Была первый раз, но очень довольна!
Персонал вышка, кухня вышка, качество звука вышка!
Но чуть-чуть маленький минус дороговат алкоголь, но это того в принципе и стоит)
Маленькая история😁
К нам за столик подошел мужчина сначала просто познакомиться, подошел охранник спросил «Все хорошо?» поинтересовался ну мы такие «да, да». В итоге этот мужик начал протирать салфетками наш стол и разлил мой шот!
Конечно зажабил купить мне его, который он разлил, снова подошел охранник в итоге я ему рассказала всё, он понял меня с полуслова и больше я этого мужика не видела(опять же плюс персоналу) и подошел официант с шотом «это вам приносим свои извинения за случившееся»(опять же жирный плюс персоналу!) хотя персонал здесь не при чем! Не они же виноваты, но всё равно удовлетворили клиента😊Спасибо вам!😇
Любимое караоке в городе. Хорошее качество звука у микрофонов. Репертуар песен неплохой. Вежливый и дружелюбный персонал! Однозначно рекомендую отдых в данном заведении 👍🎤
Приехали в надежде провести отлично время. Отзывы от друзей были положительные. В итоге спели одну одну песню за 1.5 часа, по правилам типо на стол меньше 4 человек 1 песня даётся. Подождали, окей еще час. Пока ждали очереди, устали, вышли покурить. Зашли, через минут пять, (курили с ребятами за столиком рядом) зашли, а нашу очередь отдали как раз тем, кто был рядом на улице. Спросили в чем причина, "звукорежиссёр" ответил, я думал вы ушли.. Читайте правила, и отдал микрофон столиком аккурат за нами (видимо по блату, или ещё по какой причине, не понятно) в итоге, прождав 3 часа, исполнили одну песню "по правилам клуба", разочарованные поехали домой. На последок, когда уже поругались со "звука ом" включил нашу песню, а смысл? Ночь испорчена, настроение тоже. Девчата на баре, единственное что порадовало, доброжелательные, милые, претензий нет. Ребят, приехали денег оставить вам, не мало а в итоге только испорченное настроение. Не думаю что столик рядом, с особой в хлам, которой чуть ли не скорую пришлось вызывать, когда они пришли, оставили вам больше денег, чем могли бы мы, если бы обслуживание "звука а" было бы приемлимо. Ну, такое себе, конечно, для центра города.. Очень жаль, конечно. Только время потратили зря.
Классное место!!!! Советую от души,звук неплохой,персонал отзывчивый,попросили когда начали петь подстроить по нашим вокальным данным ,без проблем пошли на встречу,еда вкусная и в целом теплая атмосфера,можно и спеть и потанцевать!!!!
Место интересное. Но очень долго ждать своей очереди чтобы спеть! Котольг очень ограничен и нет многих песин. В спортивных штанах лучше не заходииь, не пустят. Депозит для входа 1500 нужно постараться чтобы на есть и напить на эту сумму. А в остальном хорошее место.
Приходишь Тула как домой... Уютная обстановка, добродушный персонал, как будто 100 лет знакомы, легко, непринуждённо , весело.. Здесь по настоящему можно спеть как умеешь.....
Сюда не ходит хулиганье.....
Совету!!!
Если хочешь отдохнуть, попеть песни, вкусно поесть и курнуть кальян.... РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо. Была пару недель назад, загрузка от души, атмосфера спокойная, охранник Мухамед следит за порядком дебош ров не пускает порядочный человек, персонал замечательный, делают скидки для посетителей постоянных неплохие, звукооператор Донат справедливый, ответственно относится к людям, сам не поёт старается для людей,время не тянет умничка, кухня оппетитная , суши, роллы, деревенский картофель и так далее, повар приятный молодой человек. Молодцы ребята!!! Так держать! До встречи! Молодцы ребята?!
Друзья!!! В этом году пришла второй раз, отдыхать это просто кайф в компании сотрудников караоки бар, команда работает слажено, от администратора Юлии, бармена Ивана лапочка умничка, замечательно выполняет свою работу , от удивительно приятного Доната оператора по музыке, он следит за очередью, за звуком, поднимает настроение, и наш Мухамед отвечает за наш комфорт за нашу безопасность справедливый Восточный парень. Так держать, я вас уважаю,как дружная семья. Впечатление от души!! Караоки огонь!!!
Вечер - отличный. Звукорежиссеру- респект!
Не большой зал даёт преимущество качественного звучания фонограммы. Атмосфера приятная, дружелюбная. Диапазон репертуара неплохой, широкий, разноплановый. Фонотека постоянно обновляется, в тч по запросам гостей. Казусы с настройкой аппаратуры редки, решаются оперативно.
И что особенно выгодно отличает "Grammy" от других караоке залов, то, что нет ограничения по стилю исполнения музыки.
