Отель предоставил достаточно комфортные условия для проживания. Номера были чистыми и аккуратными, кровати большие и очень удобные а персонал вежливым и отзывчивым. Завтрак разнообразный и очень вкусный. Расположение отеля удобное, рядом с основными достопримечательностями и транспортными узлами. Однако стоит отметить, что в вечернее время в номере были слышны шумы с улицы. В целом, пребывание было приятным, и я бы рекомендовал этот отель для краткосрочного визита.
Проживал 2 раза, все 2 раза номера были чистыми и уютными, первый номер на 5 этаже вроде 503 был, большой шикарный номер с двумя диванами и одной двуспальной кроватью.
Во второй раз был номер на 6 этаже вроде 618 с шикарным видом на купола храма.
Один большой минус был в первый раз, пришлось ждать заселения, хотя номер был забронирован за ранее за 4 дня.
И ещё один минус это завтрак в кафе на цокольном этаже, качество пищи на 4 бала из 10. Если есть возможность позавтракать в другом месте, то так и сделайте.
Номер вполне себе приличный. Полотенца, ванный набор, одноразовые тапочки. Чайник, чай, кофе. Холодильник с бутилированной водой в жару очень порадовал. Кондиционер. Чистая ванная, туалет. Телевизор. Все удобства. Завтрак можно включить в кафешке внизу. Но не советую, за это минус заезда. Можно самим сходить. Шведский стол. 300р. Пожалела что пошла туда завтракать. Не ухожено. Посуда не очень. Подсохшие макароны. Замызганные лотки с хлебом, чаем, какао. А когда завтракавшие посетители с востока,обратно из тарелок сосиски в общий лоток руками выложили обратно, меня порвало. Но это вопрос к посетителям. При этом персонал гостиницы очень понравился. На ресепшене очень приятные девушки и женщины. Была уже там два раза. В общем хорошее впечатление.
Очень понравилась гостиница. Попался номер на пятом этаже с видом на Казанский Собор, красота.
Приемлимая цена номера всего 1900 за сутки, в который включен завтрак.
Завтрак шведский стол, на вывор разные каши, колбасы, сыр, сосиски, яйцо, омлет, овощи, чай, кофе, какао, печенье, фавли, булочки.
В номере есть вай фай, комплект для ванной, чай и кофе в пакетиках в номере, телевизор холодильник.
Много хороших моментов ещё можно написать. Вобщем мне понравилось, приеду сюда ещё!
Гостиница удачно расположена, напротив жд вокзала. Для своей ценовой категории очень хорошая, в номере есть ванная комната, номер чистый, нет посторонних запахов, очень хорошее белье, матрас. В проживание включен завтрак ( вполне достойный и сытный). Цена демократичная. Рекомендую для проживания в Чите.
Отель ,, Вертикаль,, главное достинство - стоимость услуг . демократична. Важное преииущество , центр города. Всё рядом . Уютно в номере. Есть всё необходимое для временного проживания . Персонал доброжелательный.
Хорошая гостиница! Добрый и отзывчивый персонал, приемлемые цены на номера, чистота и порядок в номерах, чистота на этаже, удобное расположение очень близко ЖД вокзал,кафе магазины и остановки и др.,
Прекрасный отель👍Чисто , комфортно, вежливый персонал , завтрак включен в стоимость. На цокольном этаже отличное кафе, где
прекрасная атмосфера и все вкусно , так же торговый центр , что очень удобно!Все в шаговой доступности. Сколько были в Чите в разных отелях, больше всего понравился этот👌Все на высшем уровне 🙌5 звёзд однозначно! Желаем успехов и процветания !😌
В это посещение не очень понравилось тут. У гостиницы хорошее расположение. В шаговой доступности вокзалы, магазины, кафе. Номера достаточно чистые. Обслуживание же оставляет желать лучшего. Простой пример: приехал иностранец - на ресепшене никто не говорит даже по-английски. Селят его на шестой этаж, но забывают предупредить, что лифт ходит только до пятого. Гость заходит и шокирован отсутствием кнопок выше пятого этажа. И жалобно как щенок смотрит на нас. Пришлось подсказать.
