Недорогой прайс-лист по стоянке. Отношение к клиентам великолепное.
С 24го года причал ликвидировал возможность стоянки плавсредств на берегу, за счëт увеличения кол-ва мест на воде.
На территории можно арендовать сапы, жилеты, плав-бани. Есть нормальный туалет и душевая кабинка.
Территория хорошо охраняется, за судно можно быть спокойным.
Нет застоя в развитии - остальные причалы как буд-то заморозились в летах, всë как было 10 лет назад, таким и осталось. Тут же каждый год происходят какие-то улучшения, модернизация, благоустройство. В целом, по моему мнению, лучший причал города.
Останавливалась в домиках на воде в отеле "Сайма". Понравилось место и персонал. Необычно, чисто, комфортно, безопасно. Удобно остановиться в путешествии на машине, близко ЖД вокзал, до центра пешком полчаса. Есть возможность арендовать лодку, катамаран. Развиваются, много планов. Желаю успехов.
Уютно, теплый прием. Дракар-гвоздь программы морских тематических вечеринок. Баня плавучая, домики на воде сдаются. Очень сближает с природой. Доставка еды из супермаркета. Есть мангалы, беседка на воде, бассейн под небом. Отдых от всех тревог!
Уютное место в городе. Можно снять домик на воде, попариться в баньке на плаву в бухте, арендовать лодку и электрический катамаран на 4 человек, сапы, каноэ, прокатиться на дракаре Варяг и пройти посвящение в викинги... Все для отдыха на воде
Да... Большой причал сделали... Раньше лес здесь был удобно было рыбу коптить, ольха с дровами были под рукой... Ну, город строится, расширяется, так что уже привык... Хоть машины никто теперь здесь не моет, а то раньше приходилось ругаться.... Набросают вечно грязи и уедут...
Второй сезон летом держу здесь свой РИБ. На территории чистота и порядок. Круглосуточное дежурство. Закрытая территория. Видеонаблюдение. Удобные причалы. Есть освещение причалов в ночное время - очень удобно швартоваться в темноте. Удобный слип, крутой, телега почти вся уходит в воду, а колеса авто при этом на берегу, удобно слиповать лодку даже на легковом авто. Приемлемая цена за стоянку.
Впервые побывала в Выборге. Очень красивый и интересный город. Много мест для туристов и гостей города. Особенно запомнился Яхт-клуб Грандмарин. Он находится рядом с центром города. Здесь можно заказать разные виды прогулок и экскурсий по воде на катере своей мечты. Катера есть на любой вкус и кошелек. Помимо прогулок на воде в этом Яхт-клубе можно арендовать Сап для Сапсёрфинга — водного вида спорта, разновидности сёрфинга, в котором серфер, стоя на доске, гребет веслом. Для меня этот вид спорта стал открытием, под чутким наблюдением инструктора, я научилась за 1 занятие стоять на доске и потом с полной уверенностью уже выходила на большую воду и любовалась видом города) Впечатлений масса!
Также для меня стало приятным открытием, что здесь же можно арендовать домик на воде. Посуточно, как квартиру или номер в гостинице, только на воде! Это же так классно! Крутой вид, уютный номер и легкая качка сделают здесь отдых незабываемым 100/
Хочется отметить, что аренда домиков только запустилась, поэтому всё новое, чистое и приятное. Спасибо большое, Грандмарин, за бОльшую часть моего классного отпуска в этом городе:)
Приеду ли еще сюда? Точно ДА!
Очень понравился этот яхт-клуб. Небольшая стоимость места по сравнению с другими выборгскими клубами. Отличный душ с действительно горячей водой. Есть парковка для машин и прицепов. Удобный .
Также хочу отметить, что сотрудники яхт-клуба внимательные и отзывчивые. Приехали около 12 ночи, несмотря на это, они помогли пришвартоваться, всё объяснили и показали.
Единственный минус- железная дорога, разгрузка товарных вагонов достаточно шумная, но спать не мешает.
Сегодня наша семья катались на лодке капитана Александра. Мы многое увидели и были впечатлены от достопримечательностей и островов. Нам очень понравилось путешествие, оно произвело большое впечатление на нас. Если мы ещё раз приедем в Выборг, посетим ваш сайт. Спасибо за хорошую поездку. Мы ставим вам 5 звёзд. Ещё огромное спасибо Александру. Он очень хорошо и интересно провёл поездку. И открыл для нас много нового об этом интересном месте.
Отличный клуб - лучший в выборге - парковка хорошая , марина удобная и безопастная , охрана всегда на чеку , цены я считаю за то что предлогают более чем разумные , туалет , вода , электричество на пирсе . Рекомендую !!!
Давно и долго пользуемся услугами этой стоянки! Радует, что каждый раз тут появляется что-то новое! Современные понтоны, удобные утки, электричество, свет на пирсах, отзывчивый персонал, прогноз погоды, чистейший гальюн, просторная парковка - всё это и создает позитивное впечатление!
Отличный гостевой причал! самый хороший в городе! самые демократичные цены и замечательный сервис. Особая благодарность охране: всегда помогут поставить лодку, очень вежливые и доброжелательные.