Обратился в данный автосервис для покраски автомобиля! Всё сделано просто отлично, цвет подобран идеально, обслуживание, обратная связь, общение персонала очень хорошее и доброе! Рекомендую 100%...Буду советовать друзьям и знакомым!
Обратилась в сервис GrandCar. Ребятам респект! Быстро и качественно всё сделали. В обращении с клиентами очень вежливы и внимательны. Сервис рекомендую! И ещё раз спасибо ребятам!
Открыла для себя новое место за уходом моей крошки (это я так свою машинку называю)) Обратилась с просьбой сделать химчистку в салоне. Впечатлена. Аккуратно вымыли, почистили, протёрли, шины начернили. Вобщем, я в восторге. Впервые мне не поцарапали машину, не оставили разводов. Круто. Ребята молодцы. Рекомендую. Теперь это мое любимое местопо уходу за моей крошкой.
Обратилась в сервис по рекомендации и не пожалела!Всё сделали быстро и качественно.Обслуживание вежливое и внимательное.Огромное спасибо команде Grand Car за профиссионализм и доброжелательное отношение .Отдельная благодарность руководителю Максиму Сергеевичу и менеджеру Павлу.Если выбирать,то лучших!А лучшие-это Grand Car!!!
Покрасили быстро, аккуратно , отдали машину чистой . Очень зацепило, что директор дал советы , в целом, по обслуживатнию авто. Действительно, полезные советы. Чуть дороже, чем мне оценили работу в другиз салонах, но, специалисты хорошие, поэтому доверилась им! Клиентоориентированный директор, поэтому салон можно смело рекомендовать друзьям и знакомым.
Всем доброго дня, неоднократно посещаю сервис GrandCAR и действительно доволен на все 100% , ребята действительно профессионалы своего дела, каждый заехавший автомобиль выезжает как только , что с конвеера. Особую благодарность хочу выразить Вихрову Александру, могу сказать только одно , профессионал своего дела ! Спасибо всему сервису GrandCAR вопервых за отношение к клиентам и профессионально- творческий подход к каждому авто!
M
M U
25 сентября
Пару дней назад посетила автосервис GrandCar . Заранее записалась на химчистку салон автомобиля. Вежливый и ответственный персонал. Работа выполнена на высшем уровне, после химчистки салон автомобиля как новый😍. Обязательно вернусь )) Всем советую)
Сегодня забрала мою Крету из ремонта,очень довольна кузовным ремонтом и заменой заднего бампера,ребята молодцы,много мне рассказали о том,что обнаружили,я благодарна за работу и бонус,который мне подарили,машину вернули чистой,что тоже прибавило положительных эмоций.Обратилась первый раз,много читала разных отзывов,рада ,что не ошиблась! рекомендую этот сервис,менеджер Павел,внимателен.доброжелателен,квалифицирован,приятно общаться! Работа выполнена в обозначенный срок,что тоже радует .Фото будет позже...
Прекрасный сервис! Вежливый персонал, мастера внимательны и ответственны - после работы дают все необходимые рекомендации. Всегда делали быстро и очень качественно, - от замены масла до кузовных работ!
Спасибо команде GrandCar , за качественную работу.
Обратился к ним по рекомендации знакомых. Нужно было восстановить лакокрасочное покрытие автомобиля, с работой справились на 5+. Работа была выполнена в срок . В процессе работы , держали в курсе присылая фото !
Рекомендую Всем !
Обращался по рекомендации друзей. Устраняли вмятину на двери. Ни разу не пожалел, что обратился-отличный сервис! Посоветовали, предварительно согласовали, что будут делать, заранее позвонили по готовности. Сделали очень быстро и аккуратно. Вежливые, культурные, все по делу. Однозначно рекомендую данный сервис!
Отличный сервис... взяли все вопросы по ремонту на себя, от поиска запчастей до хим.чтстки салона по готовности ремонта... ремонт кузова, покраска, замена запчастей - всё на высшем уровне. Консультация в любое время и по любому вопросу... вежливо и доходчиво объяснят и подскажут, предложив розличные варианты решения проблем... машину вернули в обговоренный заранее срок...нареканий нет
Отличный сервис, быстро провели диагностику, заказали нужные запчасти. Ремонт выполнен качественно и в оговорённые сроки. Огромная благодарность сотрудникам автосервиса!
