Проводили мероприятие в данном зале.
Хотелось бы отметить пару моментов:
- прекрасное оборудование
Voice acoustic (находка для профессионала),
- технический специалист присутствует на площадке во время всего мероприятия,
- площадка всегда входит в положение и даёт технические часы перед мероприятием,
- можно бесплатно припарковаться, что редкость для Сочи,
- вместимость площадки просто вау, нас было 250 человек, очень комфортно!
Рекомендую данное место для проведения больших мероприятий
Проводил свадебный банкет как организатор и могу сказать что был приятно удивлен подходу к работе, сам использую такой же, но редко когда встречаю. Любой каприз в виде переделок или дополнительных согласований, все как по маслу, накануне встретился с менеджером-координатором Анной, она в свой выходной приехала в удобное для меня вечернее время чтоб обсудить все детали еще раз, за координацию действий сотрудников непосредственно на банкете хочу еще раз сказать большое спасибо, все четко! Рекомендую площадку к проведению мероприятий однозначно.
Отдыхали в отеле «Золотой дельфин» праздновали в зале 2025 год. Невероятный зал , такой красивый , такой ведущий веселый ! Самые яркие и теплые воспоминания ! Снова приедем летом и зимой !
Лучший Новый год !
Очень веселая программа , красивый зал, такой большой экран 😍 , зажигательный ведущий !
Спасибо , будем надеятся и 2025 год пройдет также весело и красиво , как праздник !
Одну звезду получает сам банкетный зал, давольно роскошный! Но остальную часть я не могу оценить, так как компания решила отказать нам спустя четыре месяца. Всё это время мой молодой человек постоянно писал менеджеру и уточнял, когда будет заключён договор, но каждый раз получал ответ: «Не беспокойтесь, ваша бронь в силе». В январе месяце мы получили вот такое сообщение. Прикрепляю скриншот. Я сама работаю в сфере обслуживания и не могу позволить такого отношения к клиентам. Поэтому хочу предупредить всех: если с вами не заключают договор и тянут время, будьте готовы к подобным неприятным ситуациям. Удачи и всем с выбором! И пусть попадаются вам только ответственные и добросовестные исполнители.
Были на свадьбе друзей ! Зал просто невероятный ! Так красиво, воздушно , нарядно !
Подумываем тоже сделать здесь регистрацию и банкет.
Впечатления незабываемые оставляет экран, свет, лестница с люстрой 😍😍😍
Будем всем рассказывать, какая красота есть в Адлере✨
И кстати , очень вкусные были все угощения !
Недавно проводили конференцию в банкетном зале. Очень понравилось, что два этажа.
Удобно, гости заходят и могут угоститься фуршетом, познакомиться, а после уже подняться на второй этаж, где проходит основное мероприятие.
Во время конференции можно спуститься ответить на важный звонок.
Есть своя парковка.
Оборудование прекрасное , все есть для конференции и даже больше!
Отмечали Новый год в банкетном зале 🌲🎄
Захотелось поделиться положительными впечатлениями
Все было идеально, от начала и до конца, даже не хотелось уходить.
Ведущий супер, оборудование впечатляет.
Переживали, что не хватит еды , но было более чем достаточно
Спасибо! Нам все понравилось ,приедем еще 😊)
анастасия нестранская
Приезжали к Новому году, был новогодний банкет, разнообразное меню, подача блюд великолепная! Номер в самом отеле на высоте! Рекомендую проводить мероприятия в этом банкетном зале!!