Хорошая гостиница.
Уровень сервиса отличный.
Цены вполне доступные.
Персонал отзывчив ,приветлив,легко идут на контакт, всевозможно помогают .
Номер попался мне небольшой,но очень уютный и стильный. Есть всё необходимое. Чисто.
Местоположение очень хорошее,центр. Много всего: магазины, кафе и конечно же достопримечательности!
Хороший отель в историческом районе Санкт-Петербурга. Многие достопримечательности города находятся в пешей доступности.
Номера чистые, аккуратные, постельное белье приятное, как и полотенца. Есть все для комфортного проживания. Персонал невероятно вежливый и заботливый.
Ставлю твердую пятерку 💐
Всё хорошо, номер отличный! Вкусная еда за приемлемые деньги, в общем все понравилось! Сотрудники молодцы, все вежливые, отзывчивые, приятные, в общем отелю зачёт.
Гостиница замечательная! Недавно останавливались там с семьей,все под хорошим впечатлением)
Чистота в номерах поддерживается каждый день,персонал очень добрый и отзывчивый,а номера просто шикарны
Очень классный отель, на ресепшене приятный сотрудник быстро нас оформил и отдал ключи, номер чистенький и уютный, красивый вид из окна, всё необходимое рядом
Я бронировала этот отель для своих друзей, они посещали наш город с целью походить по красивым историческим местам, и поэтому просили, чтобы отель был в центре города и удобным по расположению.
Им всё очень понравилось, в самом отеле красиво и уютно, вежливое обслудивание.
Отличный отель! Мы были заселены сразу после приезда, что безусловно, подняло настроение. Великолепный сервис, всегда готовы помочь и откликнуться на люблю просьбу. Уборку делают качественно, по ней вопросов вообще не возникло. Рекомендую!
Я останавливалась в этой гостинице на прошлой неделе и была приятно удивлена уровнем сервиса. Персонал очень дружелюбный и внимательный к постояльцам. Номер был чистым и уютным, а также оборудован всем необходимым для комфортного пребывания. Расположение гостиницы удобное для осмотра местных достопримечательностей, рядом холит общественный транспорт. Могу порекомендовать эту гостиницу
Приезжала недавно в эту гостиницу. Номера очень чистые, персонал очень вежливый. Атмосфера хорошая. Расположение неплохое. Ещё не раз заеду в эту гостиницу.
Хочу поделиться своими впечатлениями об этой гостинице!
Заезжали с семьёй , все настолько понравилось , что недочётов нет!
Все подсказали , номер убирают до блеска , персонал на высшем уровне, еда наивкуснейшая! Обязательно заедем еще ! Спасибо !
Заметальная гостиница, остановилась там с мамой и братом, удобное расположение позволило насладиться Питером! Персонал просто пушка, нашла себе подружек)
Недавно посетила эту гостиницу. Все очень понравилось . В номерах стерильно и уютно . Удобное расположение , много различных магазинов по близости . Обслуживающий персонал дружелюбный. Рекомендую !
Очень понравился отель! Приехала в другой конец города по поводу работы. Пришлось остановиться где-нибудь, коллеги посоветали этот отель. Идеально чистые номера! Уютно, красиво, опрятно. Обслуживание, сервис на высшем уровне. Расположение хорошее.
Персонал добрый и внимательный к жалобам. Исправляют все моментально. Номера безупречно чистые. Расположение удобное и атмосфера приятная. А главное по доступной цене. Буду приходить сюда еще!
Шикарный сервис, всё понравилось, чисто, уютно, гостеприимно. С удовольствием провели здесь выходные, также замечу удобство по расположению. В самом центре) Спасибо!
Я приехал в эту гостиницу переночевать. Всё понравилось. Администратор доброжелательный и общительный. Дизайн гостиницы шикарный как и интерьер. Остался доволен. Буду сюда ещё заезжать! Советую!!
Останавливались с друзьями на выходные, нам все понравилось) Расположение очень удобное, недалеко от метро Горьковская, рядом было много кафе, ресторанов) В номере чисто, недостатков нет. Были в сауне 👍
По цене недорого, приятная гостиница
Останавливался здесь на несколько дней. Приятно удивила чистота и вежливость персонала. Персонал ответит на все вопросы, расскажет о нюансах. Так же понравилось расположение отеля, всё под рукой. Цена приемлема. Рекомендую!
