Обратился за услугой по приемке квартиры. Приёмка была по доверенности, что очень было удобно, т.к. не пришлось лететь из другого города. Все очень понятно и доходчиво объяснили. Грамотные специалисты - залог компании! В назначенное время состоялась приёмка квартиры, по окончанию мне выслали акт приемки с замечаниями, а так же видео отчёт. Уже после завершения приемки и отчёта происходит оплата, что не вызывает каких либо не доверией к компании. Рекомендую фирму Гранд, как надёжную и опытную компанию.
Обратились по рекомендации.
Специалист Александр большой молодец! Всё детально осмотрел, всё подробно рассказал. Профессиональная работа. Будем рекомендовать однозначно!
Спасибо Вам огромное!
Хочу поблагодарить Вашу компанию в лице Дмитрия!!!! Грамотный и опытный специалист. Принимали мою квартиру в «Зеленых аллеях», у достаточно зарекомендованного застройщика, при этом обнаружено много дефектов- в брольшей степени незначительных, но тем не менее взглядом обывателя и в момент эйфории получения ключей точно остались бы не замечены. Работа профессионала! Спасибо. Рекомендую!
Спасибо за хорошую работу. Специалисты проводили строительную экспертизу нового дома. Проверили специальными приборами все от фундамента , до кровли, осмотрели окна, стены, дверные проемы и т.д. По окончании выдали акт с замечаниями для застройщика. Работали 3 специалиста все прошло без задержек, приехали на объект даже раньше срока. Я доволен работой этой компании. Советую всем.
Все по существу, Парни молодцы, узнал много нового при проверке жилого дома. Я вроде придирчивый по качеству работ, но неожиданно выявлены новые недостатки, о которых даже и не думал... Хорошо бы еще качество периметрального ограждения могли бы проверять, было бы супер! Остался доволен работой
Очень рада,, что обратиоась в фирму Гранд. Был приглашëн на приëмку квартиры специалист Александр. Приëмку провëл очень чëтко, профессионально. Я очень довольна, буду рекомендовать эту фирму своим знакомым.
Всё отлично! Быстро и профессионально произвели приемку от моего имени по доверенности, съэкономив моё время и деньги на дорогу в Тюмень. Всегда на связи! Клиентоориентированность на высоте👍
Очень рекомендую к выбору специалистов. Выявляют все несоответствия, по результатам осмотра составляют акт осмотра. Профессиональный подход, тщательная проверка всех характеристик на соответствие и что самое важное поясняют простым языком, что и как лучше сделать и почему. Все инструменты у специалистов имеются. Если вам действительно важно при приёмке советы профессионалов, то вам действительно нужно в "Гранд" приёмку.
Нашел Гранд Приёмку на просторах Ютуба. Я живу в городе Белгороде и по поэтому решил привлечь эту фирму на приёмку квартиры в Тюмени. Ответственные, профессиональные, добрые и человечные сотрудники! Действовали по доверенности. Всегда на связи. Мне все понравилось! Спасибо большое за работу!
Хочу выразить особую благодарность Дмитрию, который помог мне принять квартиру! Проверил и учел все детали, на которые я бы сама точно не обратила внимание. Максимально детальная и точная проверка каждого сантиметра квартиры, а также по окончанию все отчетливо и понятно объяснил)) После исправления недостатков застройщика обязательно обращусь именно к нему!
Принимали квартиру в ЖК Астон Талисман, с нами был Дмитрий. Все сделал быстро и профессионально. Проверили все и даже больше, рассказал про все недочеты, остались очень довольны, огромное спасибо
Огромное спасибо Александру за проделанную работу! Всё детально осмотрел, всё подробно рассказал. Профессиональная работа. Я в восторге! Будем рекомендовать однозначно!
Спасибо!
Спасибо за помощь в приемке квартиры. Организация работы на отлично: быстро согласовали время встречи, специалист Андрей приехал вовремя, всё осмотрел, замерил, составил акт, указал на все недостатки и дал свои рекомендации. Приятно работать с такими профессионалами!
Вообще не пожалела, что воспользовалась услугой по приемке квартиры в новостройке 🔑👍🏻 выявили некоторые недочеты, рассказали как дальше действовать, что делать во время эксплуатации квартиры. Тут же распечатали акт. Работали профессионально🔥 Столько разных приспособлений применили для проверки, самостоятельно точно не справиться🔥👍🏻 С нами работал Андрей🔥 Советую🔥
Быстро, оперативно, со знанием дела помогли с приемкой квартиры! Все нарекания указали в акте, объяснил доступным языком. Ждём от застройщика исправлений. Однозначно, рекомендасьЁн👍🏼
Мне вас зарекомендовал брат, большое спасибо 🙏Благодарю Дмитрия и Максима!и в целом фирму Гранд!у нас было 3 проверки, и застройщик больше половины все исправил…зимой были промерзания которые на глаз и ощупь не видны!!!чувствуется уровень и знания и рекомендации 🙏БЛАГОДАРЮ ИСКРЕННЕ! Рекомендую от сердца 🩷
Очень хорошая организация. Квартиру принимают качественно, внимательно. Все показывают и объясняют. На месте распечатывают акт приемки. Очень понравился приемщик Александр Корецкий
Принимали квартиру со специалистом от данной организации. Хочется поблагодарить Александра за хорошую работу! Александр провел осмотр, подробно все объяснил и дал рекомендации. Рекомендуем!
