Скорее всего мастера профессионально шьют мужскую одежду, не знаю, ничего не скажу.
Но ателье позиционирует себя в том числе и как производящее работы по ремонту одежды и мужской и женской.
Я много лет пользовалась услугами ателье по любому ремонту - от простого до сложного. Работала там по ремонту мастер, к сожалению, не помню как ее зовут, но моя однофамилица, Медведва. Мастер просто классный.
2 года назад необходимо было ушить брюки по швам и сделать кое-какой ремонт шелкового платья. Мой мастер уже не работала, ателье переехало в более шикарное помещение из подвального. Отдала.
Получила вещи, больше которые после ремонта не одела ни разу. Так отвратительно было все сделано. Не аккуратно, швы кривые. Ну и то что у женщин-мастеров пусть даже мужской одежды напрочь отсутствует портняжная чуйка - что с каким материалом делать можно я молчу.
В общем никогда теперь туда не пойду и ремонт также делать никому там не посоветую.
Обращались в это ателье и не один раз, вот решила написать отзыв тк всегда оставались довольными. Изначально заказывали мужу пиджак, ткань приносили свою, но оказывается и в ателье есть в наличии Итальянские ткани. Заказ получили в срок, пошив качественный. Потом вошли во вкус и в прошлом году заказали для сына жилет, для школы, тоже очень шикарный получился! В этом году для старшего сына сделали заказ брюк и пальто, потому что цены в ателье демократичные, а в магазинах сейчас сложно что то найти, ширпотреб кругом или дорого, если получше качеством. Я с доверием отношусь к этому ателье, приду туда еще и другим рекомендую, это находка для мужчин!
Отличное ателье, мастера высшего класса! Подшили брюки великолепно. Неоднократно обращался. Также шил для себя форму, все сделали максимально быстро, максимально профессионально. Никаких просьб об отзывах не было и нет, пишу от души! Молодцы! Успехов в работе!
Прекрасное ателье для мужчин, которые хотят выглядеть красиво в любой день. Праздник, работа, деловая встреча, среди друзей или просто в будний день. Не сомневайтесь, для вас выполнят пальто, костюм, рубашку, брюки, пиджак, профессионально, по вашей фигуре с учётом всех пожеланий. Большой выбор тканей, фурнитуры, внимательное отношение, профессиональный подход.
Заказывали здесь несколько костюмов, рубашки и пальто, муж очень доволен, коллеги по работе оценили, просили контакт. Спасибо большое! Рекомендуем!!!
Дмитрий Н.
12 октября 2023
Одно из лучших ателье по пошиву классической мужской одежды в Петербурге. Опытный и внимательный персонал, большой выбор тканей на любой вкус. Отдельное спасибо Петру Владимировичу, настоящий мастер своего дела, идеальная работа. Дважды обращался по пошиву костюма + пошив пальто. Все работы на 10 из 10. Однозначно рекомендую!
Заказывали супругу костюм и очень довольны результатом! Большой выбор премиальных тканей позволил найти нужный по цвету и составу материал. Крой безупречен 👌🏻 Посадка идеальная! Рекомендуем.
Обратилась в ателье, с целью пошить свадебный костюм жениху. Фигура у него проблемная: высокий, с перекаченными плечами, но узкой талией, выглядит красиво, но костюм подобрать невозможно: либо в плечах мало, либо в талии широко. В итоге в ателье нам помогли подобрать ткань так, чтобы понравилось и мне и жениху (а это тот ещё квест!) Костюм сшили чуть меньше, чем за 2 недели, пиджак сел просто как влитой! Никогда своего (теперь уже) мужа таким красивым и статным не видела! ещё и платочек в нагрудный карман подарили! На свадьбе все гости отметили посадку костюма! Огромное спасибо. Будем шить тут ещё.
Сшил пальто в ателье Гранди. Классическое зимнее, длинное, с меховым воротником. Сделали отлично. Хотя ценник у них наверное самый крутой. Хороший выбор качественных тканей! Скоро пойду делать классический костюм. Лучше никто в городе не сделает. Ателье для Джеймса Бонда -- он не ходил в джинсах и кроссовках.
Хорошее ателье. Работают мастера. Дважды обращался и остался доволен работой. Брюки пошили без примерки. Костюм получися по фигуре. Спасибо мастеру-закройщику Петру Ивановичу и его коллективу. Рекомендую, не пожалеете.
Отлично! Шью там одежду, доволен. Не дёшево, но достойно
Владимир
28 октября 2022
Заказывал пошив брюк. Всего через два дня заказ был готов. Отличная посадка брюк, учтены все мои пожелания! Мастерство Петра Владимирович и его коллег выше всяческих похвал! Идеальное обслуживание, прекрасный результат!
Если вы хотите стильно выглядеть, то вам - в ателье «Grandi”! Получите удовольствие от работы мастеров!!!
Отдельная благодарность - Петру Владимировичу! Спасибо!
Сервис на нуле. Общаться с клиентами не умеют и не хотят. Очень бояться лишних вопросов и готовы сразу отказать в обслуживании. То есть либо вам должно у них априори все нравится и они сами, либо пошли вон. Как только задаёшь неудобные вопросы, например про договор, отсылают в другое ателье, не берут трубку. Они сделали все, чтобы не обслуживать.