Постоянно ходим только сюда!
Вкусно и очень качественно все сделано Персонал доброжелательный ,настоящие профессионалы своего дела ))
Если хотите действительно вкусно покушать , то обязательно приходите именно сюда !)
Хочется оставить позитивный отзыв. Хотел несколько дней подряд вкусную шаву;) два место оказались очень плохим, как-то испортились. На удивление здесь действительно приветливый и хороший персонал. Приготовили все быстро, брал простую в лаваше, мясо вкусно промариновано, само излечение было горячим и вкусным. Порадовал состав. Ребята молодцы👍🏻 мясо действительно может кому-то показаться малым, берите тогда двойную;)
Очень, очень вкусно! Офигительно! Такой вкусной шавермы я нигде в городе не кушала. Спасибо сотрудникам за их волшебные руки, спасибо за доброжелательность и теплоту!
Очень уютное местечко! Качественные, свежие товары!
5 звёзд
В целом норм, качество продуктов хорошее, заведение чистое, уютное.
По минусам соглашусь с другими отзывами, хотелось бы чуть плотнее, побольше да и погорячее )
Туалет не работает, со слов сотрудников недавно открылись после ремонта, но судя по отзывам он тут никогда и не работал 😅
Хорошо, но есть что улучшить, думаю зайду еще.
Оставляю объективный отзыв о данном заведении.
В целом приемлемо. Шаверма вкусная. Брал арабскую. Пришел вечером как раз посмотреть отравят ли лежавшими с утра овощами- нет все окей. Ставлю 4+ ( кортошка прям холодная в шаверме можно и подогреть до общий температуры хотя бы)
А вот заведение само на троечку с натяжкой. Женщина кассир занимается чем угодно кроме общения с гостями… повар уделил больше внимания сам.
Контингент тут так себе скажем в принципе
Да и чистота на 3. Поэтому сидеть там не советую.
Судя по отзывам на доставку они тоже не заморачиваются ( ну как и во многих бистро) поэтому заходите берите с собой и в целом сойдет.
Общая оценка больше 3+ ( недочеты есть во всех критериях) но натягиваю уж до 4 так и быть.
13.09 21.30
Прекрасное место, у Галиба золотые руки, все очень вкусно, быстро
Зоя приятный кассир, обслужила на 100%
Всем советую это место, сам чаще буду заходить сюда)
Не вкусная шаверма оказалась сегодня(((. Как- будто другой мастер готовил. В прошлый раз брали у этого мастера- была обалденная. А сегодня- одно разочарование(((. Может быть от настроения зависит конечно приготовление. Если мы выбираем в качестве своей работы сферу услуг- то надо их и качественно предоставлять - эти услуги. Если устал- отпуск! Клиент должен быть всегда доволен.
Данный повар делает на отшибись. Моркови почти нет в шаверме, пустая зато соуса куча, а вместо курицы уже не первый раз попадается одна шкура или непонятный жир, мягко говоря не приятно, такое есть ещё и за деньги. Хотя хозяйка очень приятная женщина, только надо следить за людьми которых набираете не только по субботам. А так конечно раньше было лучше перед тем как закрылись, а потом опять открылись. Не умеет он делать вкусно.
Лично мне понравилось. По дороге на работу есть пару еще забегаловок и, когда не успевал позавтракать, посетил Grand Шаверма и не пожалел. Порция большая, наполнение не состоит из одной моркови. Повару спасибо - делает всё отлично.
Шаверму не люблю,заказала две для знакомой по питерски,вместо двух дали три,деньги списали,возврат не сделали.Товарищ с гор
слушает не заказ, а музыку в наушнике Я объяснила ,что не ем шаверму и лишнюю никто не возьмет.В итоге шаверма в помойку,деньги не возратили Такие забегаловки нужно закрывать.Ты либо работаешь,либо музон слушаешь.Такую забегаловку не рекомендую своим друзьям.