Дважды был в этом заведении, первый раз зашел по приглашению друзей на час и даже не стал обращать внимание на грязь, «убитые» туалеты и т.д. Но вот вторй раз меня пригласили в караоке, и реально было время оценить все преимущества и недостатки. Из преимуществ только расположение - центр, удобно добраться и на этом всё.
Недостатки: тут можно долго перечислять но постараюсь основные моменты, которые привлекли моё внимание. Гардероб без бирочек и те, кто выходят курить, самостоятельно заходят в гардероб и забирают свои вещи, самостоятельно их снова вешают, поэтому боязно оставлять что-то в карманах. Наш визит был не в такое позднее время, в районе 20-00 и в заведении был только один гость, и как оказалось , количество песен при таком количестве посетителей всё равно распределяется по принципу 1 песня на стол. Вход не из дешевых, 1000₽ депозит с человека. Остальной прайс тоже впечатляет своими заоблачными ценами, при таком качестве. Полы грязные, туалеты- ужас ( даже страшно представить как девушки туда ходят). Был удивлен, что нет в репертуаре некоторых песен ( к слову не запрещенные какими-либо ограничениями). Как итог, не рекомендую, только если очень хочется и нет других вариантов.
Гардероб не понятный без номерков, в инете пишут временно не работает, по факту работает... Так себе сервис, кухня ( если нарезать колбасы, это блюдо)... Депозит!? Где то ещё берут? 🧐Я точно не приду 2-й раз!!!
Хорошее караоке со своим баром, уютное местечко для приятного времяпрепровождения с друзьями. Тут всегда можно устроить себе праздник даже если нет повода)
Ценник средний, персонал вежливый, хороший сервис
Любимый караоке! Всегда вкусно гостеприимно и весело. Жаль что люблю его не только я и иногда сложно попасть приходится бронировать сильно заранее. Все остальное на высоте
Юля Ш.
17 июля
Одно из любимых караоке, атмосфера дружелюбная, бар вкусный, алкоголь настоящий, бармен Юля, вообще наша любимица.
Список песен просто огромный, не везде встретишь, и поэтому мы каждый раз возвращаемся)
Прекрасно провели вечер с друзьями в караоке клубе Грэмми!! Уютное заведение, приветливые работники, большое спасибо звукооператору Дмитрию за прекрасное качество звука. Вкусная еда. Ещё обязательно сюда придем. Рекомендую
Ходили с друзьями 27.10 сюда. Пришли после разочарования в трёх других местах и остались под впечатлением! Очень дружелюбная атмосфера, вкусные коктейли и отличный звук. Пели с незнакомыми людьми так, будто мы из одной компании. В общем, будем теперь каждую пятницу ходить и всем советуем!
23.01 примерно 4.30 утра администратор попросил предъявить паспорт, который находился в сумке и личных вещах, которые находились за моим столиком, занятым ранее. На объяснение, что мои личные вещи находятся за столиком- администратор отвечал, что не помнит меня. К счастью обошлось без полиции, вещи смог забрать с помощью третьего лица, больше никогда не вернусь.
Молодые официанты думают что им можно хамить гостям
Подавали невкусную закуску в виде деревянных помидоров и разбавленные коктейли
Нас расположили нас у входа, стол стоит максимально близко к барной стойке поэтому нас постоянно запинался персонал
Про охранника я вообще молчу полез не в свое дело ,в наш разговор
Ужасное место, больше не вернусь
Не топ заведение, но плюсов много: удобное расположение, центр, до 7утра . Из плюсов - на этом закончено) минусов также много, но кто на них обращает внимание когда приезжают под утро пьяными...
Среди недели - не понравился контингент.
Не вкусная кухня (роллы, пицца).
✔️ Вкусный лимонад (нет в основном меню)
✔️ Хорошо работают ребята: официанты, охрана, Ди-джей.
✔️ Нормальный звук (не супер, конечно)
Отличное место, где можно попеть, отдохнуть, потанцевать.
НЕЛ
Для тех кто любит караоке, вам сюда. Небольшой, уютный караоке-бар. Неплохая кухня, хорошая подборка песен, на любой вкус. Но хозяину стоит обратить внимание на то, что иногда следует делать косметический ремонт в помещениях. Входная группа не очень удобная.
Была первый раз в этом заведении. Официанты приветливые, выполняют свою работу на отлично.
Звук понравился, звукарь помогал с выбором песни и настраивал, как надо. Цены на напитки и кухню приемлемые.
Не понравился немного контингент, но это не помешало хорошо провести время.
Думаю еще не раз отдохну в этом караоке
Бармен Леночка просто 🔥 Понравилась атмосфера. Кафе полноценно, есть и бар, и кухня. Можно прийти одному, попить кофе и спеть для души. А можно прийти веселой компанией и зажечь по полной
Отличное место что бы провести вечер. Отзывчивые официанты, вкусная еда,которую принесли довольно быстро, приятная музыка, можно попеть караоки. Вернусь сюда ещë.
