Маленький, но очень насыщенный товарами магазин. Канцелярка, полиграфия, сувениры, статуэтки и ещё много всего интересного. Цены хорошие. Можно оформить дисконтную карту. Рекомендую к посещению, особенно туристам, которые находятся в поисках сувениров из Питера.
Мой любимый канцелярский магазин. Очень выгодная система скидок по карте покупателя, есть дни с удвоенной скидкой. Купить можно все, вежливый персонал, всегда готовый прийти на помощь в поисках мелочей. Магазин сетевой. Цены нормальные.
Отличный небольшой канцелярский магазин в месте этой локации. Есть всё необходимое, нормальных производителей. Найти не сложно, вход прямо с Садовой улицы, между Римского-Корсакова и Большой Подьяческой.
Широкий ассортимент товаров, демократичные цены. Чистый торговый зал. Приветливый и компетентный персонал.
Минус: помещение, по моему мнению, мало для такого ассортимента товаров.
Магазин рекомендую!
Очень демократичные цены , по студенческому можно ещё и скидочку получить
K
kyzma fedorenko
4 августа
Наиотличнейший магазин канцелярии!!ручки !карандаши!красивейшие конверты!открытки!ьумага,пеналы,рюкзаки ,сцмки ,глобусы-все все на разный вкус и кошелек!упаковочная ьумага,пакеты с видами спб и сувениры!рекомендую сто миллионов раз!!коспетентные продавцы! Рада ,что есть такой магазин!
Маленький, уютный магазинчик. Как хорошо,что ещё остаются такие заведения. Много разных маленьких вещиц для "коньцелярии"😉,для подарков,да и просто для жизни. Отдельно хочется отметить доброе,внимательное,приветливое отношение продавцов. Всегда с удовольствием захожу к ним и остаюсь довольна покупками и общением. Спасибо.
Отличный магазин! Там не только канцтовары- там ещё много всякой сувенирной продукции по теме СПб и Россия по весьма сносной цене. Календари и офисное разное что не найти в Комус!
Графит - хорошая сеть канцелярских магазинов, со своей системой скидок. Дешевле, чем буквоед, на мой взгляд. Ассортимент интересный, о некоторых товарах даже не имеешь представление, а они имеют быть место) Минус данного магазина на Садовой, маловато помещение. А в остальном, всё хорошо)
Мне очень нравится этот магазин! Продавцы вежливые и всегда помогут, ненавязчиво спросят нужна ли помощь в выборе товаров. Хоть и маленький магазин по площади, но в основном все, что нужно всегда есть!
Выбор неплохой, но очень кусачие цены. Вежливые продавцы, но их надо только дождаться. Иногда таки увлекаются, что вдвоём с одним клиентом работают, пока очередь ждёт. Но это было однажды. В остальном хороший магазин.
Отличный маленький магазинчик, в котором, неожиданно, оказалось всё что нужно. Очень приятные продавцы, атмосфера уюта, как будто попадаешь к давно знакомым приятелям. Рекомендую👍👍👍
К отделу канцтоваров притензий нет, выбрать есть из чего а вот отдел с игрушками удивляет завышенными ценами и бабулей-продавцом, которая все время чем то недовольна, как-будто ты к ней в гости без приглашения заявился🤷🏽♀️