Магазин в шаговой доступной зоне, очень хороший ассортимент и продуктов и алкоголя, персонал очень вежливый и отзывчивый, советую всем сходить. Особенно закупиться перед Новым годом
Купила в этом магазине конфеты "Марсианка". 314 грамм. На кассе пробили в чеке 3 кг 140 грамм. Покупала много продуктов.Честно глядя мне в глаза взяли с меня оплату за товар. Поняла, что меня обманули , только придя домой и рассмотрев в чек.
Магазин вблизи дома, персонал вежливый, помогают с выбором, но не напрягают. Выбор напитков достаточный, есть из чего выбрать, так же продают кое-какие продукты. Магазин гораздо приятнее и чище, чем тот, что был до этого
Очень хороший приветливый магазин, особенно персонал , внимательные и добрые все. С уважением Людмила Петровна , проживаю Бассейная 79.
Андрей Шишкин
Использовал телефонную камеру, чтобы увеличить и рассмотреть название алкогольных напитков на витрине, так как они стоят высоко, а описание очень мелким шрифтом написано, не разобрать.
До меня докапалась максимально странная продавщица, сказала, что у них нельзя снимать, хотя я даже не фотографировал, а если и фотографировал, то имел на это полное право.
В итоге ушёл в ближайший АМ, и купил, что хотел, а сюда больше ни ногой.
Наталья
Отличный магазин. Беру колбаску casademot по хорошей цене. Сиропы для кофе отличные. Выпечка супер!
Отличный магазин в шаговой доступности с большим ассортиментом продукции, есть дисконтная, накопительная, карта. Очень приятный, вежливый и доброжелательный персонал.
Хороший магазин. Всё как и в других магазинах сети.Неплохой выбор,цены не самые высокие, бывают акции,скидки. Припарковаться рядом сложно-магазин находится на первом этаже хрущевки,узкий проезд заставлен машинами.
Хотя магазин ориентирован на напитки, в основном спиртные, радует наличие в ассортименте продуктов первой необходимости. Иногда нет времени и возможности зайти в другой магазин, а этот по пути.
Плохие сотрудники
Процветает в данной канторе какая то женская любовь ( кто понял тот понял )
Полы грязные пиво разливается непойми как
Не советую данное заведение
Наконец то совершилось,шли года,века и наконец то хоть более менее один нормальный магазин открылся в этой древней пятиэтажке!Леночка Мильшина просто потрясающий продавец,очень вежливая,приветливая и пунктуальная,вот таких работников и нужно в магазинах по больше.