магазинами и аптекой на первом этаже, эскалаторами, несущими тебя на этажи выше, к другим магазинам: одежды, парфюма и ювелирки и т.д. Здесь же маленькие кофейни и чистые зоны wc. Жаль, что пока магазинов мало - нет красивой посуды и товаров для интерьера. Ну, хочется пожелать развития ТЦ.
Раньше был это место для алкашей а сейчас красиво 😍😍 ждем когда откроют здесь развлекательный центр ,,, и нужные магазины например Ашан данный момент Ашан далеко находится туда обратно много времени занимает особенно вечером и на выходные дни пробка .... Стоишь без конца на пробку
Замечательный офлайн-магазин с
огромным выбором товаров!
Персонал очень вежливый и всегда
готов помочь с выбором. Качество
товаров на высшем уровне, а цены
весьма приемлемы. Расположение
магазина очень удобное, легко
добраться на общественном
транспорте. Рекомендую этот магазин
всем своим знакомым!
264301 Елена
3 октября 2024
Отличный торговый центр с множеством магазинов по любой направленности, начиная от продуктов питания, аптеками, прачечными и разнообразными магазинами одежды. Отличная транспортная развязка, с многообразием транспорта.Парковочных мест достаточно, можно поставить автомобиль в паркинге рядом с ТЦ. Рекомендую!
С наружи все огонь , дизайн , и как говорится все в ажуре , но внутри просто ужас , полы не ровные , расположение мест , как то не очень , пусто , серо , и тихо .. Увы инвесторы в этой ситуации прогадали , и инвестиции в принципе не очень !!!!!!
Очень красивый и новый тц
Не смотря на то, что он достаточно простой и без всяких украшений, он выглядит современно
Магазинов еще конечно мало, но надеюсь, что там арендуют и известные бренды
Красивый и современный торговый центр снаружи. Внутри мало магазинов, в основном только магаз ны одежды и обуви. Внутри не хватает интерьера, все серое и однообразное. Но все минусы пререкрывает огромный магазин на 4-5 этажах, там есть много качественной одежды и при этом дёшевой.
Всем рекомендую
Очень красивый, современный торговый центр,везде чисто,большие лифты,что позволяет мамам с колясками ,и инвалидам добраться до нужного этажа, ещё конечно не все места заполнены торговыми местами,но всё ещё впереди у этого торгового центра, рекомендую посетить это место)!
Совсем недавно открылся, семейный континент изобилует товарами для детей и взрослых, для уюта Вашего дома. На первом этаже разместились парфюмированные бутики.
Очень надеюсь, что что-то поменяется в этом торговом центре, нет ассортимента, непонятные отделы, как на дешёвом рынке, честно скажу ждала большего . Дважды посещала его, больше точно не пойду
Ещё один ТЦ с поточным не особо качественным и дешёвым товаром. Но кое что можно выбрать. Особенно пенсионерам и людям с невысокие остатком.
Women
21 марта 2024
Посещала несколько раз, хороший получился торговый центр, чисто, работают лифты и эскалаторы. Только вот много ещё свободных мест по какой то причине, хотелось бы путних отделов. К посещению рекомендую.
Ни чего особенного , столько площадей торговых в нем , а продавать нечего, заполонили планетой одежды и обуви все торговые центры, и все, думаю нет перспективы у данного центра
В последнее время у меня складывается впечатление что внешний вид города мало заботит архитектора города. С мостов снимают шикарные чугунные ограждения, устанавливая вместо них ограждения из тонкой квадратной трубы. Город утыкан точечными застройками не имеющими друг с другом никакой схожести кроме цен за кв.м. Эстетика у застройщика нынче не в чести. Если честно, дизайн здания выполнен на 2+. ИМХО. Очередной торговый шрам на лице нашего некогда прекрасного трудового города.
С парковкой беда. А так проходимость большая. Когда было старое здание, заходила каждый день с работы купить что-то вкусное. Когда полностью закончат строительство, думаю будет большой выбор товаров.
Во первых, отделки внутри почти нет, серое помещение, во вторых цены в бутиках космос, есть только континент ( что-то типа планеты одежды и обуви) .... Была один раз в этом ТЦ больше не ногой))
Пока странное ощущение. ТЦ большой, с претензией, но полупустой и занят сомнительными арендаторами. Качество представленного товара под вопросом, а ценник премиального класса. Посмотрим, что будет дальше.
Оргинальгое здание. Очень хорошо, что снесли колхозный сарай ,который там стоял ,превращавший левобережье в некое подобие продуктово-вещевой барахолки. Кроме брезгливости оно никаких эмоций не вызывло. Главное, чтобы новое здание заполнялось арендаторами, отличными от соседних - ГУМ, Подсолнух, Фестивальный и т.п.
Здание очень красивое. Но как я понял это будет не торговый центр, а рынок какой-то. Главное, что бы там был туалет в этом "ТЦ"
На 4 и 5 этажах есть неплохой магазин одежды и обуви
Мало торговых точек, не хватает магазина Спар, фудкорта, сплошная барахолка из тряпок, хотелось бы что наподобие сан Сити, галереи, Меги, а так, стихийная барахолка за стеклом!