Хотел бы поделится отзыв не на шаурму а на конкретного повара .. Вот этот повор не умеет готовить у него всегда мясо пересушкно . На просьбы не реагирует . Куски мяса огромные . Зашли с маленькой доченькой на прозьбу сделать мясо поменьше проигнорил ( хотя спросил меньше сделали , сказал да а по факту ничего не сделал ) шаурма у других поваров вкусная особенно когда они ее перемешивают .
Отвратительная шаверма на тарелке. Сделал заказ по Яндекс-доставке, где это заведение каким то чудом попало в топ. То что привезли не соответствует фото. Куриное мясо далеко не первой свежести, видно что "томилось" оно у них не один день. Овощи имеют специфический запах лежалого продукта. Есть такое просто не безопасно. "Отличное" отношение к клиентам. "Молодцы".
Кайф шаверма ,ребята огонь❤️🔥🔥
8 бесплатно
какой раз хожу все супер! самая вкусная шаверма )
вот недавно женщина(кассир) мне приготовила 🔥 они молодцы ! во всем.
видела девушку их главную (не знаю кто она)
но очень хорошая !
еда всегда свежая,следит за всем там!
вообщем
молодцы
Ставлю 4 звезды только потому что это наше любимое место, но сегодняшний вечер испортил полностью впечатление. 05.02.24 в 00.44 мы пришли чтобы взять вкусняшек домой. Предъявил купон с 8 шавермой бесплатно, на что был спор длинной в жизнь, персонал едва ли понимал что мы хотим и при этом едва ли выговаривал что хочет он, мы взяли гавайскую и на тарелке с собой, одна из этих двух шаверм должна идти как 8 из их купона, мы попросили чтобы гавайская была как «подарочная 8 шаверма» тк стоит дешевле, на что кассир сказал что нет так нельзя только обычная в лаваше и всё, никаких гавайских и тд, мы берем так уже не первый раз, это единственное место на районе в которое мы с радостью приходим снова и снова, что произошло вообще? Нам пробивают на оплату 610₽ с учетом всех двух шаверм… спрашиваем почему? Ответ убил- третью обычную в подарок да сделаем эти нельзя, что значит нельзя?!
Говорим - всегда так ходим всегда так делаем
Ответ кассира - не может быть
Попросили связаться с руководством
Ответ- ай да они подтвердят мои слова ладно позвоню
Позвонил
Итог: пробили гавайскую бесплатно по купон. Спасибо за геморрой👋🤝
Шаверма вкусная и сытная, доволен, беру всегда, да еще и рядом с домом. Скажу так если хотите вкусно и приятно перекусить, то вам сюда.Брал шаверму на тарелке и в лаваше, наедаешься до отвала, а главное очень вкусно!
Нереально атмосферное место, где всегда можно отлично перекусить и отдохнуть! Вкуснейшие приготовления, что радуют свежими продуктами в любом блюде, что готовит, всегда уважительный, персонал!!!! 1000% рекомендую
Я не знаю, что случилось с местом... Зашел в 11 утра взять шаверму с собой. Был единственным посетителем.
Не съел. Мясо холодное,а сама шаверма еле теплая, кожа куриная попадается. Свиток вернул...
Пожалуй, лучшая шаурма в пороховых. Ингридиенты свежие, размер средний, одной шаурмой наедаешься. Широкий выбор различных видов шаурмы. Цена высоковата, но приемлема для такого уровня качества.
ужасно, но рядом школа детская площадка, а на ней бумажки , бумажные стаканчики,а вечером баночки из под бодрящий напитков.летом площадка полностью занята мигрантами с детьми нашим нет места.
Очень вкусная шаверма на Ударников. Хрустящий лаваш, много начинки, вкусный соус!!! В помещении очень уютно, чисто. Всегда заезжаем, когда бываем в том районе.
Очень приветливый персонал, заказ был приготовлен очень быстро, на пожелания в заказе всегда реагируют с позитивом. Шаурма вкусная, чувствуется что овощи и мясо свежие. Очень разнообразный выбор
тут клёво, мало народу, но! вкусно, уютно и недалеко от дома. радует бонусная программа. не знаю точно работает ли она сейчас, но квиток от них у меня остался. приятные сотрудники!