Номер не будут убирать, даже если повесить на ручку табличку "уберите пожалуйста". Вода в кулере в коридоре кончилась, и на него персонал забил. Через три дня вынули пустую флягу, да так и оставили.
Завтрак шведский стол, весьма разнообразный, сытный. Жаль только нет натурального кофе. Персонал постоянно чем-то раздражён.
Гостиница неплохая, но учитывайте что придётся выпрашивать воду, туалетную бумагу, уборку мусора и т.п.
Гостиница находится в центре города, удобно к осмотру достопримечательностей. Мой номер был чудесный, большая кровать, просторный, вид из окна на церковь. Конечно ремонт уже требуется, но плюсов больше.
Нам с сыном очень понравился номер- чисто, свежо, в номере душ, фен, телевизор.. Персонал все объясняет. Главное, что близко с вокзвлом и соответствует всем нормам.
Не верьте фотографиям, своим глазам и носу. Если вы впечатлительный, то лучше вообще выбрать другой отель или даже город. На ресепшн не самые доброжелательные лэди. ЗАВТРАК это трындец. Вчерашние макароны, три сосиски, греча, чайные пакеты самого дешёвого чая. Рядом был аквариум с рыбками и я уже поглядывала на них, но они взмолились и пришлось идти в кофейню 15 мин пешком за завтраком. НОМЕР. о, Боже мой. Матрас будет впиваться в ваши телеса железными пружинами, подушка настолько тонкая, что подушки плацкарта дадут ей в рот. Запах ПЛЕСЕНИ скрасит мытье тропическим душем, бьющим в разные стороны. Кстати, туалетную бумагу берите свою.
Итог. Нас поселили по работе и, если бы у меня был выбор, я бы не ночевала тут никогда. Спасибо за внимание и берегите себя.
Комфортная гостиница, с отличными номерами.
Удобное расположение. Приветливый и отзывчивый персонал.
Порадовало питание, цены демократичные и в тоже время все очень вкусное.
Хорошая гостиница, брали номер люкс или полулюкс( точно уже не вспомню, память девичья) 😊
В номере чисто, уютно, комфортно! Не жарко, не холодно. 💯✨
Полотенца чистые, пастель отглаженна, мусора нет.
Прекрасная гостиница, номера чистые, постельное бельё и полотенца наичистейшие, вообщем приятно отдохнуть и провести время и встретиться с любимым тобой человеком. Спасибо вам за удобства 🌹🌹🌹
Гостиница Grand-City нравится мне тем, что в стоимость номера входит завтрак. Но, номера лучше заказывать на сайте гостиницы, как я делала раньше, в этом году я заказывала через сайт 101Hotels и при заселении оказалось, что у меня другой номер, а не одноместный, как я заказывала, вообщем на месте разобрались, но одноместных уже не было( а это был июль) , и меня поселили в двухместный, я жила одна, но был минус в номере не было кондиционера.
А вообще гостиница нормальная, номера приличные. В столовой делают ремонт и теперь там шведский стол.
Заселились сегодня в номер.Ужасно-это мягко сказано!!! Приехали раньше времени ,нам пошли навстречу и заселили пораньше с дополнительной оплатой за каждый час,нас это устроило,проблем нет.Номер был забронирован молодёжный,семейного типа,пр итогу:кровать,не подходит по параметрам для двоих,вся расшатанная,полотенца и ванные принадлежности только для одного человека.На ресепшене при обращении о смене номера,девушка сказала,что на второго человека нам всё принесут,а номера уже все забронированы и пока находятся в стадии уборки,но можно подойти попозже узнать. Говорилось всё это с явным неудовольствием со стороны сотрудника. Каково же было моё удивление, а ещё больше удивление уже другого сотрудника, заступившего на смену, что номер у нас одноместный,а проплачен,как и был заказан ,молодёжный семейного типа,то есть двухместныйДевушка быстро среагировала,мы были переселены в нужный нам номер,с её стороны были принесены извинения. К данному сотруднику претензий нет.Согласитесь,история неприятная! Более того,в июне останавливалась в этом отеле,нарекании ни каких,всё замечательно было, хотя отзывы читала не совсем положительные или мне тогда просто повезло!
