Ника- мастер маникюра и перманента, идеально делает всё, Елена - парикмахер - колорист, к каждому клиенту подходит индивидуально. Приходите в "Грфиню", останетесь довольными
Третий раз посетила этот салон, уютная обстановка, приветливые девочки-мастера, что-то невероятное делают своими волшебными ручками. Приходишь тетенькой, выходишь элегантной дамой, с прекрасным настроением. Спасибо огромное мастеру Светлане за прекрасное окрашивание и стрижку.
Всегда хожу сюда стричься! Мне очень нравится! Девочки очень милые и понятливые, всегда угадывают, что хочет клиент. Маникюр тоже там делала, понравилось. Рекомендую!
Салон очень хороши мастера хорошие. Особеное спасибо огромное мастеру манекюра Белла очень хороши мастер. Знает свою работу салон очень чистый приятный. Белла огромное спасибо за твой руки золотые. Очень довольна ею. Советую всем такого мастера. Спасибо большое за такое обслуживание.
Хороший и комфортный салон. Хожу в этот салон 2 года. Пришёл на мужскую стрижку к мастеру Снежана, новый мастер. Стрижка безумно понравилась! Рекомендую сходить к этому мастеру! Отдельная благодарность за то, что не только слушаете, но и слышите клиента!!!
Сегодня в салоне Графиня из меня сделали чучело, так ужасно меня еще никто не стриг, постригла только сзади и все испортила , завтра пойду к другому мастеру может можно будет что-то исправить. Чудо мастера зовут Алия
Посещаю этот салон уже много лет с самого открытия, очень нравиться подход мастеров, приемлемые цены. Персонал всегда очень приветливо улыбчив, всегда посоветуют с корректирует если у вас сомнения. Нальют чашечку кофе и не одну. Советую
Не пожалеете точно, всегда покидаю этот салон с полным удовлетворёнием.
Я сыном стричься,нас хорошо знают мастера,всегда рады нам.Уходим с хорошим настроением,довольные стижками,рекомендую,самые лучшие мастера работают в Графиня.