Отличнйй отель! Сразу хочется отметить чистоту номеров. Все просто блестит. Персонал очень вежливый, добрый и позитивный. Всегда помогут вам и объяснять, что к чему. Сама гостинница отлично расположена. Рядом много магазинов. Так же очень понравился сервис
Всем рекомендую данный отель!
Хороший отель, встретили, быстро обслужили, номер был чистый и просторный, красивый вид, всё необходимое по близости, завтраки вкусные, в самом отеле приятная атмосфера, приеда сюда снова
Здравствуйте. Это отличная , профессиональная организация. И это очень уютное , атмосферное место. Здесь тепло, приветливо приняли, не хотелось уходить. Спасибо
Очень хорошая гостиница. Останавливались здесь с семьей. Были приятно удивлены чистотой номеров и дружелюбностью персонала, также удобное располодение самой гостиницы. Рекомендую.
Очень хороший отель. Понравилось обслуживание, номер был чистым и светлым. Отель расположен в отличном месте. Обязательно вернемся сюда еще. Рекомендую.
Заехала в этот номер по рекомендации моих друзей,удобное расположение, номера хорошо убраны, обслуживание персонала на высшем уровне, с уважением относятся к своим посетителями.
с мужем останавливались здесь на выходные, номер очень чистый и красивый, хоть на самом деле с улицы и не скажешь, что тут такая красивая гостиница..персонал дружелюбный, подсказали что да как)
Недавно посещали это место с мужем. Отличное месторасположение. Приветливый персонал. В отеле очень уютно и комфортно. В номере много места, а также чисто.
Приехали переночевать на одни сутки. Очень атмосферно, красиво и уютно, а главное - чисто! Интересный интерьер, обслуживание и сервис нам понравился. Спасибо!
Приезжал отдохнуть на одну ночь, в номере было чисто и атмосферно,мне понравился интерьер номера! Отличный сервис,заказал себе в номер бутылочку воды, все быстро принесли. Вообщем-то не плохой вариант поспать одну ночь,потому что цена вообще не кусается
Отличная гостинница, хотели с семьёй ради смены обстановки куда нибудь переехать на пару дней, погулять в центре, есть у нас такой занос. Выбрали эту гостинницу, очень понравилось обслуживание, круто поиграли в бильярд, благо он был прямо в гостиннице. В номерах было достаточно уютно.
Бронировала для своих друзей номер в этом отеле. Им очень понравилось всё - и сервисное обслуживание, комфортный удобный номер. В номере чисто, есть всё для проживания..
Номера красивые чистые. Обслуживание хорошее быстрое. Расположение удобное. Персонал добр всегда помогает. В номерах очень чисто. Атмосфера уютная и живая.
Алёна Хасановна
15 сентября 2024
Классная гостиница. Уютная,светлая и комфортная. Персонал старается, чтобы всё было максимально удобно,они работают над комфортом клиентов. Так же сервис на высшем уровне.
Очень хороший отель. Мне особенно понравился декор номера,как в сказке, очень красиво. Очень красивый вид на город. Уены супер. Сотрудники работают вежливые и отзывчивые.
Лучшие место, чтобы приехать и отдохнуть от городской суеты, остаться на едине с собой. Персонал приветлив и честолюбив. Номера приведены всегда в порядок.
Останавливались на выходные, 2 ночи. Взяли люкс, стоимость номера за сутки весьма скромная. Но гостиница не разочаровала! Люкс просто огромный, очень уютно всё сделано, уборка каждый день. Постельное белье свежее, ванная комната в хорошем состоянии. Мыльные принадлежности, тапочки. И завтраки очень вкусные! Рекомендуем
Очень приличная гостиница. Нужно было на ночь снять номер, поскольку в квартире ремонт был. Очень понравилось все, чисто аккуратно и персонал приятный!)
Номер очень просторный,чистый и уютный.недалеко от отеля- зоопарк .рядом есть магазины. Расположение очень хорошее ! Отель также очень чистый и с доброжелательным персоналом