Номер категории стандарт в целом не плохой, хотелось бы посвежее. Но для командировки пойдёт. Завтраки нормальные, без изысков , но все есть : каши , овощи, салаты, выпечка, напитки.
Отель на слабую слабую двойку. Номера уставшие, кровати не удобные, бельё чистое но уже серо-желтое от старости, одеяло вызывает только смех(((( из плюсов бутилированная вода. При этом в номерах чисто! Ещё из плюсов расположение в центре рядом с вокзалом. Еда в кафе удручила как видом так и качеством((( Но самое отвратительное это отношение при встрече и размещении, такого я даже не видел в городах населением по 5-8 тысяч((( Хамское, пренебрежительное, надменное((( не рекомендую останавливаться в этом отеле!!!
В общем неплохо можно отдохнуть, в номере очень просторно, но отсутствие горячей воды испортило впечатление в жаркий августовский день. Завтрак неплохой, но без изысков. На день-два остановиться у вокзала хорошо.
В целом неплохо, учитывая что можно оплатить не сутки а 12 часов за пол цены. Как я понял там размещена какая-то китайская общяга или диаспора, тамже их магазины в подвале. Жуткая вонищя в коридорах и номерах, какими-то специями или что-то типо того. Кондея нет, духотищя. С открытыми окнами можно ощютить всю прелесть центра Читы, близость жд. вогзала и покатушки с сабуфером мамкиных стритрейсеров на "девятках"
Гостиница рядом с вокзалом, считай в центре Читы. Всё необходимое в шаговой доступности. В стоимость проживания входит завтрак в кафе.
Из достоинств: невысокая стоимость проживания; наличие завтрака; большой чистый номер; в номере кондиционер, мини холодильник, телевизор, чайник; в первые 4 дня каждый день в номер приносили две бутылки питьевой воды по 0,5 литра, пакетик чая и кофе, одноразовый набор для умывания (зубная щетка, станок для бритья, мыло, гель, шампунь) .
Завтрак предлагается на выбор, обычно 3 - 4 варианта.
А теперь о недостатках. Как уже писал ранее, первые 4 дня номер убирался регулярно, потом на ресепшене приходилось напоминать, что-бы хотя бы вынесли мусор.
Мини холодильник оказался неисправным, не холодил. На ресепшене сказали, что это бар для прохладительных напитков, а не холодильник, поэтому он так и работает.
Постельное должны менять через 4 дня. После недели проживания, поменяли только когда я им об этом напомнил.
В целом сама гостиница понравилась, только вот из таких мелких недостатков и сложилась заниженная оценка.
Редкой грязи и отсутствия сервиса гостиница!!! В номерах грязно , горничные диктуют правила администраторам !!! Сидишь внизу ждёшь , когда в пять вечера тебе уберут на отчепись номер , при этом забуду положить полотенца и гели для душа. Завтрак в кафе , если его так можно назвать на трис плюсом. Перекус да и только, выбора нет . Из блюд в кафе пицца , с колбасой не первой свежести. Фото не делал, потому как желания не было фотографировать эту печаль
Администратор очень милая.
Запах КАНАЛИЗАЦИИ жуткий!
Воды горячей нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда обещали.
Мыла ванную сама, тк огромный клок черных волос в сливе. Внутри вся грязь уже присохла.
На полу черные волосы. Это не говоря об оторванном местами плинтусе.
Раковина в зубной пасте.
Остаток рулона самой дешевой туалетной бумаги, похожей на наждачную.
Ободок унитаза ходит ходуном.
Белые полотенца - грязно-серые и ободранные по краям.
Ковролин весь в пятнах и проплешинах.
Постельное белье старое, серое и в дырах. Одна штора держалась на двух кольцах из множества, при попытке ее закрыть упала. Тюль в пятнах.
Матрас вогнут внутрь.
Мебель ободрана.
