Отличная локация центр города, уютно, тепло и чисто, мягкие, удобные кресла, насыщенный и ароматные чаи, вкусно готовят, подача блюд инстаграбельна, вежливый бармен, большая автопарковка. Кафе достойно носит пять звëзд...
Не соглашусь с отрицательными комментариями. Были проездом ( Челябинск-Тюмень) захотели кушать, навигатор привел в Кебаб Кинг( по-соседству), зашли посмотрели , готовит девочка школьница, не справляется, вторая мальчику глазки строит, нет чтобы помочь, заказы говорят не принимают, так как не успевают.
Случайно увидели ваше кафе, зашли и нисколько не пожалели. Очень вкусная карбонара, окрошка, ребенок в восторге от молочного коктейля, а пицца просто объедение. Спасибо большое повару! Однозначно 5 ⭐️
Обязательно заедем еще
На небе плыли серые облака и дул холодный ветер, я шла по городу и немного замёрзла, на пути оказалось кафе, решила зайти, сделала заказ, ждала недолго и осталась довольна
едой. Время пролетело незаметно, настроение улучшись, выйдя на улицу вспомнила слова "У природы нет плохой погоды..." и продолжила свой путь
Вчера 1.11.24 побывали в данном кафе, место само по себе хорошее, но бармен Оксана это просто ужас хамит, общается как будьто я её подружка, и работу свою выполняет на пофиг, как такой человек может работать в таком заведении, в итоге ушли без настроения, советуем приходить когда она не работает!
Хм, в кафе 8 столов для посадки, меню же только 3. Видимо предполагается, что за него нужно драться. Сильнейший сможет ознакомиться с позициями и сделать заказ.
Ожидать какого-либо мало мальски адекватного сервиса тоже не стоит.
На вопрос о времени выполнения заказа лаконично-хамски ограничиваются «ждите, будет готово - позовем».
Если на столе будет много использованной посуды, скажут переставить на другой стол; если грязно на столе: «протрите». Удобно.
В целом, могу и приготовить сам, что уж тут.
В меру вкусно, но не роллы, в меру дешево.
Кафе нравится, тихое уютное место, где можно провести время с друзьями или семьёй, за вкусным кофе или глинтвейном на гранатовом соке( безалкогольном) .
Немного заурядное меню, пицца, роллы, вок, цезарь, нет каких-то таких блюд, которые: «ух ты, никогда такое не пробовал/мне такое не приготовить дома», ну и задерживают по подаче
А так кормят вкусно, нажористо, порции большие, приятный интерьер, отличное соотношение цена-качество)
Еда вкусная, готовят быстро, порции большие. Большое разнообразие чаев, на любой вкус. Пару раз днём были, в кафе тихо, спокойно, нам очень понравилось.
22 июля
Отличное кафе! Адекватные цены, очень все вкусное! Нереально вкусный кофе и аболденные роллы🔥
Работники очень приветливые и старательные! рекомендую 😌
В кафе красивый интерьер, приятно посидеть, пообщаться. Заказывали салат греческий, роллы, пиццу, чай в чайнике. Обратите внимание, что почему-то из предложенного литрового чайника удалось наполнить только четыре кружки. А они у вас не более 200 мл. Остальное всё вкусное, да и ещё в греческом салате почему-то не было оливок. Из напитков- пиво и безалкогольные напитки.
Были проездом в Шадринске, искали место, где вкусно пообедать, по отзывам зашли в это кафе, еда вкусная, оформлена эстетично, вкусный кофе! Ожидание достаточно долгое, но, еда порадовала.
Кафе работает до 23-00, но нас уже 22-20 попросили удалится и начали пол мыть. Указывайте точное время работы вашего кафе, чтобы посетители могли нормально планировать свой вечер. Если не хотите работать, то лучше совсем не открывайтесь.
Моё любимое кафе. Спасибо за такое место. Вкусно быстро и недорого. Приятная атмосфера. Отзывчивый персонал. Часто там бываю. Рекомендую. Не пожалеете.
Спасибо персоналу, отмечали день рождения ребенка. Все понравилось.
Но 4 звезды, потому что не ходили не собирали мусор (салфетки, фантики, не нашлось спичек для свечей на торт)
Еда всегда на высоте, персонал отличный, цены не кусачие. Единственное место в шадринске, куда хочется прийти снова. Бизнес-ланчи отдельная любовь для студентов)
Отличное кафе, всегда приветливо персонал, блюда очень вкусные, особенно пицца. Могу сказать что пицца тут самая вкусная в городе. Цены конечно могут показаться высокими, но оно того стоит.
Начать про тайминг: заказы выполняются ОООЧЕНЬ долго, в меню написано ожидание роллов 10-15 минут, по факту спустя час мы наконец их получили…
По внешнему виду роллов: я понимаю, что могут быть расхождения с картинкой в меню, но не настолько же! (Фото прилагаю)
Особенно удивил цезарь запеченный, который в моем понимании должен быть с коркой и горячий, а по факту был «голый» и холодный…
Про Раф лавандовый ничего сказать не могу,так как не разбираюсь, но для меня он был как обычный кофе с молоком без сахара.
Обслуживание было нормальным, хоть что-то положительное из общего списка.
Была в кафе до этого, мнение было гораздо лучше до сегодняшнего посещения. К сожалению, мнение о кафе ухудшилось. Желаю исправить свои недостатки и профессионального роста.
Часто захожу выпи кофе, посидеть с подругой. Увы, но за год место деградировало. Качество кофе и еды, упали. Хотя, не скажу, что все плохо. Просто, помню то время, когда все было лучше.
Самое вкусное кафе в городе где можно и ооочень вкусно поесть и с душой отдохнуть! А доброжелательный бармен баристо Андрей приготовит самый сладкий кофе в городе! Всем рекомендую посетить данное заведение. Не пожалеете!
Вечером голодного не оставят:)! А если серьезно, то пицца очень вкусная, пекут при тебе. Подача порадовала, кусочек на листике зеленого салата, красиво.
Гранд, одно название, роллы в меню есть, в наличии нет, шаурма на 5(хотя ценник космос, 260руб), Цезарь-ролл муть полная, также как и наггетсы, картошка фри на 4.
Вера П.
Не оправдали ожидания... Красивое место, но еда не особо вкусная. Цены совершенно не соответствуют вкусовым качествам блюд. Рекомендация: обновите меню на сайте.
Пока сидел выбирал заказ, пришла какая-то женщина с освежителем из туалета и побрызгала везде им. Кассирша выгнала на улицу, где мороз. Был еще молодой человек с детьми, который жаловался на какашки. Запах был, но какашек не видел. Поставил 5 звезд за освежитель, но освежитель не вкусный, поэтому 1
Пришли с детьми покушать, это отвратительно, нас не покормили и выгнали и вообще ужасно пахнет какашами, работники ходят с освежителем воздуха, но всё равно ваняет.