Очень уютное место. Роскошный интерьер, вкусные завтраки, вежливый персонал. Чисто и комфортно, уборка ежедневно. Смена полотенец ежедневно.
Драблен-картон
18 августа
Волшебный отель. Начиная с огромной парковки. Заканчивая вкуснейшими завтраками. Персонал супер вежливый. Кровать безумно удобная. Все очень аккуратно. Хорошая мебель, однозначно рекомендую эту гостиницу.
Самая роскошная и комфортабельная гостиница в городе! Всем рекомендую. Все новое, красивое, классное! Цены достаточно приемлемые! Очень просторно и замечательно! Всем рекомендую!
Снимали двух комнатный номер, номер чистый, но уже произносится. Неплохие завтраки, каждый день одно и тоже) своя закрытая парковка, есть безналичный расчет.
Супер!
Очень душевные сотрудники. Искренние улыбки.
Заселилась чуть раньше 14ти.
Жила в 214 номере.
Номер большой.
Просторный.
Холодильник. Чайник. Чай. Кофе.
Санузел прекрасен. Вода горячая.
Кровать огромная.
В шкафу много вешалок. Тапочки.
Полотенца.
Все для душа, разовые зубные щетки. Очень мне понравилось.
Тихое, несмотря на размещение, место. Пять минут до центра города. Хоть на машине, хоть пешком. Бесплатная парковка. Чистые уютные номера. Ванные с биде. Очень МЯГКИЕ полотенца! Стоит своих денег.
Отель большой, номера довольно просторные, очень вкусная кухня (можно поужинать вечером) , завтраки замечательные. Из минусов: стойкий запах сигарет, причём везде начиная с холла, хотя везде стоят таблички о запрете курения. Номер проветривала часа два, пока ходили на ужин. Запах портит все впечатление (
Прекрасная гостиница , хорошая кухня . Номера чистые , достаточное количество тапочек , полотенцев , халатов , косметических средств . Все идеально . Остались очень довольны сервисом .
N
Nikos
12 августа 2021
Кавказское гостеприимство - это про данный отель! Часто бываю - иногда наблюдаю свадьбы в ресторане, очень приятные люди. Черкесск - я люблю тебя и твоих жителей. Всегда все по доброму и вежливо.
Спасибо Вам за Ваш труд! Очень приятно возвращаться к Вам. Чистенько, уютненько и сытненько :-) А главное за все добро Вы не берете излишних денег.
Комфорт+Чистота+Завтраки/Ужины НЕ РАВНО ЦЕНА.
Три года назад мне очень часто приходилось останавливаться в этой гостинице, тогда всё нравилось... Сейчас как обстоят дела не знаю...
D
D N
8 марта 2020
Достаточно уютные номера. Из недостатков:
- не совсем удачное расположение;
- из санузла иногда появляется специфический запах.
- ковролин.
Однако достаточно большие номера и хорошая обстановка все компенсируют
Рекомендую этот Отель
Сломанный шкаф, не все лампочки горят, не работает Wi-Fi, при обращении к персоналу по поводу подключения к WiFi помогать не стали. Не рабочая сплит система, маленький старый телевизор. Из достоинств, вкусный завтрак
Заказал номер люкс в новом корпусе за 7500 рублей сутки на двое суток для гостя . При заселении выяснилось что отопление не работает ( работники включили сплит систему в надежде что прогрееться помещение) , а так же не было горячей воды ! В итоге переселились в другую гостиницу! Не рекомендую !!!
Ужасный сигаретный запах в номерах, который невозможно проветрить! Очень низкие подоконники -не безопасны для детей, на окнах нет никаких ограничителей. Еда невкусная, все воняет маслом, есть не возможно
Именно в моем номере- запах табака. На завтраке скудный выбор и грубая девушка. Да, она там одна поэтому не успевает собрать заказы, приготовить, сервировать...поэтому нервная.
Аля премиум гостиница в центре Черкесска. Очень старый косметический ремонт, прокуренные номера, пропален ковролин, ужасная мебель. Посещать строго запрещено!!!
Опасно для жизни.
Отвратительное заведение,номера грязные,все застиранное.Бар на четвертом этаже умирающий.Ресторан мрачный.Сервиса никакого не ощутила,одни расстройства.