Подоконники и окна снаружи аж коричневые от грязи.
Страшно… Невероятно, но оказывается возможно!!!!
Хорошая гостиница, расположенная рядом с вокзалом. Очень удобно, останавливаться на 1-2 дня, в номерах чисто, всё что нужно есть: чайник (чай, кофе), телевизор, холодильник, кондиционер. С дороги можно помыться - душевая кабина
Разочаровалась в гостинице. Взяли номер с видом на храм. Интерьер хороший, мебель. Но заселили нас в неубранный номер. Персонал сплошное разочарование. Смена женщин 16.06.2024 года нахамили. Никогда больше в этой гостинице останавливаться не будем. Но вид из окна шикарен. Кто любит смотреть на красоту - номер с видом на храм берите, кто любит тихую безшумную ночь - не рекомендуем.
Гостиница - лицо города. Руководитель «Grand City» Лаптева Ирина Александровна об этом не знает, к сожалению. Ни сервиса, ни уважения к гостям. Я на 90% был в Чите с туристической целью (что, думаю, редкость для Читы), ну и руководитель оставила очень плохое впечатление. И, гостиница 3-звезды - это далеко не всегда про «сервис на 3 звезды». Часто малозвёздные гостиницы очень сильно стараются для гостей. Но не здесь.
Не рекомендую.
Гостиницу не рекомендую для длительного проживания (не более суток). Номера не убирают, мусор не выносят - всегда надо звонить администратору и просить навести порядок. Включенные в стоимость завтраки однообразные и совершенно невкусные. Рекомендую перед поселением посмотреть номер. Я приезжала в командировку по работе на 5 дней и в моей комнате не было розеток возле стола, так что работать с ноутбуком приходилось на полу, рядом с розеткой.
Спасибо, все было хорошо. Завтраки были хорошие, все есть для завтрака. Особенно нравится, что был шведский стол, каждый может выбрать, то что хочет покушать. Мне главное что была каша геркулесовая, причём вкусно приготовленна. Есть и сосиски и крупы и вермишели, яйцо, амлеты, булочки, масло, джемы, салаты разные, чай, какао, кофе и молоко. Вообщем на любой вкус.
Были 26 марта 2024г. Гостиница понравилась. Встретили с улыбкой, вежливый и отзывчивый персонал. В номере чисто и уютно. Все необходимое есть. Остались довольны 👍👍👍 Великолепная смена
Гостиница хорошая в номерах всегда чисто цены приемлемые!
Есть конечно и минусы это меню завтрак как в школьной столовой если есть любители ностальгия то вам понравится.а так внешний вид кафе в полне нравится!
Так же из минусов в мае и в сентябре когда я
приежал столкнулся с тем что нет мест. Что конечно плохо.
Поэтому твёрдо ставлю 4 !
Неплохая гостиница, одноместный номер просторный, не помешал бы ремонт ванных комнат, вот двух местные номера маловаты, в общем и целом пойдёт, рядом с жд вокзалом.
Номера чистые, не шумно. По завтракать не успел, кафе открывается в 07.00 утра. Персонал вежливый. Расположение хорошее, в 7 минутах ходьбы от ж/д вокзала и от центра города, есть где погулять. В принципе неплохо. Рекомендую к проживанию!
Удобное расположение экономит время на дорогу с жд вокзала. В номере есть все необходимое, относительно чисто, завтраки вкусные, шведский стол) в 7.40 начинают бить в колокола в Соборе рядом с гостиницей, но я встаю рано, так что мне было норм.
Но самый главный плюс - оперативность оформления документов. Бухгалтерия и администраторы реагируют моментально, никакой тягомотины с бумажками! Всем бы так) все чётко и по делу.
Руслан
Ремонт начала 2000-х, что не мешает с комфортом отдыхать в данном заведении. В номерах всё есть. Чисто. Но затерто. Персонал не приветливый, как и все забайкальцы на первый взгляд. Но чем больше они узнают вас, тем чаще встречают с улыбкой! Так что не спешите делать выводы после первого знакомства) как и в жизни в общем.
