Всё очень хорошо, отзывчивый и вежливый персонал. Менеджер по продажам Анастасия все объяснила и посоветовала очень хорошо и доходчиво. Обслуживанием остался доволен. Советую обращаться к менеджеру Анастасии Петровой.
В общем и целом все хорошо. Нормальное обслуживание менеджером. Не так долго ждал на складе отгрузку, что тоже важно, хотя пугали что можно ждать около 2 часов.
Ужасное отношение к клиенту, оформили возврат, вернули товар, денег до сих пор нет, ответа внятного тоже. Прошло 3 недели. Хотя это должно делаться одним днём.
Хороший магазин. Делают скидки, когда покупаешь много материала. Менеджер проконсультирует по материалам, расчитать, колличество необхадимого материала. Всегда можно приехать и докупить, если чего то не хватило. Так же можно съездить на склад, и забрать материал, если срочно необходимо. Оперативная доставка.
Покупал материал для строительства крыши,как говориться из первых рук.
Профессиональные менеджеры, посчитали точно без остатков,укомлектовали заказ всем необходимым для монтажа.
Сроки исполнения выдержали.
Вежливый и компетентный персонал, помогли с подбором комплектующих. Заказ на кровлю изготовили в течении двух дней. Оформили доставку в удобное для меня время. Водитель предупредил о выезде, благодаря этому не возникло проблем с разгрузкой, успели вызвать рабочих. Большое спасибо за быструю и качественную работу на всех этапах от заказа до разгрузки. Всем рекомендую. Гранд Лайн, как всегда, порадовал!
Приезжал в третий раз и заказал материалы.Свободно.Менеджер Люба любезно нам все оформила заказ.
Доволен как соловей.)
Хорошо было бы если там склад все имел как в Обнинске.
Кровля на два дома по индивидуальным замерам, пластиковые окна. Все на хорошем уровне. Компетентные сот.рудники. Касаемо цен, можно сказать, что даже сэкономила, по сравнению с рыночноми ценами. Следующей покупкой будет сайдинг
VADIMUS
13 января 2020
Квалифицированный персонал. Всегда помогут в выборе и подсчёте необходимого материала и сопутствующего крепления и инструмента.
Профнастил, металлосайдинг, металлочерепица, доборные элементы и метизы.