Хорошее кафе. Вкусные рапаны и мидии, правда очень острые🔥 по уровню цен сравнить могу пока что только с рестораном Гурзуф Ривьера - здесь немного дешевле, потому что это всё-таки кафе, не ресторан. Если просто хотите вкусно перекусить во время прогулки и вы не гонитесь за красивой подачей блюд - рекомендую это место:)
Заказывала несколько раз еду на дом, до этого была в самом ресторане, разницы практически нет, все блюда были свежими и горячими, видно, что сделаны из под ножа
Когда совсем не хочется готовить, обращаемся к услугам доставки данного кафе, заказываем в основном пиццу и роллы. Все съедобно , но иногда не очень вкусно. Горячие роллы (по меню ) приезжают в основном холодными или еле тёплыми, в пицце с куриной грудкой можно найти подкопченное непонятное мясо вместо неё. Иногда нам везло и привозили действительно вкусную пиццу, мы делали заказ снова, но следующий заказ омрачал предыдущий. Так же хочется , чтобы в цену входила упаковка , а не видеть в чеке отдельные позиции за коробки, вилки, салфетки.
Сегодняшний заказ на данный момент ожидаем уже 2 часа, наверное это наш последний заказ.
Еда довольно невкусная. Ждали около 50 минут стеклянную лапшу с лососем, где рыба была ну очень пересоленна. Так что блюдо не смогли доесть и ушли голодные.
Вчера брали пиццу навынос отдали 1600, тесто снизу было подгоревшее, но в целом не плохо. Сегодня заказал доставку суши, заказ вышел почти на 3000- Горячий сет, Филадельфия с лососем, Филадельфия с тунцом, показалось что размер доставленного намного меньше чем заявленно по граммовке, суши слишком мягкие, их даже палочками не возьмёшь, разваливаются сразу. Лосося и тунца очень мало, восновном один рис. Ели заказ на пятерых, ненаелись, пришлось готовить плюсом дома. В Нижнем Новгороде нам за эту сумму привезли бы 3 здоровых пакета, которые мы бы 2 дня этим составом ели. Не рекомендую 🤢👎
Приехали в первый раз в Гурзуф, нашли по отзывам, как казалось хороший ресторан, но, решила по отзывам взять суши, и лучше бы не брала, ночью начал болеть живот так, что я думала все, рези были и кололо, я так испугалась, начало тошнить, поднялась температура, и это в первый день отпуска, но хорошо, что взяла смекту и уголь, пила много воды, на сл день купила ещё таблеток, но все обошлось, так что вот 🙄решать вам
Всё очень вкусно и качественно! Много лет каждый год во время отпуска кушаем только тут (завтрак, обед и ужин). Это скорее всего единственное место в Гурзуфе, где отличный сервис и всё всегда свежее. Но есть но, за долгие годы при условии того, что персонал практически не меняется, никто не рассказал, что у них оказывается есть скидочные (накопительные карты). Об этом мы узнали случайно! А в остальном в другие места даже ходить не хочется, сами поймёте почему, если хоть раз рокушаете в этом ресторане)))
Приезжали в Гурзуф в апреле, до начала туристического сезона. Пользовались услугой доставки и непосредственно посещали ресторан, остались довольны всем. Обслуживание, скорость приготовления и качество блюд на достойном уровне. Рекомендую)
Вкусная пицца и удон. Отличная веранда на третьем этаже. Но есть один огромный минус у этой веранды, курящие люди. Их не смущает то что рядом с ними сидят дети, или просто люди которым неприятен дым. На замечания они смотрят на тебя как на врага.
Весьма неплохое место для проведения вечера семьёй или в компании друзей. Кухня хорошая, доступная. Месторасположение удачное, из-за этого столики на улице заняты в час пик, но можно забронировать заранее.
Приятный бонус - доставка. Если нужен перекус, а из квартиры/номера выходить не кайф, то через сайт можно легко всё заказать. Привозили в течение часа.
Ужасный сервис! Заказали доставку, которую обещали привезти через час. При каждом звонке нам говорили, что курьер выезжает. А в итоге приехал курьер примерно через 4 часа. Когда стали распаковывать пакеты двух блюд не оказалось. В чеке был «комплимент от заведения» - его тоже не положили. Решили позвонить снова и узнать, где остальные блюда - администратор не извинилась, просто сбросила звонок. И хочется дополнить, что от привезённой еды мы тоже в восторге не были.
Заказывали доставку из данного заведения. В заказе были 2 большие пиццы и снт роллов. Хуже роллов я ещё не ел. Качество продуктов на нуле. Роллы пришлось выкинуть