Просто волшебное место. Такие радужные люди работают ,а повар прото послан им богом. Такое все вкусное и цены очень приемлемые. А официану Салману вообще могу поставить 10 звёзд)))Очень душевная атмосфера и даже не смотря на то ,что в ресторане мы были втроём т.к было рано нам исполняли шикарные песни.(Воститительный голос )Обязательно рекомендую посетить данное заведение. Вы точно не останетесь голодными (порции очень большие).
Хороший отель, шикарный ресторан внизу, но в выходные народ гуляет до утра. Спать не мешали, но когда я утром уходил по работе, ребят только грузили в полицию
Не место для отдыха с семьей…
Гостинца с высокими потолками, широкими номерами, пафосными люстрами, коврами и… искусственными цветами) но все это в таком состоянии, что вызывает брезгливость. Ковры грязные и натоптанные, в углах пыль и паутина, постель с пятнами, в фае вонь какая то… В бассейне и сауне кутеж да пьяное веселье, что вся гостиница на ушах стояла. Ну и изюминка на торте это рыжий таракан в ванной комнате. Фу! Ноги моей там больше не будет
Одну звезду за кухню дал, не плохо готовят. Но кофе не вкусный
Хорошая гостиница. Приемлемая цена за проживание. Вежливый персонал. Номер подходит как для отдыха так и для работы. В гостинице все удобства, бассейн спортзал, ресторан.Рекомендую всем!
Советую зайти очень хорошая обслуга там очень много видов салатов и очень вкусно прям готовят и можно там классно отдохнуть
D
den selyaev
Прекрасное место!
Находимся тут в командировке.
Отличный персонал, шикарный сервис, вкусная и разнообразная пища)
Спасибо за помощь и размещение Евгении, а так же за организацию питания Нино)
Кухня всегда радует, очень вкусно готовят, ходили ради музыки потанцевать, но что то в последнее время диджей сменился какое то старье крутит, и вежливая администратор всегда улыбается
Вкусно = недорого. Цена = качество. Всегда весело, персонал вежливый, приветливый. Музыка заводная. Караоке - one ❤️. Акустика на высшем уровне. Всегда с удовольствием прихожу в это место и всегда хочу возвращаться
Решил провести время не "в забегаловке".
Заказал стейк конины (+ в меню было специфическое пюре из гороха).
Принесли говядину с обычным пюре.
Позвал товарища, который всем рулит: "сейчас всё сделаю!)))".
В итоге, пюре покрасили в гороховый цвет, а мясо оставили (слезно клялись, что конина).
Взяли надбавку за обслуживание и общитали со сдачей.
Заведение не клиентоориентировано.
Мягко говоря неочень) снаружи еще здание впечатляет, но номера уставшие, хотя ценник недорогой, но это не значит, что можно забивать на чистоту, не важно новизна, главное чистота и гигиена, которая там желает лучшего
Всё супер. Но есть один минус то что ковры грязные.
Салтанат Наурызбаева
Были в караоке в цокольном. Первый раз брали кабину на 30 человек так ниче понравилось. А во второй раз заняли на 6 человек кабина тесная во первых, во вторых очень темно. Стены темные еще и освещение ужасное. У нас было событие все фото вышли плохими, все готовки на смарку🤦🏼♀️
Проводили банкет. Официант обслуживал сразу несколько столов , в том числе еще один банкет. Очень долго нес нам напитки и блюда. Очень шумно, колонки не настроены и некомфортно было находится в зале. Кроме того, когда заказывали банкет администратор обещала что будет кубинское шоу. Но, ничего подобного не было . Не советую
Привет всем, были в Эрбиле на прошлой неделе 21.08. Вроде... Цены космические, но вкусно, персонал хороший, внимательный, очень довольна своим визитом, обязательно вернусь
Караоке- всё красиво сделано внутри,но надо смотреть чек- приписывают не курящим сигареты(аж две пачки) списывая на приглашённых тобой гостей, администратор караоке не компетентна -говорит официанты студенты, по этой причине простите за сигареты?!
Делайте выводы после этого...
Сервис не соответствует заявленному, вазу для цветов так и не принесли, забили на просьбы клиента. Сантехника неисправна, ванна течёт. Администратор на ресепшене не отвечает, игнор полный. Уборки в номерах нет, посуду за 3 дня так и не забрали, мусор не убирался не разу, смену белья вообще молчу. Причём номер люкс, а телевизор неисправный.
Питание не очень,в номерах пподавленные матрасы,вода странно бежит,напор слабый,но я так полагаю там дешево,судя по ценам в баре;единственное,пиво хорошее и спортзал неплохой,и администратор 1 девушка очень красивая и вежливая,в общем приятная была!