Отзыв от жены: Мы недавно переехали, нашла свой салон, очень довольна специалистом по маникюру и педикюру Юлией, парикмахером Мариной (стригли сына 4 года) и парикмахером (бровистом) Ольгой.Все девушки очень приятные и хорошие специалисты! процветания Вашему салону!Всем рекомендую!
Сегодня была в салоне красоты гранат, очень всё понравилось, стильно, красиво, персонал приятный, делала коррекцию бровей, и окрашивание волос, спасибо девочки вам огромное. Данный салон рекомендую всем.
Записалась за неделю, пока в отпуске на утро пятницы. На сложное окрашивание. Подучила смс с подтверждением. Пришла к назначенному времени. Не понравилось что мастер сразу стала отнекиваться и отказываться от сложного окрашивания. Типа у неё нет на это времени. Я не соглашалась на то, что предлагала она и тут приходит Девушка , которая тоже записана на это же время к этому мастеру. У меня через неделю свадьба. И тут такая подстава. Оказывается мне якобы звонили и перенесли меня на понедельник. Но звонков и смс не было!!!! Показала только одно смс где было подтверждение о моей записи на эту дату ! В общем через скандал я ушла от туда. Неприятный осадок остался. Повезло, что приняли в другой парикмахерской и спасли свадьбу ! В этот салон я больше не ногой !!!!! Отвратительное отношение. Мастер хамка. Подставили конкретно. Не советую !!!!
Кстати. Ещё добавлю что в прайсе была указана сыворотка защитная при окрашивании. Но по факту - давно уже нет, как сказала мастер Ольга.
Делаю ламинирование ресниц не первый раз. мне все нравится: и отношение к клиентам, и мастера.
1 февраля 2023
Интересный отзыв у девушки, Ходил недавно стричься в этот салон и мне все понравилось. Это ваша вина что вы пришли к мастеру которого вы сами же и нашли в интернете . Этот мастер мог в любом месте арендовать себе место и вы бы получили такой же результат . Не вижу тут вины салона . А салону наилучшего развития желаю😋
Была в салоне Гранат мне очень все девочки понравились, профессионалы своего дела и мастер маникюра Наталья и парикмахер Ольга и косметолог Екатерина, все девчонки позитивные, милые, добрые. Обязательно вернусь к вам. Данный салон рекомендую 😘🥰🥰
Пользовалась услугами салона неделю назад, была необходима укладка волос на торжество. Качество оказанной услуги плохое: мастер не слушала мои прямые просьбы, плойка, которой проводилась укладка, по дате выпуска соответсвует утюгу с углями (из неё постоянно выпадал какой-то шуруп, нужно было ставить его на место, чтобы продолжать работу, что очень затягивало время), материалы использовались посредственные - только лак для волос не самой сильной степени фиксации. Соответсвенно дома прическу пришлось доводить до ума. Стоимость абсолютно не соответствовала проделанной работе: 2 000 рублей за укладку на волосы длиной до плеч (которую пришлось переделывать и заново фиксировать) считаю весьма завышенной. Интерьер парикмахерской из 90х, не хватает только стационарных сушек для волос.
Просто полный Отстой. Грязно. Средств нет. Работают парикмахерши с улицы. Постригли не просто прохо, а до слез ужастно. Сказала, что стригусь обычно по длине 10 см, попросила не короче 8. Оставила 5 см и сказала мне в следующий раз приходить с линейкой:))) В следующий?!!!
В последний раз была на коррекции и покраске бровей. По времени процедура заняла около 30 минут, окрашивание было специальной краской, так как кожа Очень аллергенная, результат меня устроил. На процедуре чувствовала себя очень хорошо. Мастер Татьяна очень приветливая, отзывчивая и на самом деле высокий профессионал во всём. У специалиста отдельный кабинет, в нем делают коррекцию бровей, рабочее место чистое, нареканий не вызвало. Спасибо ❤️
Муж не доволен проделанной работой мастера, подстригли ужасно, время на стрижку ушло 20 минут.. Что за 20 минут можно сделать? Да правильно ничего! Прическа выглядит неопрятно, с зади все не ровно, по бокам вообще молчу, прическа топором называется, даже не соизволили помыть голову! Во всех салонах эта услуга входит в стоимость! Цена не соответствует качеству. Не рекомендую этот салон красоты "эконом".
Добрый день.
Хожу в этот салон со дня его открытия, прекрасный мастер-бровист Татьяна, мои перманентные брови- идеальные🖐, Татьяна мастер своего дела👍, также хочу отметить мастера маникюра и педикюра Наталью🖐, мои руки и ноги теперь в идеальном состоянии🔥, косметолога Екатерину также рекомендую, чисткой и массажем лица тоже довольна👍👍👍. Всем рекомендую данный салон.
Буду и дальше приходить и пользоваться услугами Вашего салона🔥🔥🔥💐💐💐
Сегодня посетила снова салон «Гранат», на ресепшн встретила милая девушка. Мастер Наталья аккуратно сделала маникюр, внимательна и любезна. Мне понравилось! 👌🏻
Дарья А.
8 октября 2023
Сегодня была у Елены Черченко на стрижке!Я в восторге,потрясающий мастер своего дела🫶🏽🤍
Ужасный салон. Жена делала ногти, «мастер», которого и мастером сложно назвать, начал говорить, какие у неё плохие ногти
Люди приходят в такие места не за оценкой своей внешности, а за услугами.
К сожалению 0 не могу поставить
Решайте сами надо ли вам слушать таких «умных»