Отличное заведение. Вежливый и приятный персонал , уютный интерьер. Цена приемлимая. Шаверма вкусная. В зале всегда чисто. Заказ быстро сделали. Расположение очень удобное. Всем советую.
Вкусная шаверма. Работают нерусские, но не смотря на это они разговаривают на русском языке, даже между собой, очень любезный персонал. Везде чисто. Можно взять с собой, а можно там же посидеть. Есть выбор еды и напитков. Рекомендую
Вежливый и улыбчивый персонал. Заказы готовят быстро, сочное мясо и свежие овощи. Особенно радует, что можно что-то убрать из наполнения, т.к. я не ем некоторые продукты. Также в меню есть наггетсы, картошка фри и кофе. Очень рекомендую данное заведение!)
Вкусно, всегда там берем. Соус вкусный, разнообразие видов и детям есть что взять, их любимые фри и нагетсы и не только. Еще есть приятный бонус, собираешь штампики и 8 в подарок 🎁 Рекомендую 👌
Отличное место: симпатично, уютно, чисто. Работают приветливые ребята. Сама шаверма очень вкусная! Ещё брала латте, тоже понравился! Будете рядом, заходите смело. Рекомендую 👍
Хорошее место. Чисто, вежливый, приятный и позитивный повар. Шаверма вкусная. Сделал быстро, правда кроме меня не было никого (рано утром). Расположена рядом с клиникой, удобно когда голодным идешь со сдачи крови)
Шаверма вполне достойная
Но
Отсутствие туалета с начала открытие крайне не радует
«Согласно действующему законодательству наличие туалета в организациях общественного питания является требованием санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Согласно требованиям санитарных правил кафе и рестораны должны быть оборудованы раковинами для мытья рук и туалетами (п. 3.14 Санитарных правил СП 2.3.6 1079-01.2.3.6, утв. Главным санитарным врачом РФ).»
Ставлю все 10 звезд !
Просто по пути было ваше заведение.
Заказ смогли принять по телефону,что огромный плюс. К моменту как приехали все было готово, шаверма была горячая, сочная и очень-очень вкусная !!! Просто белиссимо )))
Спасибо большое !
Желаю процветания!
Теперь мы ваши клиенты )
Гигантский выбор, приятные повора, сама обстановка уютная. Особенно, когда вечерком заскакиваешь, так тут музычка. Вообщем, всем советую, мне очень нравится эта шаурмичная😊
Очень вкусная шаверма, всегда сытно и с нормальным количеством начинки и мяса. Цена абсолютно соответствует качеству еды. Часто заказываем тут с коллегами, и не остановимся))
Чудо-шава. Попробовал все шаурмечные на районе, но такую вкусную не пробовал ещё нигде. Персонал также замечательный. Всегда приветливые.
П.с. Советую сеньор помидор с добавлением мяса и сыра чеддер
Днем вообще сказка, повар молодец, вкусно, видно, что соуса не жалеет, но когда наступает ночь, появляется повар в очках который как будто только курсы прошел. Сворачивает так, что открыта с двух сторон, слушает громко свою музыку, что даже на улице слышно, сидит со своим другом общается о жизни, попросили его потише музыку сделать он «хорошо, хорошо» и через 5 минут опять громко включает. Бывал ночью тут не один раз и каждый раз он
Место приятное, чисто, не чем лишним не пахнет. Цена приемлема. Минус в меню нет цен. Все надо спрашивать. Отдельное меню комбо вот там есть цена. Был тут в первый раз, взял в пите. Шава большая, мяса много. Вкус на 4 из 5. Мясо пересолено, в остальном все супер. Соус стандартный. В общем, можно идти и наслаждаться шавкой.
Посетили шаверму в конце рабочего дня, очень вкусно готовят. Продукты свежие. Внимательные и гостеприимные сотрудники. Цена шавермы порадовала. Спасибо большое, обязательно вернемся снова.
Раньше делали нормальные порции двойной, последние два раза брали, двойная по размеру как обычная. Вот и сегодня опять та же история. Ставлю единицу за то, что по факту, двойная - это обычная шаверма, за большую плату. Будьте внимательнее. Сегодня 25.03.2024, 19 часов.