Grande e Piccolo

Хорошее место 2025

Alexey F.
9 декабря 2025
Хочу сказать спасибо Алексею и его команде за очень деликатное отношение лично ко мне! Пошили и костюмы, и пуховик, и сорочки, и туфли, и ремень! Никак не остановлюсь, выбираю все новое и новое, настолько мне нравится качество работы и подборка материалов! Желаю успехов и новых клиентов!
Петр С.
29 апреля 2025
Рекомендую. Очень качественный пошив, прекрасные мастера, не раз пользовался услугами. И вообще приятно заходить , тк, есть уверенность, что тебя искренне рады видеть и помочь. Прошлое обращение было связано с тем что порвал локоть на любимом пиджаке, Алексей не стал " Разводить" , а за разумные деньги подобрал замок и сделал накладные локти и пиджак стал даже лучше чем был. Прекрасная работа.
Кирилл
1 апреля 2025
Наверное одно из самых утонченных ателье, в котором я был, обширный выбор тканей высокого качества, скорость и пошив всех деталей костюма и сорочек просто вне конкуренции, однозначно теперь за костюмами только сюда
Alexey S.
24 декабря 2025
Отличное ателье по пошиву классического мужского костюма! Сначала отлично подогнали костюм Tom Ford по фигуре, а после оценил рубашки на заказ. Куплено уже несколько, придраться нельзя. Спасибо!
Алексей С.
7 февраля 2025
Очень высокое качество пошива, хороший дружелюбный подход. Шью здесь костюмы, пиджаки, рубашки, обувь , верхнюю одежду! Всегда вовремя и на высоком уровне. Рекомендую!
Евгения Р.
Алексей и ателье Grande e Piccolo всегда внимательные, доброжелательные и ответственные. качество изделий потрясающее!
Алексей М.
10 февраля 2023
Добрый день! Пользовался услугами Grande e Piccolo неоднократно. Сервис и результат всегда на высоте. Крайний раз заказал костюм на свадьбу дочери, результат превзошел ожидания. Очень рекомендую. Внимательный, ответственный и качественный подход к пошиву. Спасибо.
Ярослав Черешнев
23 апреля 2024
На мой взгляд, лучшее ателье в городе. Отличный сервис, отношение к клиенту, безупречный крой. Подкупает еще абсолютно честная разумная цена без маркетинговых накруток. Хорошему продукту реклама не нужна. Рекомендую🫶
Елена К.
1 июня 2022
Муж похудел на пару размеров. Примерили с мастером по ремонту дорогое пальто, костюм и брюки Kiton. На второй примерке, через двенадцать дней, всё вещи сели точно по фигуре. Очень довольны результатом! Высокая стоимость работ соответствует качеству исполнения-все швы и строчки, как в оригинале! На рукавах пиджака сделали ручные петли и вышитые вручную инициалы мужа. Редкая и красивая работа! Если вам нужно переделать одежду по размеру или отремонтировать её, то рекомендую сделать это именно здесь! Приятная атмосфера салона и обслуживание дополнят ваше удовольствие от визита.
Вадим Л.
28 апреля 2023
Заказывал свой первый костюм, сшитый индивидуально по моим меркам . Это был очень увлекательный процесс под чашечку кофе с конфетами . Из 1000 тканей ребята помогли выбрать максимально подходящую ткань , не мнущуюся и при этом тонкую, для жаркой погоды. Я очень доволен результатом! Я ваш клиент на веки )
Денис Хорс
19 мая 2025
Приятный, чистый магазин с очень вежливым молодым человеком, который на входе вас не оценивает на предмет платежеспособности, а улыбается и стремится помочь.
Татьяна А.
11 ноября 2025
Ребята, огромное спасибо за оперативность и качество. Вы любовь
Валентина Марихан
23 апреля 2024
Покупаем костюмы для мужа на работу только тут , качественный пошив , что обеспечивает комфортное ношение костюмов данной фирмы. Соответствие цена -качество
yunvic
27 апреля 2022
Несмотря на обилие магазинов в городе, уже который год не могу купить костюм. Все что-то не так, не то... В конце концов решился на индпошив, хотя ранее были только неудачные опыты с ателье. Для начала решил заказать пиджак, втайне готовясь к неудаче. Но в этот раз все оказалось безукоризненно, не к чему было придраться. Пиджак сел как влитой, ни единой складочки. Недешево, но того стоит. Буду заказывать костюм. Рееомендую!
Александр К
16 декабря 2020
Эти джентельмены знают толк в своей работе! Шил свой первый серьезный костюм. Фигура у меня не самая хорошая для портных, сразу оговорюсь. Полностью доверился мастерам. Подобрали ткани, отстрочку и пр. детали. Посовещались, подумали по дизайну. Сшили идеально. Прям то, что хотел! Это отметили и коллеги и партнеры. Индивидуальный подход - здесь базовый принцип. Товар штучный.
Константин М.
16 апреля 2025
Не рекомендую связываться с этими ребятами. Могут испортить вещи. Алексей хамло еще каких поискать…
Николай Соболев
23 апреля 2024
Заказывал костюм, сшили точно по размерам, качество на высоте, буду заказывать в дальнейшем)!
Игорь Сорока
28 апреля 2022
Недавно пошил очередной эксклюзив в виде костюма, ребята исполнили на 5+. Работой доволен! Профессионалы на все 100%. Что не часто встретишь в наше время! Спасибо Вам ребята!
Антон К.
26 мая 2022
Очень не советую. Долго, не очень качественно, малый выбор тканей. Все договоренности и сроки нарушают, приходиться постоянно о себе напоминать
Критик Галина
19 марта 2023
Дарила мужа сертификат, данного ателье на пошив костюма Костюм сшили шикарный, по меркам мужа, сел идеально 😍 цены отличные
I
Ion lisciuc
22 июня 2020
Если хотите выглядите как с иголки то это однозначно к ним , ребята знают толк в моде ! Хороший сервис , приятная музыка !
Дмитрий
29 января 2020
Отличная и грамотная команда, качественное изготовление, огромный выбор, очень жаль только мужское направление) Только вперёд!!!
Максим Кубко
19 сентября 2025
Отличное место) отличный пошив) рекомендую)
Эксперт
17 января 2021