Из плюсов: расположение.
В здании отеля одноименный торговый центр в 4 этажа и цоколь. Ширпотреб, но есть всё что нужно самому простому путешественнику.
Жд вокзал с другой стороны площади. Ну и помолиться можно не выходя из номера-на площади огромный православный храм, и перезвон колоколов разбавляется оповещениями с вокзала)
Всем добра!
Без крова не останетесь, но очень часто здесь нет номеров.
В отель попали вечером, на ресепшене сказали, что номеров нет! Заказал через озон тревел при них и вуаля номер появился. сам отель хороший! На ресепшене сидят 2 гаргульи которые смотрят на тебя как будто ты в СИЗО и сейчас они начнут допрос и при этом ты уже в чем то виноват. Прошу руководство провести беседу с персоналом либо нанять более адекватных сотрудников.
За эти деньги охонь!! Приехал-переночевал-уехал. Рядом кафе магазины. Без СРМ заселение долго. Для прогулок рядом офицерский парк и городской променад перед ним
Неплохая гостиница в центре города и шаговой доступности от железнодорожного вокзала. Не богатый шведский стол может вполне насытить любого постояльца. Номера в целом хорошие, причино убраны. НО, если вы забыли в номере что нибудь, не стоит рассчитывать на то, что вам это вернут! Легко могут ответить, то ничего не находили, это ФАКТ!
Из плюсов цена и расположение.
Минусы - персонал, и все с ним связанное. Гостиница в очень грязном состоянии, уборка номеров отвратительного качества, белье драное. На 5 этаже живут мигранты на постоянной основе, кафешка грязная, еда непредсказуемого качества. Если есть возможность, ищите другое место.
Отлично. Рядом с вокзалом. Персонал хороший. Чисто, спокойно. Завтрак нормальный. Есть номер, просто волшебный, но без окон)) а есть с видом на Собор, очень красиво! Разнообразие)
Гостиница конечно уже не блещет ремонтом и свежестью, но в номере и гостинице чисто, есть чайник, холодильник, туалетные принадлежности тоже предоставляются. Кафе при гостинице присутствует, голодными не останетесь. Завтраки проходят в этом же кафе, особого разнообразия конечно нет, но каша, яйца и сосиски без ограничения. Горячую воду нужно долго пропускать, чтоб получить приемлемую температуру, но она есть и это хорошо.
Чисто, уютно, спокойно! Жирный минус за завтрак в полуразрушенном кафе, со сплошной антисанитарией, грязными и качающимися столами! Жить можно, но завтрак лучше в другом месте!!!!
Бюджетный вариант. Грязный ковролин, часто не было горячей воды. Но постель чистая, спать удобно, телевизор и все необходимое в номере имеется. Убирали редко.
Хорошая гостиница, прекрасные номера. Жили вдвоем с сыном, приезжали на соревнования 🏟 всё понравилось, на цокольном этаже есть где недорого покушать. Рядом, в двум шагах торговый центр, где есть всё.
Гостиница так себе. Окна выходили на улицу, приходилось открывать, так как в номере очень душно, кондиционера нет. Ну хотя бы сетку противомаскитную на окно повесили. Ну и за 5 дней сколько я там был, постельное белье и полотенца ни разу не поменяли. В следующий раз буду брать номер в другой гостинице
Хотела одноместную снять, но комнаты были заняты. Пришлось за 900 руб снять койко - место в 7 - местной комнате. Всё, что нужно было( однораз набор для душа, зубные щётка и паста и тд.). Только очень было душно, к батареям невозможно было прикоснуться( такая была горячая) и нет Кондиционера. Пришлось просить вентилятор, выходя из номера и вылавливая горничную. Респект горничной за вентилятор). Телефон неисправный, туалетной бумаги не было. Хорошо хоть одна ночевала, а то не знаю что было бы при полном заселении комнаты при отсутствии кондиционера и наличии одного туалета. Ну в общем такие претензии, а так мне понравилось в общем. Особенно то, что совсем недалеко от вокзала, прямо на другой стороне улицы от церкви)