Расположение 5. Очень удобно. Минус: рядом нет ни одного магазина с продуктами, даже воды купить негде. Цены средние, но гостиница до заявленного уровня не дотягивает. На входе очень грубые охранники
Очень дорого но никак не соответствует цене. Гостиница но можно зайти только чтобы спать. Номер двухкроватный только для одного человека. Никого нельзя пригласить к себе внутри номера. Если пригласишь надо доплатить. Это просто невероятно. Цены бешеные. Откуда возьмут цифры непонятно. Я не рекомендую этот отель. Пожелеете. Ничего интересного нет внутри. Завтрак тоже неаппетитный. Всякие просроченные г***о на столе.
Три звезды, не более. Потолки очень низкие, где-то 2,10, наверное. Постройка советских времен, сервис застыл на том же уровне. В плюс расположение, близкое к центру и базару, бассейн внутри и на улице. Совок пронизывает этот отель насквозь - и стены и персонал. Я бы советовал поискать что-то другое.
Чистые комнаты, хороший разнообразный завтрак по принципу "шведский стол"
Но вот что гладильная доска и утюг предоставляется за дополнительную плату, встретил только тут.
Отличное расположение, большой отель, но старый ремонт. Тякут стекло во время дождя, сильно окна продувает, если ваш номер смотрит на кольцо. За утюг вам придётся отдельно заплатить (