Больше двух лет являюсь клиентом GrandCAR Сервис. Прохожу ТО автомобиля и езжу на мойку. Что могу сказать из своего опыта - здесь работают профессионалы своего дела. Оставляя свой автомобиль я уверена, что к нему отнесутся бережно, выполнят работу качественно и в срок.
В машине со мной ездит наша любимица мареммо- абруцкая овчарка. Поэтому отдельно хочу поблагодарить Кирилла за качество работы. Благодаря его стараниям от шалостей собачули не остается следов.
Буду рекомендовать ваш сервис своим знакомым.
Отличный автосервис. Грамотный и приятный персонал. Все сделали качественно и быстро. У меня только положительные впечатления и я обязательно сюда вернусь!
Хотела бы поблагодарить данный сервис за качественно выполненную работу!
Обратилась с ремонтом своей ласточки,все сделали по красоте,и главное-вовремя!!!Качеством работы осталась очень довольна!Все объяснили,рассказали.Советую данный сервис,если нужна качественная работа,минимально затраченное время!!Ребятам огромное спасибо!!!!!
Понравилось, что ремонт сделали быстро и качественно (покраска/вытягивание заднего крыла, ремонт бампера, все это сделали за семь дней). Моют автомобиль хорошо. Общаются вежливо. Если нужно что-то дополнительно сделать, что не было изначально обговорено, то звонят и рассказывают + спрашивают, будете или нет делать.
Сервис определённо хороший. Ничего лишнего не навязывают. Если и есть замечания, то всё по делу. Обращался по кузовному ремонту (вмятина от камня, вмятина от двери на парковке, вмятина от ограничителя на АЗС, вмятина после ДТП), - вот всё это ребята починили на 5+. Все сроки соблюдаются.
Рекомендую всем. Вытенули вмятину на капоте без покраски, идиально и быстро. Записалась на осмотр. Приехала, посмотрели, оценили. Взяли координаты. На следующий день позвонили и назначили время. Приехала и все прекрасно сделали. Я даже не могла ожидать такого. Отношение вежливо. О цене писать не буду. Но, они поговаривают. Устраивает делайте, нет, ездийте так.
Обслуживаюсь в этом сервисе не первый год. Мастера свою работу знают, делают качественно. Все всегда по работе расписано в чеках и документах. По всем работам стараются еще дополнительно вешать бирки в машине с датами, видами работ, комплектующими и срок (или пробег) на которм потребуется обслуживание. Особенно хотелось бы отметить мастера Вячеслава. Всегда все делает на совесть, детально разьясняет и предупреждает что в будущем потребуется по обслуживания машины. Рекомендую.
Классный сервис, обращаюсь не первый раз. Делали химчистку, ремонт вмятины без покраски и полировку. Машина как новая, очень доволен! Отдельное спасибо менеджеру Павлу и мастеру по полировке Александру!
Хотел выразить благодарность коллективу GrandCAR за отличную работу!!! Сделали полную полировку авто и нанесли фирменное керамическое покрытие CERAMIC PRO. Эффект превзошёл все ожидания!!! 👍🔥
У меня работа разъездного характера. В год на машине проезжаю до 100000 км, соответственно частый гость в автосервисе GrandCar. Здесь обслуживаю уже не первый свой автомобиль. Соотношение цена-качество на высоте. В командировках на длительные расстояния не возникает проблем с машиной. Автомеханик Вячеслав - мастер своего дела. Выражаю ему огромную благодарность!
Выражаю благодарность и советую механика Вячеслава. Очень опытный. Решил мой вопрос с подвеской, который не могли решить в других местах. Посоветовал, подобрал запчасти, быстро и аккуратно все установлено - езжу радуюсь. Теперь однозначно только к нему - вникает в проблему авто как к своему
Работа Попова Вячеслава Вячеславовича, заслуживает высшей оценки. Как говориться МАСТЕР- ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Грамотный, отзывчивый и внимательный сотрудник, постоянно совершенствующийся. Обслуживаю в данном автосервисе несколько автомобилей на протяжении продолжительного времени, благодаря такому мастеру- с большой буквы.