Не плохо, но есть над чем работать, если хозяева заведения заинтересованы, чтобы клиенты приходились ещё больше. Фруктовая нарезка стоит 400₽ ) нарежут пол апельсина, пол груши, пол банана (((ну это не серьёзно...
Салаты тоже можно и по больше делать, есть заведения где кухня лучше.
Звукач один день прям хороший, тот, что в очках, а в другую смену волосатый какой то невежда...
Находились тут в новогодние праздники.
Из минусов не хватало обслуживающего персонала на заведение.
Но мы хорошо и с удовольствием провели время.
Цены приемлемые, напитки вкусные.
Также есть некоторые песни, которых нет в других караоке.
Спасибо вечер!
Маленькая площадь, сидишь близко к другим столам, туалет кошмарный- темно, пахнет канализацией и грязно. Цены средние, не соответствуют, на мой взгляд, обстановке.
Ужасное место! Куда смотрят руководители! В меню 50% нет в наличии. Меню, к слову, не большое.и сотрудники тут ни при чем: нет ингредиентов ( закупа) . бедная официантка ( Айгуль) старалась как могла исправить ситуацию! НО, руководство, Вам, что все равно на своих гостей, персонал, в целом, на свое заведение! Стыд и позор Вам!!!!
Место хорошее но отвратительное отношение к клиентам, один столик может заказать аж 3 доп песни после их 2 сыгранных песен, нравилось это место но настроение испорчено, больше сюда не пойду, акцент не на людей а на деньги.
Если планируете идти в это место учтите что тут нельзя петь лободу, бумбокс и тд с недавнего времени и очень неприветливый человек будет давать вам микрофоны с каменным лицом и комментировать по тихому (или иногда громко) нормальную по его мнению вы поете песню или нет, были здесь много раз до этого все было супер, что случилось непонятно. Пожалуй больше не придем. Официанткам девочкам спасибо, они хорошие.
Думала, что нельзя так разочароваться, когда ожиданий особо не было, но, оказывается, можно.
1. Сервис отсутствует, ждали 15 минут, пока к нам подойдут, никто не спрашивал, первый ли мы раз, надо ли дать доступ. В итоге, пока сами не подошли, никто нам ничего не сделал
2. Попросили пиво, никто не принес, через 10 минут поймали другого официанта, только тогда вынесли пиво. С едой все ещё печальнее - удон с морепродуктами стоит как в хорошем заведении, а по факту перестроенная и переваренная лапша, залитая соусом, чтобы скрыть вкус несвежей рыбы. Есть не стали.
3. Ну и самое главное - заказали песню, прошло полчаса - нашей песни нет (зал был не полный, но людей было довольно много, поэтому спокойно ждали). Спустя полчаса решили пойти и спросить, когда наша очередь, на что получили ответ, что она уже была, но случайно включили песню, которую спел кто-то другой!! Спросили, когда нам можно спеть, ответили, что скоро включат нашу песню. Мы ждали ещё полчаса, нашу песню так и не включили. Когда мы подошли, нам сказали, что мы уже спели (микрофон за почти полтора часа в руках мы не держали), а за песню вне очереди надо платить.
В общем, если вы хотите петь, не отравиться плохой едой и в целом хорошо провести время, то вам точно не сюда.
Не рекомендую. Во-первых, администратор оставляет желать лучшего, вечно с кислой миной подозревает всех в отсутствии денежных средств. Во-вторых, заставляют платить наличкой депозит. В-третьих, алкоголь в баре разбавленный. В-четвертых, контингент тоже оставляет желать лучшего, такой себе гоп-стоп.
Теперь о самом главном -звуке. Если вы поющий человек и вам хочется не просто орать в микрофон, тут лучше не петь.
Столов в караоке штук 8 и плюс каждый человек в баре тоже поет. Очередь не быстрая.
Пришли в обсолютно свободное заведение,кроме нас посетителей не было. Хотели сесть за большой стол с диванами,так как у нас была большая компания,сказали занято...таких мест у них два...так до конца вечера столы пустовали. Заказали ролы,принесли через полтора часа. Есть их не возможно, вид и запах не свежий. Заказала чай с чебрецом и попросила принести молоко. Принесли обычный чёрный чай.Первый раз я была в таком заведении, в котором бармен и официант меня уверяли в том что в чае заказанном мною есть чебрец. Попросила показать упаковку из которого насыпали чай в заварочный чайник, бармен Артём ответил ,что уже выкинул её и в мусорке копаться не собирается. Спросила есть ли молоко ответил есть, но по каким то причинам дать или продать нам его не может . Цитирую : не нравится, смените заведение..молоко я вам не продам, а за свой счёт давать не собираюсь ( хотя за его счёт никто и не просил) .в чайнике есть чабрец только вы все его не чувствуете. Но есть один плюс в этом заведении - это отличный диджей.