По моему опыту Grandline — самая надежная компания по внешней отделке домов по рынку со своей фирменной продукцией. Качество на высоте! Доставка всегда точно в срок, есть гарантии! Уютный офис на Красноармейской со множеством каталогов, образцов, располагающая обстановка)
Отдельное спасибо менеджерам — Никите Ненашеву и Максиму Зажарскому за грамотное сопровождение заказов! Всегда оперативно и профессионально реагируют на любые запросы.
Всем рекомендую!
Хорошая организация. Менеджеры приветливые, особенно Айгуль Ханнанова. Обращался неоднократно. Всегда помогут, покажут, расскажут о продукции. Очень приятно и чисто в офисе. Есть масса стендов с образцами продукции. Можно посмотреть, пощупать. Рекомендую
Решил сделать душевный забор. Но оказалось, что в Уфе такие не делают, да и многие не продают. По интернету долго копался и нашёл компанию Grand Line. Ответила мне милым голосом девушка по имени Эмилия. Встретились с ней в офисе. Выбрал имитацию бруса под дерево, даже нужный оттенок (О Боже🙏) и оплатил. Правда, ждать пришлось. Везли-то с самой Южной Кореи. Но самое главное, качество и цвет, который я хотел. Благодарю, Эмилию Сафронову за сопровождение заказа. Все получил, даже деньги вернулись за доставку. Потому что мои мастера ждали и мне надо было получить груз раньше времени. Посмотрел в интернете, такие сайдинги у других дороже. Ребята, даже не тратьте время.
Хорошая компания, один из сильнейших производителей на рынке, порадовало, что ребята на складе следят за темрературным режимом хранения материалов, герметик держали на теплом складе, а температура была минусовая на улице, я даже удивился такому отношению.
Отдельное спасибо менеджеру Эмилии, всегда была на связи и помогла подобрать аналоги материалов под мой проект.
Отличная фирма. Менеджер Руслан все доступно объяснил, заказал в главном складе. Весь маршрут был на связи со мной и логистами. Все пришло в срок. Рекомендую. Можно сотрудничать. Отгрузка на складе тоже все четко.
Хотел бы оставить отзыв о менеджере Ханнанова Айгуль! Приятный человек. Работаем чуть больше года, всегда предлагает лучшее решения вопроса. Благодаря сотрудничеству предложила лучшие цены ,чем у других фирм. Вопросы с ней решаются моментально!!!
Если вы приедете с легковым прицепом забирать свой груз, то имейте ввиду, вы будете рвать спину в одиночку загружая свой товар в прицеп, а все сотрудники склада будут при этом смотреть на вас и уверять что ваш транспорт не соответствует требованиям их склада, то есть не они недооборудовали свой вшивый склад необходимым оборудование для верхней загрузке или хотя-бы грузчиками, а вы клиент не соответствуете этой супер продвинутой компании
Брали клик фальц, понравилось качество материала,удобное расположение офиса, много выставочного наглядно материалла , предоставляют птсьменную гарантию , есть доставка
Срочно нужна была вентиляционная Срочно нужен был корректор для царапин и карнизная лента . В этом офисе были прям в наличии, не нужно было ехать на склад . Очень сильно выручили! Спасибо !