Порекомендовал коллега, который был в восторге , с его слов самое высокое качество по демократичной цене, и в результате теперь тоже буду всем рекомендовать. Самый лучший сервис в Воронеже !
Отличнвй сервис! Вот уже несколько лет пользуюсь услугами GrandCAR Сервис Внимательеое отношение к клиенту, быстро и качественно проводятся работы. Кузовной ремонт на высоте!
По соотношению цена качество - один из лучших, автосервисов с какими я работал..
Отдельная благодарность директору за оперативность и внимательность к просьбам!!!
Спасибо всем работникам ! Удачи и процветания!
Когда приобретаешь автомобиль с пробегом, сразу возникает вопрос, где его обслуживать.... Конечно я сначала обращалась в сервисы, которые недалеко от дома. Замена масла, тормозных колодок - вроде мелочь, однако спустя время привела к неприятным моментам. К счастью, мне порекомендовали обратиться в GrandCAR. С тех пор ни разу не пожалела. Цены адекватные, автомеханики добросовестные, знают свое дело.
Особая благодарность за отзывчивость, консультации, устранение неполадок Вячеславу!!!! ;)
Машину обслуживаю здесь третий год и уверена в ней на 100%, поэтому сервис рекомендую!
Хочу поблагодарить сотрудника данного сервиса Попова Вячеслава !
Обслуживаю уже вторую машину в данном сервисе и доверяю только Вячеславу )
Очень внимателен к клиентам , доступно всё обьясняет ( для меня как для девушки это особенно ценно) , работает качественно, быстро и четко )
Спасибо Вам большое )
В предновогодние дни от всей души хочу поздравить коллектив Grand CAR сервиса и поблагодарить за регулярную профессиональную помощь. Ребята так держать!
Огромная благодарность механику - Вячеславу за КОМПЕТЕНТНЫЙ подход к решению задачи!
Объездил 5 сервисов и никто не мог определить и внятно сформулировать проблему.
В итоге по рекомендации приехал к Вячеславу и буквально за 2 часа диагностики он выявил неисправность и в последующем устранил ее.
Помимо этого, дал кучу полезных рекомендаций на будущее относительно ТО.
Однозначно буду обслуживаться у него!
Хороший сервис, приветливый и внимательный персонал. Индивидуальный подход.Цвет по окраске подобран хорошо, все аккуратно, немного срок неопределённый, но за ожидание получила приятный бонус, в виде комплексной мойки. Рекомендую!
Очень хороший сервис. Подход педантичный и грамотный. Все обещания и договоренности выполнены в полном объеме. Остались приятные ощущения от посещения данного места.
В поисках решения проблемы (металлический звон похожий на цепь) побывал в нескольких "автосервисах", которые предлагали вскрывать движок и разбираться.
Хорошо, что взял паузу на подумать и знакомые порекомендовали обратиться в этот сервис, без всяких диагностик и танцев с бубном, приговорен был компрессор кандюка.
Отдельная благодарность Вячеславу Вячеславовичу за сэкономленные средства и добросовестный ремонт.
Отличный сервис, уже не первый раз обращаюсь и делаю свой автомобиль!!Качество на высоте! Для меня основным критерием было качество и сроки!все было сделано как и обговаривали !!! Рекомендую….
Отличный сервис, приемлимые цены, грамотные мастера.
А если говорить конкретно, то хочу отдельно отметить мастера Попова Вячеслава. По какому бы вопросу с машиной не обращался - всегда найдет решение и выход. Всем своим знакомым рекомендую именно этого мастера.
Больше года работаю с Гранд кар, помогают водителям 24\7, готовы отвечать на любые ваши запросы, тут работают профессионалы.
Стабильный заработок и большой актив, искренне рекомендую
Отличный сервис для авто! Квалифицированные специалисты, быстро и качественно все сделали. Отдельное спасибо автомеханику Вячеславу за помощь и профессионализм)
Отдавал машину ну химчистку и покраску бампера. Всё сделали в лучшем виде. Салон как новенький, вычистили всё, до чего можно было дотянуться и даже то, до чего дотянуться нельзя. К покраске бампера тоже претензий нет, выглядит как родной. Все косячки на бампере устранили, внешне привели к виду нового