Слышал положительные отзывы от знакомых, и воспользовался услугой данной организации. Отмечу высокий профессионализм работников, пунктуальность, взаимодествие с клиентом, демократичные цены.
Второй раз заказываю приемку у данной компании. Ребята профессионалы своего дела, все быстро и по факту. Поясняли каждое отмеченное замечание. Заказывая ребят на приемку из Гранда, вы можете быть 100% уверенным, что сэкономите себе кругленькую сумму при ремонте.
Хочу поблагодарить агентство за профессионализм в приёмке квартиры у застройщика. Специалист приехал вовремя, тщательно проверил все детали, выявил скрытые недостатки и дал полезные рекомендации. Благодаря вам процесс прошёл спокойно и уверенно. Рекомендую!
Команда профессионалов, нисколько не пожалел, что обратился в данную компанию. Вся работа была выполнена качественно и досконально. Буду обращаться еще. Спасибо за вашу работу!
Специалист Антон , очень грамотный специалист, провел приемку очень качественно, все рассказ показ и зафиксировал! Сама лично , если бы принимала, не обратила бы внимание даже на 80% замечаний. Спасибо большое!
Записали на удобное для меня время. Квартиру досканально проверили! Нашли все недочёты. Все показали, рассказали, объяснили! Советую всем обращаться только сюда по приемке квартир!
Принимали квартиру в ЖК Краснолесье. Сопровождал нас Дмитрий, однозначно профессионал своего дела. Работал быстро и чётко, все замечания сразу отметил. Мы и половины недостатков не заметили бы. По окончанию осмотра сразу выдал акт, ответил на все интересующие вопросы, дал дельные советы. Спасибо за грамотно проделанную работу 👍
Приёмка дома прошла на ура! Ребята приехали даже раньше,всё оперативно! Видно ,что ребята знают своё дело на 5 с плюсом. На вопросы отвечали грамотно со знанием дела.
Приехали вовремя. Всё посмотрели. Поснимали. Приятно пообщались. Сделали скидку на приёмку. Всё нужное оборудование было с ними. Советую, не ошибетесь.
Принимали каартиру в ЖК «ДОК»
Проверяли все очень тщательно, ни один миллиметр не остался незамеченным!
Очень довольна. Рекомендую от всей души данную компанию!
Проводили приемку несколько месяцев назад. Услуга очень понравилась, очень все понятно мастер рассказал и показал. Квартиру не приняли. Сейчас подошло время повторной приемки и так сложно достучаться, за неделю написала тому же менеджеру, чтобы записаться. Передали кому-то мой контакт, но со мной никто не связался. Сегодня уже записалась на повторную приемку у застройщика, а у Гранда ближайшая запись на субботу. Ждать я не хочу, естественно. Работа с повторными клиентами ужасающая.
Решила доверить приёмку квартиры специалистам, со специальным оборудованием и не прогадала. Нашли и заставили переделать застройщика недочёты, которые я никогда бы самостоятельно не увидела. Большое спасибо Александру, еще и акт с недочетами, который приложила к акту приемке застройщика, распечатал на месте. Буду рекомендовать ваши услуги,цена/качество меня устроили полностью. После устранения застройщиком недочётов, приглашу вас снова.
Проводили приемку в ЖК ForestLife, инженер постоянно отвлекался на телефон и очень торопился, нормально обговорить проблемы недочетов в квартире не удалось, в спешке инженер не обьяснил какие недочеты требуют обязательного устранения, а какие являются допустимыми, ссылаясь на то, что собственник сам пусть решает, делать или не делать. Акт приема составлен грамотно, четко и понятно, также к плюсам хочется отнести пунктуальность инженера, приехал вовремя и даже заранее, и профессионально работал.
Производили приемку квартиры ЖК Москва специалист профессионал своего дела👍все замечания объяснил подробно, а также дал рекомендации по ремонту.Спасибо вам за вашу работу,буду советовать друзьям,и близким.
Принемали квартиру в ЖК ВЕРНО компании 4 Д, помощь оказали специалисты бюро Гранд а конкретно Максим, пришел во время осмотрел проверил полы, окна , стены, розетки, двери, вентиляцию выявил скрытые недостатки составили акт . Спасибо специалистам бюро Гранд буду рекомендовать.👍
Принимал с ними квартиру. Ребята молодцы, все инструменты под рукой, проверили, отметили недочёты, тут же всё распечатали и передали застройщику. Работой доволен.
Elena S.
26 сентября 2023
Принимали квартиру с профессиональной помощью вашего специалиста. Спокойно провел все этапы. Пунктуален, тщательно и профессионально провел осмотр квартиры, выявил недочеты для устранения застройщиком. Подготовил акт приемки с подробным описанием неисправностей. Был очень вежлив , внимателен, ответил на все вопросы, подстраховал все зоны. Очень благодарны за проведенную приемку, внимание на всех этапах обращения. Рекомендую обращаться к специалистам-экспертам данной компании .
Специалист Мария помогала в приёмке кв от застройщика СБК. профессионально,быстро,уверенно,не смотря на это,что от застройщика руководитель отделочными работами присутствовал,вступал в дискуссии и возражал, Мария всё сделала четко и выявила недостатки. Рекомендую!👍🏻