Огромное спасибо Grand Line. Качественно произвели консультацию. Всё чётко и ясно разъяснил Максим, большой профессионал в своём деле. Заказ привезли вовремя без единой царапины. Огромное спасибо, буду не раз ещё обращаться и советовать друзьям и знакомым.
Выражаю благодарность сотрудникам за их профессинализм и внимательное отношение в работе с клиентами.
Качественный подбор и консультация по материалам. Рекомендую.
Максим
Рекомендую фирму Grand Line, давно с ними сотрудничаю нареканий нет, всегда качественный материал в установленные сроки. Хочу отметить работу менеджера Максима, ответственный, доброжелательный, на всех этапах контролирует сделку от выставления счета до прибытия материала на объект, что сейчас к сожалению в других компаниях редкость.
Рекомендую этот офис от всей души. Все четко и по делу, ничего не навязывают, что в наше время редкость. Отдельная благодарность Ивану за очень точные расчеты, с учетом сложной конфигурации кровли это просто высший пилотаж!
Заказывала забор жалюзи и хочу поделиться восторгом от покупки , металл пришел без единой царапины и четко в срок . Строители дали обратную связь , что работать с таким материалом одно удовольствие. Спасибо менеджерам офиса .
Минусов нет.
Отдельно зотел бы отметить и поблагодарить менеджера Ивана.
Данный сотрудник отличается своим профессионализмом, умением доходчиво объяснить и проявляет колосальное терпение к любым не профессиональным вопросам.
Покупали подкладочный ковер под мягкую кровлю, все отлично, спасибо менеджеру Ивану Михайлюку за консультацию, помощь в выборе, четкий расчет и быструю доставку, всегда был на связи 👍
огромная благодарность команде Grand Line за помощь, четкость и ответственность в покупке сначала забора, потом и кровли. Все сделали вместо нас: и посчитали, и подобрали, и привезли в точно указанные сроки. Отдельное спасибо Ивану, который терпел и объяснял все трудности и тонкости выбора. Доверять им точно можно. Спасибо большое.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Козлову Максиму за его помощь в приобретении кровли! Никогда не подумал бы, что в этом деле так много подводных камней и нюансов. Максим буквально "разложил всё по полочкам", скрупулёзно выполнил расчёт каждого элемента моей кровли, был на связи на протяжении всей нашей совместной работы! Впереди ещё много работы до завершения готового вида моего дома, обращаться буду только к Максиму!
В первую очередь Очень большая благодарность настоящему человеку , профи менеджеру Ивану Михайлюку который быстро и понятно с большим уважением помог определиться с выбором товара.
Советую "на все 100". Забор, крыша, утеплитель, водосток, софиты, мансардные двери и лестница... Все куплено здесь. Быстрая доставка, качество на высоте, адекватные цены. Отличный сервис в конкретном офисе. Ребята менеджеры профессионально консультировали по каждому вопросу.