У нас был номер люкс. Во первых, маленький. Во вторых, телевизор с ужасным изображением , кажется 2000 годов. И завтрак не входил, хотя цена за номер 5000
Ужасно. Вместо красивого вечера 26 сентября получили вечно снующих вокруг сотрудников то с кастрюлями, то не понятно с чем. Блюдо с неркой разочаровало вконец. Один кусочек на тарелке был вкусным, а второй сухим и не вкусным. Ощущение, что блюдо приготовлено из кусков разной рыбы. Пустые тарелки не убирались вовремя, чтобы оплатить счет пришлось искать официанта самим.
Каждый раз, когда приезжаю в Стерлитамак, посещаю ресторан. Еда божественная, подача огонь, обслуживание на высшем уровне. Благодарю 😇. Держите марку 👍🏻
Забронировали номер с 16 на 17 июля за 3 часа до заселения,только по приезду на ресепшене сообщили, что будет полное отключение воды в номерах до утра (утром дали только холодную 😂).
Покушать тоже не вышло, потому что в ресторане было торжество, а кафе закрывалось, и ничего кроме гренок не было предложено. Очень жаль, что за такой высокий ценник для города предлагается подобный сервис
Stanislav Ukov
16 августа 2024
Для небольшого города отель прекрасный. Мешают отдыхать свадьбы - тут как повезет.
Хороший Отель.
Расположение старый центр.
Доброжелательный персонал.
Вкусные завтраки формат шведский стол.
Вообщем много чего могу позитивного написать.
Рекомендую
В первые побывал в Стерлитамаке, был удивлён обслуживанием и качеством едой в данном отеле. Отличный гранд-отель для относительного не большого города
D
Dmitrii G
26 августа 2023
Отличный отель в Стерлитамаке. В номере есть все необходимое - халат, тапочки, зубная щетка, гель, шампунь и т.д
Можно заказать трансфер из аэропорта в Уфе по комфортной цене. На первом этаже есть ресторан, где до 00.00 можно покушать
Отличный отель, обслуживание хорошее, вежливый персонал, завтрак - шведский стол, но можно и заказать что-то. Бариста просто увлечены своим делом, все время пробуют что-то новое, если что-то не понравилось на кухне или в баре, быстро исправят, и денег за это не берут. Все улыбаются в разговоре с клиентом.
Хороший отель, думаю лучший вариант в Стерлитамаке. Заранее не бронировали. Приехали около 16, свободные номера были, но еще не сделана уборка, пришлось около часа ждать заселения, поэтому поставил 4 звезды.
Отличный отель, вежливый персонал, чистые, уютные и комфортные номера, меню очень разнообразное и довольно вкусное. На мой взгляд самый престижный отель в Стерлитамаке. Рекомендую👍
Неплохая гостиница, но требует ремонта. В номере антенна была оторвана, ручка на дверях тоже сломана. Завтрак не очень вкусный. Еда обветренная, видно что подают несколько раз подряд
Очень просторный чистый номер, хорошая парковка. Останавливались без завтрака. Был поздний заезд, номер обошёлся довольно дёшево. Хорошее расположение рядом с парком
Очень приличные номера, убираются, вода есть в номере постоянно, завтраки тоже хорошие, большой выбор еды, можно попросить чтобы сделали кашу на воде и без сахара и сварили вкусный кофе😁 на завтрак, много раз ужинали в гостиницы, ресторан один из самых лучших в городе, обслуживание очень хорошее, официанты знают меню, а это очень важно бывает.
Спасибо за гостеприимство, качественный сервис всех кто трудится в отеле Восток.
Чистый уютный номер, вкусная еда в ресторанах, все понравилось, смело рекомендую!
Всё отлично!! Всё на высшем уровне)) завтраки очень вкусные, в номерах чисто, уютно, ещё и сауна бесплатная и поход в зал тоже)) а ещё 10%на ресторан при отеле))
Заехали вечером ближе к 20:00. Все что указал заранее подготовить в номере было сделано. Заселение заняло меньше 5 минут.
Завтраки просто прекрасны для Стерлитамака!!!
Номера хорошие. Но нужно поменять подушки, они больше на кирпичи похожи. Само постельное отличное. Персона и сам отель очень хорош.
Самый нормальный отель в Стерлитамаке, был на мероприятие в их городе и лучше отеля не нашел. Одну звезду скинул за цену, думаю дороговато. В той же Уфе за такой отель отдашь в разы меньше. Или за те же деньги но снимешь на много лучше номер)
Отель полностью соответствующий системе оценки на 4 заезды. Есть все необходимое, хорошее обслуживание, расположение, номера чистые и ухоженные, в общем все понравилось!
Ранее писала о спа в этом отеле. Теперь хочу написать о кофейне. Персонал всегда приветлив и учтив. Вкусные блюда из свежих продуктов- это говорят вкусовые рецепторы. Нет ощущения дешёвого жира, затхлых овощей, вчерашней выпечки. Каждый визит радует.
Очень удобное место расположение. В старой части города, рядом городской драмтеатр, это для любителей провести время с пользой приобщившихся к высокому искусству, лицедейства!!! В самом отеле чисто, безопасно,
отличная кухня. Советую всем, если будут свободные номера!
Отель мне очень понравился. Нормальные завтраки. В номере чайника и чайного набора нет, но принесли кипяток в термосе, кружку, приборы, тарелку, все очень оперативно. Номер одноместный, но кровать не маленькая больше полуторки даже. Есть фитнес, но мы там не были.
Хорошее обслуживание. Персонал внимательный. Завтрак - шведский стол, ассортимент по минимуму. Глажка рубашки - 👍. В номере было чисто, и сам номер и белье и полотенца. Принадлежности - полный комплект.
Заслуженно считается лучшим отелем города. Есть бесплатные сауна и спорт зал. Номера на уровне 4х звезд, неплохой завтрак, всё вылизано, включая 5е точки постояльцев)
Отличный отель. Явно стоит своих 5 звёзд. Приветливый и вежливый персонал. Чистый, уютный номер. Шикарный шведский стол в просторном ресторане. В отеле есть спа, но мне не удалось туда попасть, не успевала никак.